-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Diese Bio-Haferkörner der Meraner Mühle werden geschält sowie gedämpft und erhalten dadurch ihren milden, leicht nussigen Geschmack – perfekt als Beilage, in Suppen, Salaten, Aufläufen sowie in Bratlingen. Ebenso fein aromatisch als Haferbrei mit Honig und Obst. Die Körner vor dem Kochen abgewaschen, mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Abgießen, abschmecken und genießen!
Wer eine Flockenquetsche besitzt, kann selbst frische Haferflocken fürs Müsli und oder kernige Plätzchen herstellen!
Bio Haferkerne
Kann SOJA enthalten.
.
Diese Bio-Haferkörner der Meraner Mühle werden geschält sowie gedämpft und erhalten dadurch ihren milden, leicht nussigen Geschmack – perfekt als Beilage, in Suppen, Salaten, Aufläufen sowie in Bratlingen. Ebenso fein aromatisch als Haferbrei mit Honig und Obst. Die Körner vor dem Kochen abgewaschen, mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Abgießen, abschmecken und genießen!
Wer eine Flockenquetsche besitzt, kann selbst frische Haferflocken fürs Müsli und oder kernige Plätzchen herstellen!
Bio Haferkerne
Kann SOJA enthalten.
.
Meran & Umgebung
Weißmehl
Hafer
Diese Bio-Haferkörner der Meraner Mühle werden geschält sowie gedämpft und erhalten dadurch ihren milden, leicht nussigen Geschmack – perfekt als Beilage, in Suppen, Salaten, Aufläufen sowie in Bratlingen. Ebenso fein aromatisch als Haferbrei mit Honig und Obst. Die Körner vor dem Kochen abgewaschen, mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Abgießen, abschmecken und genießen!
Wer eine Flockenquetsche besitzt, kann selbst frische Haferflocken fürs Müsli und oder kernige Plätzchen herstellen!
Bio Haferkerne
Kann SOJA enthalten.
.
Diese Bio-Haferkörner der Meraner Mühle werden geschält sowie gedämpft und erhalten dadurch ihren milden, leicht nussigen Geschmack – perfekt als Beilage, in Suppen, Salaten, Aufläufen sowie in Bratlingen. Ebenso fein aromatisch als Haferbrei mit Honig und Obst. Die Körner vor dem Kochen abgewaschen, mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Abgießen, abschmecken und genießen!
Wer eine Flockenquetsche besitzt, kann selbst frische Haferflocken fürs Müsli und oder kernige Plätzchen herstellen!
Bio Haferkerne
Kann SOJA enthalten.
.
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.