-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die geschälte Gelbhirse der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischem Anbau eignet sich hervorragend zum Kochen, beispielsweiße als schmackhafter Hirserisotto. Sie ist leicht verdaulich und zeichnet sich durch ihren milden, süßlichen Geschmack aus. Vermahlen passt sie als Backzutat in Broten genauso wie zur Verfeinerung von Müslis und Smoothies.
Hirse gehört genau wie Dinkel, Weizen etc. zur Familie der Süßgräßer. Hirse ist ein Spelzgetreide und muss deshalb von den Spelzen und der harten, kieseligen Fruchtschale befreit werden, um für den Verzehr geeignet zu sein. In Asien und Afrika gilt die Hirse seit Jahrtausenden als unverzichtbares Grundnahrungsmittel. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und von Natur aus glutenfrei.
Bio Gelbhirse
Die geschälte Gelbhirse der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischem Anbau eignet sich hervorragend zum Kochen, beispielsweiße als schmackhafter Hirserisotto. Sie ist leicht verdaulich und zeichnet sich durch ihren milden, süßlichen Geschmack aus. Vermahlen passt sie als Backzutat in Broten genauso wie zur Verfeinerung von Müslis und Smoothies.
Hirse gehört genau wie Dinkel, Weizen etc. zur Familie der Süßgräßer. Hirse ist ein Spelzgetreide und muss deshalb von den Spelzen und der harten, kieseligen Fruchtschale befreit werden, um für den Verzehr geeignet zu sein. In Asien und Afrika gilt die Hirse seit Jahrtausenden als unverzichtbares Grundnahrungsmittel. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und von Natur aus glutenfrei.
Bio Gelbhirse
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
Gelbhirse
Die geschälte Gelbhirse der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischem Anbau eignet sich hervorragend zum Kochen, beispielsweiße als schmackhafter Hirserisotto. Sie ist leicht verdaulich und zeichnet sich durch ihren milden, süßlichen Geschmack aus. Vermahlen passt sie als Backzutat in Broten genauso wie zur Verfeinerung von Müslis und Smoothies.
Hirse gehört genau wie Dinkel, Weizen etc. zur Familie der Süßgräßer. Hirse ist ein Spelzgetreide und muss deshalb von den Spelzen und der harten, kieseligen Fruchtschale befreit werden, um für den Verzehr geeignet zu sein. In Asien und Afrika gilt die Hirse seit Jahrtausenden als unverzichtbares Grundnahrungsmittel. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und von Natur aus glutenfrei.
Bio Gelbhirse
Die geschälte Gelbhirse der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischem Anbau eignet sich hervorragend zum Kochen, beispielsweiße als schmackhafter Hirserisotto. Sie ist leicht verdaulich und zeichnet sich durch ihren milden, süßlichen Geschmack aus. Vermahlen passt sie als Backzutat in Broten genauso wie zur Verfeinerung von Müslis und Smoothies.
Hirse gehört genau wie Dinkel, Weizen etc. zur Familie der Süßgräßer. Hirse ist ein Spelzgetreide und muss deshalb von den Spelzen und der harten, kieseligen Fruchtschale befreit werden, um für den Verzehr geeignet zu sein. In Asien und Afrika gilt die Hirse seit Jahrtausenden als unverzichtbares Grundnahrungsmittel. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und von Natur aus glutenfrei.
Bio Gelbhirse
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.