-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Das Bio-Roggenkorn der Meraner Mühle besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
Roggen gilt als das Urkorn schlechthin – und ist im Anbau ausgesprochen widerstandsfähig. Er enthält einige Vitamine der B-Gruppe sowie die Mineralstoffe Phosphor, Magnesium, Kalium, Calcium, die für den menschlichen Körper wichtige Funktionen erfüllen. Das aus Roggen hergestellte Brot ist neben seinem besonders herzhaften Geschmack vor allem deshalb beliebt, da es im Vergleich zu anderen Brotsorten länger frisch bleibt, sprich sehr langsam trocknet. Roggen gilt als besonders empfehlenswert für eine ausgewogene Ernährung, da er einen hohen Anteil an Ballaststoffen aufweist.
Bio Roggenkorn
Das Bio-Roggenkorn der Meraner Mühle besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
Roggen gilt als das Urkorn schlechthin – und ist im Anbau ausgesprochen widerstandsfähig. Er enthält einige Vitamine der B-Gruppe sowie die Mineralstoffe Phosphor, Magnesium, Kalium, Calcium, die für den menschlichen Körper wichtige Funktionen erfüllen. Das aus Roggen hergestellte Brot ist neben seinem besonders herzhaften Geschmack vor allem deshalb beliebt, da es im Vergleich zu anderen Brotsorten länger frisch bleibt, sprich sehr langsam trocknet. Roggen gilt als besonders empfehlenswert für eine ausgewogene Ernährung, da er einen hohen Anteil an Ballaststoffen aufweist.
Bio Roggenkorn
Meran & Umgebung
Weißmehl
216 Tage
Roggen
Das Bio-Roggenkorn der Meraner Mühle besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
Roggen gilt als das Urkorn schlechthin – und ist im Anbau ausgesprochen widerstandsfähig. Er enthält einige Vitamine der B-Gruppe sowie die Mineralstoffe Phosphor, Magnesium, Kalium, Calcium, die für den menschlichen Körper wichtige Funktionen erfüllen. Das aus Roggen hergestellte Brot ist neben seinem besonders herzhaften Geschmack vor allem deshalb beliebt, da es im Vergleich zu anderen Brotsorten länger frisch bleibt, sprich sehr langsam trocknet. Roggen gilt als besonders empfehlenswert für eine ausgewogene Ernährung, da er einen hohen Anteil an Ballaststoffen aufweist.
Bio Roggenkorn
Das Bio-Roggenkorn der Meraner Mühle besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
Roggen gilt als das Urkorn schlechthin – und ist im Anbau ausgesprochen widerstandsfähig. Er enthält einige Vitamine der B-Gruppe sowie die Mineralstoffe Phosphor, Magnesium, Kalium, Calcium, die für den menschlichen Körper wichtige Funktionen erfüllen. Das aus Roggen hergestellte Brot ist neben seinem besonders herzhaften Geschmack vor allem deshalb beliebt, da es im Vergleich zu anderen Brotsorten länger frisch bleibt, sprich sehr langsam trocknet. Roggen gilt als besonders empfehlenswert für eine ausgewogene Ernährung, da er einen hohen Anteil an Ballaststoffen aufweist.
Bio Roggenkorn
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.