-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im Geschmack mögen. Der Anteil an Roggenmehl und Roggenvollkornsauerteig verleiht dem Brot seinen typischen Geschmack. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Das Rezept auf den Packungen leitet Sie Schritt für Schritt zum Hochgenuss!
WEIZENmehl Type 0
ROGGENmehl (15%)
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Salz
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Malzmehle (ROGGEN; GERSTE)
ROGGENvollkornsauerteig getrocknet
Dextrose
Gewürze
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Alpha-Amylase
Kann Spuren von EI
SCHALENFRÜCHTEN
MILCHERZEUGNISSEN
SOJA und SESAM enthalten.
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im Geschmack mögen. Der Anteil an Roggenmehl und Roggenvollkornsauerteig verleiht dem Brot seinen typischen Geschmack. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Das Rezept auf den Packungen leitet Sie Schritt für Schritt zum Hochgenuss!
WEIZENmehl Type 0
ROGGENmehl (15%)
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Salz
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Malzmehle (ROGGEN; GERSTE)
ROGGENvollkornsauerteig getrocknet
Dextrose
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Meran & Umgebung
Brot
Weißmehl
Gerste, Roggen, Weizen
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im Geschmack mögen. Der Anteil an Roggenmehl und Roggenvollkornsauerteig verleiht dem Brot seinen typischen Geschmack. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Das Rezept auf den Packungen leitet Sie Schritt für Schritt zum Hochgenuss!
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Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Salz
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Malzmehle (ROGGEN; GERSTE)
ROGGENvollkornsauerteig getrocknet
Dextrose
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Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Alpha-Amylase
Kann Spuren von EI
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Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im Geschmack mögen. Der Anteil an Roggenmehl und Roggenvollkornsauerteig verleiht dem Brot seinen typischen Geschmack. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Das Rezept auf den Packungen leitet Sie Schritt für Schritt zum Hochgenuss!
WEIZENmehl Type 0
ROGGENmehl (15%)
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (2,3%)
Salz
Bierhefe getrocknet (1,8%)
Malzmehle (ROGGEN; GERSTE)
ROGGENvollkornsauerteig getrocknet
Dextrose
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Kann Spuren von EI
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Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.