-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Mandelglasur der Meraner Mühle eignet sich ideal zum Verfeinern von süßen Backwaren, insbesondere Kuchen, wie der typisch italienischen Ostertaube "Colomba". Die Handhabung ist ganz einfach: Mandelglasur mit Eiweiß verrühren, das Gebäck damit bestreichen und mit Mandeln, Hagelzucker, usw. garnieren.
Die Colomba ist das frühlingshafte Gegenstück zum winterlichen Panettone. Ähnlich wie der Panettone, besteht sie aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Die Krönung jeder Ostertaube ist ihre knusprig gebackene Kruste mit Mandelglasur und Hagelzucker. Aber auch andere Hefeteige wie der klassische Hefezopf oder süße Brötchen erhalten durch die feine Mandelglasur den besonderen Kick.
Zucker
Reismehl
MANDELN
Pflanzliches Fett in Pulverform (Palmfett; Glucosesirup; MILCHPROTEINE)
Modifizierte Stärke
Aromen
WEIZENSTÄRKE
Kann EIER; SOJA und SESAM enthalten.
Die Mandelglasur der Meraner Mühle eignet sich ideal zum Verfeinern von süßen Backwaren, insbesondere Kuchen, wie der typisch italienischen Ostertaube "Colomba". Die Handhabung ist ganz einfach: Mandelglasur mit Eiweiß verrühren, das Gebäck damit bestreichen und mit Mandeln, Hagelzucker, usw. garnieren.
Die Colomba ist das frühlingshafte Gegenstück zum winterlichen Panettone. Ähnlich wie der Panettone, besteht sie aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Die Krönung jeder Ostertaube ist ihre knusprig gebackene Kruste mit Mandelglasur und Hagelzucker. Aber auch andere Hefeteige wie der klassische Hefezopf oder süße Brötchen erhalten durch die feine Mandelglasur den besonderen Kick.
Zucker
Reismehl
MANDELN
Pflanzliches Fett in Pulverform (Palmfett; Glucosesirup; MILCHPROTEINE)
Modifizierte Stärke
Aromen
WEIZENSTÄRKE
Kann EIER; SOJA und SESAM enthalten.
Meran & Umgebung
Weißmehl
Mandel, Reismehl
Die Mandelglasur der Meraner Mühle eignet sich ideal zum Verfeinern von süßen Backwaren, insbesondere Kuchen, wie der typisch italienischen Ostertaube "Colomba". Die Handhabung ist ganz einfach: Mandelglasur mit Eiweiß verrühren, das Gebäck damit bestreichen und mit Mandeln, Hagelzucker, usw. garnieren.
Die Colomba ist das frühlingshafte Gegenstück zum winterlichen Panettone. Ähnlich wie der Panettone, besteht sie aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Die Krönung jeder Ostertaube ist ihre knusprig gebackene Kruste mit Mandelglasur und Hagelzucker. Aber auch andere Hefeteige wie der klassische Hefezopf oder süße Brötchen erhalten durch die feine Mandelglasur den besonderen Kick.
Zucker
Reismehl
MANDELN
Pflanzliches Fett in Pulverform (Palmfett; Glucosesirup; MILCHPROTEINE)
Modifizierte Stärke
Aromen
WEIZENSTÄRKE
Kann EIER; SOJA und SESAM enthalten.
Die Mandelglasur der Meraner Mühle eignet sich ideal zum Verfeinern von süßen Backwaren, insbesondere Kuchen, wie der typisch italienischen Ostertaube "Colomba". Die Handhabung ist ganz einfach: Mandelglasur mit Eiweiß verrühren, das Gebäck damit bestreichen und mit Mandeln, Hagelzucker, usw. garnieren.
Die Colomba ist das frühlingshafte Gegenstück zum winterlichen Panettone. Ähnlich wie der Panettone, besteht sie aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Die Krönung jeder Ostertaube ist ihre knusprig gebackene Kruste mit Mandelglasur und Hagelzucker. Aber auch andere Hefeteige wie der klassische Hefezopf oder süße Brötchen erhalten durch die feine Mandelglasur den besonderen Kick.
Zucker
Reismehl
MANDELN
Pflanzliches Fett in Pulverform (Palmfett; Glucosesirup; MILCHPROTEINE)
Modifizierte Stärke
Aromen
WEIZENSTÄRKE
Kann EIER; SOJA und SESAM enthalten.
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.