-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Grober, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß beim Ausprobieren!
„Molino Tamanini“ ist eine Traditionsmarke der Meraner Mühle. Sie ist bekannt für typische Spezialitäten aus dem Trentino, insbesondere dem Maisgrieß für eine schmackhafte Polenta. Den Maisgrieß gibt es in feiner, mittlerer und grober Körnung. Zusätzlich umfasst das Sortiment vorgekochten Grieß in Form von Instant Polenta, die im Handumdrehen zubereitet ist. Für Genusserlebnisse vom Feinsten!
Maisgrieß gelb grob
Kann GLUTEN und SOJA enthalten.
Grober, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß beim Ausprobieren!
„Molino Tamanini“ ist eine Traditionsmarke der Meraner Mühle. Sie ist bekannt für typische Spezialitäten aus dem Trentino, insbesondere dem Maisgrieß für eine schmackhafte Polenta. Den Maisgrieß gibt es in feiner, mittlerer und grober Körnung. Zusätzlich umfasst das Sortiment vorgekochten Grieß in Form von Instant Polenta, die im Handumdrehen zubereitet ist. Für Genusserlebnisse vom Feinsten!
Maisgrieß gelb grob
Kann GLUTEN und SOJA enthalten.
Meran & Umgebung
Weißmehl
Mais
Grober, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß beim Ausprobieren!
„Molino Tamanini“ ist eine Traditionsmarke der Meraner Mühle. Sie ist bekannt für typische Spezialitäten aus dem Trentino, insbesondere dem Maisgrieß für eine schmackhafte Polenta. Den Maisgrieß gibt es in feiner, mittlerer und grober Körnung. Zusätzlich umfasst das Sortiment vorgekochten Grieß in Form von Instant Polenta, die im Handumdrehen zubereitet ist. Für Genusserlebnisse vom Feinsten!
Maisgrieß gelb grob
Kann GLUTEN und SOJA enthalten.
Grober, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß beim Ausprobieren!
„Molino Tamanini“ ist eine Traditionsmarke der Meraner Mühle. Sie ist bekannt für typische Spezialitäten aus dem Trentino, insbesondere dem Maisgrieß für eine schmackhafte Polenta. Den Maisgrieß gibt es in feiner, mittlerer und grober Körnung. Zusätzlich umfasst das Sortiment vorgekochten Grieß in Form von Instant Polenta, die im Handumdrehen zubereitet ist. Für Genusserlebnisse vom Feinsten!
Maisgrieß gelb grob
Kann GLUTEN und SOJA enthalten.
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.