-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Sonnenblumenkerne der Meraner Mühle liefern dem Körper Energie, sind reich an Proteinen und besitzen viele wichtige Vitamine und Nährstoffe. Sie überzeugen durch einen leicht nussigen Geschmack und eigenen sich bestens als Zugabe im Joghurt, Quark, Müsli oder im Smoothie. Tipp: Kurz angeröstet (ohne Fett) punkten sie in Gemüsegerichten, als Salattopping, als Backzutat in Brot oder Müsliriegel und als Dekor! Am besten erhalten Sonnenblumenkerne ihre Qualität, wenn man sie möglichst kühl und dunkel aufbewahrt und zudem luftdicht verschließt.
Die echte Sonnenblume wurde im 16. Jahrhundert von spanischen Seefahrern nach Europa gebracht. Erst im 19. Jahrhundert hat man die wirtschaftliche Bedeutung der Sonnenblume entdeckt - zuvor waren sie lediglich leuchtende Zierpflanzen, deren Kerne gelegentlich in gerösteter Form als Ersatz für Kaffee diente.
Sonnenblumenkerne
Kann Spuren von GLUTEN; SESAM und SOJA enthalten.
Die Sonnenblumenkerne der Meraner Mühle liefern dem Körper Energie, sind reich an Proteinen und besitzen viele wichtige Vitamine und Nährstoffe. Sie überzeugen durch einen leicht nussigen Geschmack und eigenen sich bestens als Zugabe im Joghurt, Quark, Müsli oder im Smoothie. Tipp: Kurz angeröstet (ohne Fett) punkten sie in Gemüsegerichten, als Salattopping, als Backzutat in Brot oder Müsliriegel und als Dekor! Am besten erhalten Sonnenblumenkerne ihre Qualität, wenn man sie möglichst kühl und dunkel aufbewahrt und zudem luftdicht verschließt.
Die echte Sonnenblume wurde im 16. Jahrhundert von spanischen Seefahrern nach Europa gebracht. Erst im 19. Jahrhundert hat man die wirtschaftliche Bedeutung der Sonnenblume entdeckt - zuvor waren sie lediglich leuchtende Zierpflanzen, deren Kerne gelegentlich in gerösteter Form als Ersatz für Kaffee diente.
Sonnenblumenkerne
Kann Spuren von GLUTEN; SESAM und SOJA enthalten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
Sonnenblumenkerne
Die Sonnenblumenkerne der Meraner Mühle liefern dem Körper Energie, sind reich an Proteinen und besitzen viele wichtige Vitamine und Nährstoffe. Sie überzeugen durch einen leicht nussigen Geschmack und eigenen sich bestens als Zugabe im Joghurt, Quark, Müsli oder im Smoothie. Tipp: Kurz angeröstet (ohne Fett) punkten sie in Gemüsegerichten, als Salattopping, als Backzutat in Brot oder Müsliriegel und als Dekor! Am besten erhalten Sonnenblumenkerne ihre Qualität, wenn man sie möglichst kühl und dunkel aufbewahrt und zudem luftdicht verschließt.
Die echte Sonnenblume wurde im 16. Jahrhundert von spanischen Seefahrern nach Europa gebracht. Erst im 19. Jahrhundert hat man die wirtschaftliche Bedeutung der Sonnenblume entdeckt - zuvor waren sie lediglich leuchtende Zierpflanzen, deren Kerne gelegentlich in gerösteter Form als Ersatz für Kaffee diente.
Sonnenblumenkerne
Kann Spuren von GLUTEN; SESAM und SOJA enthalten.
Die Sonnenblumenkerne der Meraner Mühle liefern dem Körper Energie, sind reich an Proteinen und besitzen viele wichtige Vitamine und Nährstoffe. Sie überzeugen durch einen leicht nussigen Geschmack und eigenen sich bestens als Zugabe im Joghurt, Quark, Müsli oder im Smoothie. Tipp: Kurz angeröstet (ohne Fett) punkten sie in Gemüsegerichten, als Salattopping, als Backzutat in Brot oder Müsliriegel und als Dekor! Am besten erhalten Sonnenblumenkerne ihre Qualität, wenn man sie möglichst kühl und dunkel aufbewahrt und zudem luftdicht verschließt.
Die echte Sonnenblume wurde im 16. Jahrhundert von spanischen Seefahrern nach Europa gebracht. Erst im 19. Jahrhundert hat man die wirtschaftliche Bedeutung der Sonnenblume entdeckt - zuvor waren sie lediglich leuchtende Zierpflanzen, deren Kerne gelegentlich in gerösteter Form als Ersatz für Kaffee diente.
Sonnenblumenkerne
Kann Spuren von GLUTEN; SESAM und SOJA enthalten.
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.