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Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn
eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an Ballaststoffen,
Eiweißen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine wesentiliche
Aminosäure, welche in vielen anderen Cerealien nur wenig oder überhaupt nicht
zu finden, aber für lebenserhaltende Funktionen besonders wichtig ist. Dieses
Mehl entsteht durch Kalt-Vermahlung. Geeignet für süße und salzige Backwaren.
Emmervollkornmehl Urkorn Bio
Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn
eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an Ballaststoffen,
Eiweißen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine wesentiliche
Aminosäure, welche in vielen anderen Cerealien nur wenig oder überhaupt nicht
zu finden, aber für lebenserhaltende Funktionen besonders wichtig ist. Dieses
Mehl entsteht durch Kalt-Vermahlung. Geeignet für süße und salzige Backwaren.
Emmervollkornmehl Urkorn Bio
Meran & Umgebung
Vollkorn
Emmer
Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn
eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an Ballaststoffen,
Eiweißen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine wesentiliche
Aminosäure, welche in vielen anderen Cerealien nur wenig oder überhaupt nicht
zu finden, aber für lebenserhaltende Funktionen besonders wichtig ist. Dieses
Mehl entsteht durch Kalt-Vermahlung. Geeignet für süße und salzige Backwaren.
Emmervollkornmehl Urkorn Bio
Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn
eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an Ballaststoffen,
Eiweißen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine wesentiliche
Aminosäure, welche in vielen anderen Cerealien nur wenig oder überhaupt nicht
zu finden, aber für lebenserhaltende Funktionen besonders wichtig ist. Dieses
Mehl entsteht durch Kalt-Vermahlung. Geeignet für süße und salzige Backwaren.
Emmervollkornmehl Urkorn Bio
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.