-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Bio-Gerstenflocken der Meraner Mühle sind knackig im Biss und besonders geeignet für Müslis, aber auch für Bratlinge, in Brotteigen oder als Brotdekor. Gerste ist in Südtirol vor allem als Bestandteil von typischen Gerichten wie der Gerstsuppe bekannt oder als flüssige Variante im Bier. Aber auch die Gerstenflocken, aus dem ganzen Bio-Korn gewalzt, bereichern geschmackvoll den Frühstücks- oder Mittagstisch!
Die Gerste zählt zu den Süßgräsern und gilt als das älteste Getreide, das vom Menschen angebaut wurde. Archäologischen Funden zufolge hat es die Gerste bereits vor rund 800.000 Jahren gegeben.
Gerste stellt eine gute pflanzliche Eiweißquelle dar. Sie sättigt nachhaltig und liefert für die Verdauung hochwertige Ballaststoffe. Darin enthalten sind unter anderem Beta-Glucane, von denen man weiß, dass sie den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen und senken können.
Bio Gerstenflocken
Die Bio-Gerstenflocken der Meraner Mühle sind knackig im Biss und besonders geeignet für Müslis, aber auch für Bratlinge, in Brotteigen oder als Brotdekor. Gerste ist in Südtirol vor allem als Bestandteil von typischen Gerichten wie der Gerstsuppe bekannt oder als flüssige Variante im Bier. Aber auch die Gerstenflocken, aus dem ganzen Bio-Korn gewalzt, bereichern geschmackvoll den Frühstücks- oder Mittagstisch!
Die Gerste zählt zu den Süßgräsern und gilt als das älteste Getreide, das vom Menschen angebaut wurde. Archäologischen Funden zufolge hat es die Gerste bereits vor rund 800.000 Jahren gegeben.
Gerste stellt eine gute pflanzliche Eiweißquelle dar. Sie sättigt nachhaltig und liefert für die Verdauung hochwertige Ballaststoffe. Darin enthalten sind unter anderem Beta-Glucane, von denen man weiß, dass sie den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen und senken können.
Bio Gerstenflocken
Meran & Umgebung
Brot
Weißmehl
Gerste
Die Bio-Gerstenflocken der Meraner Mühle sind knackig im Biss und besonders geeignet für Müslis, aber auch für Bratlinge, in Brotteigen oder als Brotdekor. Gerste ist in Südtirol vor allem als Bestandteil von typischen Gerichten wie der Gerstsuppe bekannt oder als flüssige Variante im Bier. Aber auch die Gerstenflocken, aus dem ganzen Bio-Korn gewalzt, bereichern geschmackvoll den Frühstücks- oder Mittagstisch!
Die Gerste zählt zu den Süßgräsern und gilt als das älteste Getreide, das vom Menschen angebaut wurde. Archäologischen Funden zufolge hat es die Gerste bereits vor rund 800.000 Jahren gegeben.
Gerste stellt eine gute pflanzliche Eiweißquelle dar. Sie sättigt nachhaltig und liefert für die Verdauung hochwertige Ballaststoffe. Darin enthalten sind unter anderem Beta-Glucane, von denen man weiß, dass sie den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen und senken können.
Bio Gerstenflocken
Die Bio-Gerstenflocken der Meraner Mühle sind knackig im Biss und besonders geeignet für Müslis, aber auch für Bratlinge, in Brotteigen oder als Brotdekor. Gerste ist in Südtirol vor allem als Bestandteil von typischen Gerichten wie der Gerstsuppe bekannt oder als flüssige Variante im Bier. Aber auch die Gerstenflocken, aus dem ganzen Bio-Korn gewalzt, bereichern geschmackvoll den Frühstücks- oder Mittagstisch!
Die Gerste zählt zu den Süßgräsern und gilt als das älteste Getreide, das vom Menschen angebaut wurde. Archäologischen Funden zufolge hat es die Gerste bereits vor rund 800.000 Jahren gegeben.
Gerste stellt eine gute pflanzliche Eiweißquelle dar. Sie sättigt nachhaltig und liefert für die Verdauung hochwertige Ballaststoffe. Darin enthalten sind unter anderem Beta-Glucane, von denen man weiß, dass sie den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen und senken können.
Bio Gerstenflocken
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.