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Das feine, weiße Maismehl der Meraner Mühle eignet sich ideal zur Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen sowie der typischen Südtiroler Spezialität "Muas", einem Bauerngericht aus Omas Küche. Dafür wird das Maismehl mit Wasser und Milch gekocht und mit zerlassener Butter abgeschmelzt.
Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Mit Mais wird meistens die Farbe goldgelb assoziiert, allerdings gibt es zahlreiche andere Arten! Wie zum Beispiel blaue bzw. schwarze, rote, violette, weiße und gemischtfarbige Sorten. Dabei eignen sich nicht alle Sorten für den rohen Verzehr, manche werden etwa speziell für aromatisches Popcorn, andere für die Herstellung von Maismehl verwendet. Die glutenfreien Rohstoffe bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos.
Maismehl weiß glutenfrei
Das feine, weiße Maismehl der Meraner Mühle eignet sich ideal zur Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen sowie der typischen Südtiroler Spezialität "Muas", einem Bauerngericht aus Omas Küche. Dafür wird das Maismehl mit Wasser und Milch gekocht und mit zerlassener Butter abgeschmelzt.
Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Mit Mais wird meistens die Farbe goldgelb assoziiert, allerdings gibt es zahlreiche andere Arten! Wie zum Beispiel blaue bzw. schwarze, rote, violette, weiße und gemischtfarbige Sorten. Dabei eignen sich nicht alle Sorten für den rohen Verzehr, manche werden etwa speziell für aromatisches Popcorn, andere für die Herstellung von Maismehl verwendet. Die glutenfreien Rohstoffe bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos.
Maismehl weiß glutenfrei
Meran & Umgebung
Weißmehl
Mais
Das feine, weiße Maismehl der Meraner Mühle eignet sich ideal zur Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen sowie der typischen Südtiroler Spezialität "Muas", einem Bauerngericht aus Omas Küche. Dafür wird das Maismehl mit Wasser und Milch gekocht und mit zerlassener Butter abgeschmelzt.
Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Mit Mais wird meistens die Farbe goldgelb assoziiert, allerdings gibt es zahlreiche andere Arten! Wie zum Beispiel blaue bzw. schwarze, rote, violette, weiße und gemischtfarbige Sorten. Dabei eignen sich nicht alle Sorten für den rohen Verzehr, manche werden etwa speziell für aromatisches Popcorn, andere für die Herstellung von Maismehl verwendet. Die glutenfreien Rohstoffe bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos.
Maismehl weiß glutenfrei
Das feine, weiße Maismehl der Meraner Mühle eignet sich ideal zur Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen sowie der typischen Südtiroler Spezialität "Muas", einem Bauerngericht aus Omas Küche. Dafür wird das Maismehl mit Wasser und Milch gekocht und mit zerlassener Butter abgeschmelzt.
Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Mit Mais wird meistens die Farbe goldgelb assoziiert, allerdings gibt es zahlreiche andere Arten! Wie zum Beispiel blaue bzw. schwarze, rote, violette, weiße und gemischtfarbige Sorten. Dabei eignen sich nicht alle Sorten für den rohen Verzehr, manche werden etwa speziell für aromatisches Popcorn, andere für die Herstellung von Maismehl verwendet. Die glutenfreien Rohstoffe bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos.
Maismehl weiß glutenfrei
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.