-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Diese Dinkelflocken der Meraner Mühle kommen aus zertifiziert biologischem Anbau und weisen einen leicht nussigen Geschmack auf. Verwenden Sie die Flocken im Müsli, gekocht in einem Porridge, als Zugabe zu Smoothies oder auch für vegane Bratlinge, als Brotdekor oder beim Backen von leckeren Keksen. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schätze den Dinkel als eines der wertvollsten Getreide.
Dinkelflocken weisen hochwertiges Eiweiß auf, welches vom Körper besonders gut verwertete werden kann. Weiters punkten die Flocken mit Magnesium, Kalzium, Phosphor und Eisen! Dank des nussigen Geschmacks sind Dinkelflocken auch bei den Kleinen meist sehr beliebt.
Bio Dinkelflocken
Diese Dinkelflocken der Meraner Mühle kommen aus zertifiziert biologischem Anbau und weisen einen leicht nussigen Geschmack auf. Verwenden Sie die Flocken im Müsli, gekocht in einem Porridge, als Zugabe zu Smoothies oder auch für vegane Bratlinge, als Brotdekor oder beim Backen von leckeren Keksen. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schätze den Dinkel als eines der wertvollsten Getreide.
Dinkelflocken weisen hochwertiges Eiweiß auf, welches vom Körper besonders gut verwertete werden kann. Weiters punkten die Flocken mit Magnesium, Kalzium, Phosphor und Eisen! Dank des nussigen Geschmacks sind Dinkelflocken auch bei den Kleinen meist sehr beliebt.
Bio Dinkelflocken
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
Dinkel
Diese Dinkelflocken der Meraner Mühle kommen aus zertifiziert biologischem Anbau und weisen einen leicht nussigen Geschmack auf. Verwenden Sie die Flocken im Müsli, gekocht in einem Porridge, als Zugabe zu Smoothies oder auch für vegane Bratlinge, als Brotdekor oder beim Backen von leckeren Keksen. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schätze den Dinkel als eines der wertvollsten Getreide.
Dinkelflocken weisen hochwertiges Eiweiß auf, welches vom Körper besonders gut verwertete werden kann. Weiters punkten die Flocken mit Magnesium, Kalzium, Phosphor und Eisen! Dank des nussigen Geschmacks sind Dinkelflocken auch bei den Kleinen meist sehr beliebt.
Bio Dinkelflocken
Diese Dinkelflocken der Meraner Mühle kommen aus zertifiziert biologischem Anbau und weisen einen leicht nussigen Geschmack auf. Verwenden Sie die Flocken im Müsli, gekocht in einem Porridge, als Zugabe zu Smoothies oder auch für vegane Bratlinge, als Brotdekor oder beim Backen von leckeren Keksen. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schätze den Dinkel als eines der wertvollsten Getreide.
Dinkelflocken weisen hochwertiges Eiweiß auf, welches vom Körper besonders gut verwertete werden kann. Weiters punkten die Flocken mit Magnesium, Kalzium, Phosphor und Eisen! Dank des nussigen Geschmacks sind Dinkelflocken auch bei den Kleinen meist sehr beliebt.
Bio Dinkelflocken
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.