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Das Einkorn zählt zu den ältesten Getreidearten und
wurde bereits vor mehr als 10.000 Jahren angebaut. Dieses antike Getreide wurde
aufgrund seiner besonderen ernährungsphysiologischen Eigenschaften und seines
vollen Geschmackes wiederentdeckt. Geeignet für Brot und Backwaren. Dieses Mehl
verleiht den Produkten eine leicht gelbliche Note und ein besonderes Aroma.
Mehl aus Triticum Monococcum
Das Einkorn zählt zu den ältesten Getreidearten und
wurde bereits vor mehr als 10.000 Jahren angebaut. Dieses antike Getreide wurde
aufgrund seiner besonderen ernährungsphysiologischen Eigenschaften und seines
vollen Geschmackes wiederentdeckt. Geeignet für Brot und Backwaren. Dieses Mehl
verleiht den Produkten eine leicht gelbliche Note und ein besonderes Aroma.
Mehl aus Triticum Monococcum
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Meran & Umgebung
Weißmehl
Einkorn
Das Einkorn zählt zu den ältesten Getreidearten und
wurde bereits vor mehr als 10.000 Jahren angebaut. Dieses antike Getreide wurde
aufgrund seiner besonderen ernährungsphysiologischen Eigenschaften und seines
vollen Geschmackes wiederentdeckt. Geeignet für Brot und Backwaren. Dieses Mehl
verleiht den Produkten eine leicht gelbliche Note und ein besonderes Aroma.
Mehl aus Triticum Monococcum
Das Einkorn zählt zu den ältesten Getreidearten und
wurde bereits vor mehr als 10.000 Jahren angebaut. Dieses antike Getreide wurde
aufgrund seiner besonderen ernährungsphysiologischen Eigenschaften und seines
vollen Geschmackes wiederentdeckt. Geeignet für Brot und Backwaren. Dieses Mehl
verleiht den Produkten eine leicht gelbliche Note und ein besonderes Aroma.
Mehl aus Triticum Monococcum
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.