-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Feine Mischung für die Herstellung der typisch italienischen „Colomba“ (Ostertaube). Hergestellt aus hochwertigem Weizenmehl und angereichert mit unserer hauseigenen Lievito Madre verleiht diese Mischung Ihrem Ostergebäck sein unverwechselbares Aroma. Die Zubereitung der Colomba zu Hause kann eine anspruchsvolle Aufgabe sein, doch mit unserer Mischung ist der Erfolg garantiert. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit dieser hausgemachten italienischen Köstlichkeit - sie werden begeistert sein!
Sobald die Ostertaube „Colomba“ aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und behält die fluffige Struktur.
Weizenmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre (Naturhefe) aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (6,4%)
Trockenhefe
Milchpulver
Salz
Alpha-Amylase
Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Feine Mischung für die Herstellung der typisch italienischen „Colomba“ (Ostertaube). Hergestellt aus hochwertigem Weizenmehl und angereichert mit unserer hauseigenen Lievito Madre verleiht diese Mischung Ihrem Ostergebäck sein unverwechselbares Aroma. Die Zubereitung der Colomba zu Hause kann eine anspruchsvolle Aufgabe sein, doch mit unserer Mischung ist der Erfolg garantiert. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit dieser hausgemachten italienischen Köstlichkeit - sie werden begeistert sein!
Sobald die Ostertaube „Colomba“ aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und behält die fluffige Struktur.
Weizenmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre (Naturhefe) aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (6,4%)
Trockenhefe
Milchpulver
Salz
Alpha-Amylase
Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Meran & Umgebung
216 Tage
Weizen
Feine Mischung für die Herstellung der typisch italienischen „Colomba“ (Ostertaube). Hergestellt aus hochwertigem Weizenmehl und angereichert mit unserer hauseigenen Lievito Madre verleiht diese Mischung Ihrem Ostergebäck sein unverwechselbares Aroma. Die Zubereitung der Colomba zu Hause kann eine anspruchsvolle Aufgabe sein, doch mit unserer Mischung ist der Erfolg garantiert. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit dieser hausgemachten italienischen Köstlichkeit - sie werden begeistert sein!
Sobald die Ostertaube „Colomba“ aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und behält die fluffige Struktur.
Weizenmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre (Naturhefe) aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (6,4%)
Trockenhefe
Milchpulver
Salz
Alpha-Amylase
Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Feine Mischung für die Herstellung der typisch italienischen „Colomba“ (Ostertaube). Hergestellt aus hochwertigem Weizenmehl und angereichert mit unserer hauseigenen Lievito Madre verleiht diese Mischung Ihrem Ostergebäck sein unverwechselbares Aroma. Die Zubereitung der Colomba zu Hause kann eine anspruchsvolle Aufgabe sein, doch mit unserer Mischung ist der Erfolg garantiert. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit dieser hausgemachten italienischen Köstlichkeit - sie werden begeistert sein!
Sobald die Ostertaube „Colomba“ aus dem Backofen kommt, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand der Papierbackform durchgestochen und kopfüber gedreht – so kühlt sie wie bei den Profis aus und behält die fluffige Struktur.
Weizenmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre (Naturhefe) aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (6,4%)
Trockenhefe
Milchpulver
Salz
Alpha-Amylase
Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.