-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Dinkelvollkornmehl Bio

Meraner Mühle

Dinkelvollkornmehl Bio
Artikel Nr. 130504
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Ausgewählter Bio-Dinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als Alternative zu Weizen eingesetzt werden. Dinkelvollkornmehl hat einen typisch nussigen Geschmack und ist sehr bekömmlich. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schwor im 12. Jahrhundert auf den Dinkel: „Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit.“

Schon gewusst: Dinkel ist im Anbau sehr widerstandsfähig und schützt jedes seiner Körner mit einem Spelz. Das bedeutet, dass zunächst diese harten Schalen in besonderen Schälmühlen entfernt werden. Im 20. Jahrhundert ging der Anbau von Dinkel aufgrund des geringen Ertrags zurück. Seit einigen Jahren werden die Vorteile von Dinkel wieder geschätzt und er erlebt eine Renaissance. Bei dieser Variante des Vollkornmehls wird, im Vergleich zum hellen Auszugsmehl, das ganze Korn samt Schale und Keimling vermahlen. Wichtige Nährstoffe, welche sich hauptsächlich in den Randschichten des Korns befinden, bleiben enthalten. Vollkornmehle halten durch ihren hohen Ballaststoffgehalt zudem länger satt und regen die Verdauung an.
Zutaten

Bio Dinkelvollkornmehl



Nährwerte:
Energie: 1508.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 64.00 g
Zucker: 2.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 6.55
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.95
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.75
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 5.30
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 11.50
1
-
+
Dinkelvollkornmehl 1kg Dinkelvollkornmehl 1kg Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Volles Korn, volle Energie! Das "Naturkost" Dinkelvollkornmehl von Fuchs wird nur aus bestem Getreide in vollwertiger Verarbeitung gewonnen. Dinkel gilt als besonders bekömmliche und nährstoffreiche Alternative zum raffinierten Weizen....
1 kg
CHF 7.10
1
-
+
Traminer Polenta Maisvollkornmehl Traminer Polenta... Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 11.85
1
-
+
Beschreibung
Ausgewählter Bio-Dinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als Alternative zu Weizen eingesetzt werden. Dinkelvollkornmehl hat einen typisch nussigen Geschmack und ist sehr bekömmlich. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schwor im 12. Jahrhundert auf den Dinkel: „Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit.“

Schon gewusst: Dinkel ist im Anbau sehr widerstandsfähig und schützt jedes seiner Körner mit einem Spelz. Das bedeutet, dass zunächst diese harten Schalen in besonderen Schälmühlen entfernt werden. Im 20. Jahrhundert ging der Anbau von Dinkel aufgrund des geringen Ertrags zurück. Seit einigen Jahren werden die Vorteile von Dinkel wieder geschätzt und er erlebt eine Renaissance. Bei dieser Variante des Vollkornmehls wird, im Vergleich zum hellen Auszugsmehl, das ganze Korn samt Schale und Keimling vermahlen. Wichtige Nährstoffe, welche sich hauptsächlich in den Randschichten des Korns befinden, bleiben enthalten. Vollkornmehle halten durch ihren hohen Ballaststoffgehalt zudem länger satt und regen die Verdauung an.

Bio Dinkelvollkornmehl



Nährwerte:
Energie: 1508.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 64.00 g
Zucker: 2.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.00

Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verarbeitung

Vollkorn

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Korn

Dinkel

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Ausgewählter Bio-Dinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als Alternative zu Weizen eingesetzt werden. Dinkelvollkornmehl hat einen typisch nussigen Geschmack und ist sehr bekömmlich. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schwor im 12. Jahrhundert auf den Dinkel: „Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit.“

Schon gewusst: Dinkel ist im Anbau sehr widerstandsfähig und schützt jedes seiner Körner mit einem Spelz. Das bedeutet, dass zunächst diese harten Schalen in besonderen Schälmühlen entfernt werden. Im 20. Jahrhundert ging der Anbau von Dinkel aufgrund des geringen Ertrags zurück. Seit einigen Jahren werden die Vorteile von Dinkel wieder geschätzt und er erlebt eine Renaissance. Bei dieser Variante des Vollkornmehls wird, im Vergleich zum hellen Auszugsmehl, das ganze Korn samt Schale und Keimling vermahlen. Wichtige Nährstoffe, welche sich hauptsächlich in den Randschichten des Korns befinden, bleiben enthalten. Vollkornmehle halten durch ihren hohen Ballaststoffgehalt zudem länger satt und regen die Verdauung an.
Zutaten

Bio Dinkelvollkornmehl



Nährwerte:
Energie: 1508.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 64.00 g
Zucker: 2.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 6.55
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.95
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.75
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 5.30
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 11.50
1
-
+
Dinkelvollkornmehl 1kg Dinkelvollkornmehl 1kg Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Volles Korn, volle Energie! Das "Naturkost" Dinkelvollkornmehl von Fuchs wird nur aus bestem Getreide in vollwertiger Verarbeitung gewonnen. Dinkel gilt als besonders bekömmliche und nährstoffreiche Alternative zum raffinierten Weizen....
1 kg
CHF 7.10
1
-
+
Traminer Polenta Maisvollkornmehl Traminer Polenta... Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 11.85
1
-
+
Beschreibung
Ausgewählter Bio-Dinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als Alternative zu Weizen eingesetzt werden. Dinkelvollkornmehl hat einen typisch nussigen Geschmack und ist sehr bekömmlich. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schwor im 12. Jahrhundert auf den Dinkel: „Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit.“

Schon gewusst: Dinkel ist im Anbau sehr widerstandsfähig und schützt jedes seiner Körner mit einem Spelz. Das bedeutet, dass zunächst diese harten Schalen in besonderen Schälmühlen entfernt werden. Im 20. Jahrhundert ging der Anbau von Dinkel aufgrund des geringen Ertrags zurück. Seit einigen Jahren werden die Vorteile von Dinkel wieder geschätzt und er erlebt eine Renaissance. Bei dieser Variante des Vollkornmehls wird, im Vergleich zum hellen Auszugsmehl, das ganze Korn samt Schale und Keimling vermahlen. Wichtige Nährstoffe, welche sich hauptsächlich in den Randschichten des Korns befinden, bleiben enthalten. Vollkornmehle halten durch ihren hohen Ballaststoffgehalt zudem länger satt und regen die Verdauung an.

Bio Dinkelvollkornmehl



Nährwerte:
Energie: 1508.00 Kj
Brennwert: 357.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 64.00 g
Zucker: 2.70 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Dinkelvollkornmehl fein Dinkelvollkornmehl fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausgewählter Qualitätsdinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu feinem Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als...
1 kg
CHF 5.70
1
-
+
Dinkelmehl Regiokorn BIO Dinkelmehl Regiokorn BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Dinkelmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das feine, helle Dinkelmehl aus biologischer Landwirtschaft ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen,...
1 kg
CHF 12.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Type 1 Bio Weizenmehl Type 1 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 1 der Meraner Mühle (D: Type 812, A: W700, CH: Halbweißmehl/Type 720) ist ein vielfach einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Misch- oder Weißbroten. Zudem können Sie aus...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 4.80
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Weizenvollkornmehl Bio mit Getreidekeim Weizenvollkornmehl Bio mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
Roggenvollkornmehl Roggenvollkornmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 3.25
1
-
+
Roggenmehl Type 0 Bio Roggenmehl Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die...
750 g
CHF 6.45
1
-
+
Roggenmehl rustikal Bio Roggenmehl rustikal Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggen gilt als das Urkorn schlechthin – und ist im Anbau ausgesprochen widerstandsfähig. Er enthält einige Vitamine der B-Gruppe sowie die Mineralstoffe Phosphor, Magnesium, Kalium, Calcium, die für den menschlichen Körper wichtige...
750 g
CHF 4.25
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Bio Roggenmehl Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggenmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das Bio-Roggenmehl Type 1 ist das klassische Roggenmehl, kräftig und würzig im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen:...
750 g
CHF 6.25
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 13.55
1
-
+
Gerstenmehl Bio Gerstenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Gerstenmehl der Meraner Mühle eignet sich, immer in Kombination mit anderen Mehlen, hervorragend für schmackhafte Brote. Wir empfehlen eine Zugabe bis zu 20% auf die gesamte Mehlmenge. Für Nudel- oder Keksteige ist es ebenfalls...
400 g
CHF 4.20
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Weizenmehl Type 0 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Hefeteigen, Brioche, Pizza, Focaccia, Brot und ist für...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
1 kg
CHF 4.10
1
-
+
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 5.50
1
-
+
Dinkelmehl weiß Bio 1kg Dinkelmehl weiß Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das feine, helle Dinkelmehl aus biologischer Landwirtschaft ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen, Pizzaböden und Teigwaren. Das "Dinkelmehl weiß" der Meraner Mühle...
1 kg
CHF 6.95
1
-
+
Roggenvollkornmehl Bio Roggenvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 4.10
1
-
+
Dinkelmehl weiß Dinkelmehl weiß Meraner Mühle Meraner Mühle
Das feine, helle Dinkelmehl ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen, Pizzaböden und Teigwaren. Das "Dinkelmehl weiß" der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen...
1 kg
CHF 5.65
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Type 1 Bio Roggenmehl Regiokorn Type 1 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggenmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das Bio-Roggenmehl Type 1 ist das klassische Roggenmehl, kräftig und würzig im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen:...
4 kg
CHF 33.55
1
-
+
Pizza Mix Pizza Mix Meraner Mühle Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 5 kg Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 5 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Hefeteigen, Brioche, Pizza, Focaccia, Brot und ist für...
5 kg
CHF 24.50
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteige, Brot, Brioche,...
5 kg
CHF 25.55
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
5 kg
CHF 20.00
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
5 kg
CHF 23.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Bio Vollkorn Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 8.65
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.95
1
-
+
Backmischung Pizza, Stirata, Focaccia glutenfrei Backmischung Pizza, Stirata,... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung der italienischen Spezialitäten Pizza, Stirata und Focaccia. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
Weizenmehl Type 2 "La Speziata" Weizenmehl Type 2 "La Speziata" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 2 "La Speziata" (D Type 1050, A W1600, CH Ruchmehl/ Typ 1100) ist ein besonders aromatisches Weizenmehl. Dieses Spezialmehl ist ballaststoffreich und weist trotzdem eine optimale Backfähigkeit auf, um leckeren Broten...
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Dinkelmehl Type 1 (DE: 1050, AU: D1500, CH: Ruchmehl) "La Forte" der Meraner Mühle überzeugt mit einem besonders hochwertigen Eiweißgehalt. Dadurch ist es auch für anspruchsvolle Teige mit langen Gehzeiten geeignet. Dinkel besticht...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Haferflockenmehl Haferflockenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Mit dem Hafermehl der Meraner Mühle kann man sowohl Brot und Brötchen als auch Plätzchen backen oder es im Porridge verwenden. Empfehlenswert ist, bei Hefeteigen Hafermehl mit anderen Mehlsorten zu mischen, da es selbst nicht besonders...
400 g
CHF 4.20
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe...
1 kg
CHF 4.45
1
-
+
Backmischung Tiroler Schwarzbrot Backmischung Tiroler Schwarzbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im...
500 g
CHF 5.80
1
-
+
Kastanienmehl Kastanienmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Kastanienmehl der Meraner Mühle überzeugt durch sein süßlich-nussiges Aroma und der leicht erdigen Note der Maronen. In Kombination mit anderen Mehlen peppt es Kuchen, Kekse, Pasta und auch Brot auf. Probieren Sie's aus und lassen...
300 g
CHF 9.30
1
-
+
Einkornvollkornmehl Urkorn Bio Einkornvollkornmehl Urkorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Einkornvollkornmehl ist reich an Ballaststoffen und Vitaminen und zugleich nahrhaft und wunderbar schmackhaft. Dieses Mehl entsteht durch Kalt-Vermahlung. Geeignet für Brot, Pizza, Piadina und Pasta.
350 g
CHF 9.30
1
-
+
Braunhirsemehl glutenfrei Bio Braunhirsemehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Bio-Braunhirsemehl der Meraner Mühle eignet sich ideal als Zugabe in Müsli, Porridge, Smoothies oder Backwaren. Wer Braunhirsemehl in Backwaren einsetzt, kann ca. 15% des restlichen Mehles damit ersetzen. Braunhirse...
500 g
CHF 6.75
1
-
+
Backmischung Panettone Backmischung Panettone Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine echte...
500 g
CHF 7.45
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 11.50
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Die Bäckerei Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht...
125 g
CHF 6.35
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 9.00
1
-
+