-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Aus der Verarbeitung von hochwertigem Weizen entsteht der sehr feine Weichweizengrieß der Meraner Mühle. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von cremigen Desserts, Aufläufen und Süßspeisen sowie für den traditionellen Grießschmarrn. Weichweizengrieß wird ebenso für Babynahrung und Kinderbrei verwendet.
Grieß ist ein Erzeugnis während des Mahlvorganges und entsteht während der ersten fünf Vermahlungsschritte vom Korn.
Weichweizengrieß fein
Kann SOJA enthalten.
Aus der Verarbeitung von hochwertigem Weizen entsteht der sehr feine Weichweizengrieß der Meraner Mühle. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von cremigen Desserts, Aufläufen und Süßspeisen sowie für den traditionellen Grießschmarrn. Weichweizengrieß wird ebenso für Babynahrung und Kinderbrei verwendet.
Grieß ist ein Erzeugnis während des Mahlvorganges und entsteht während der ersten fünf Vermahlungsschritte vom Korn.
Weichweizengrieß fein
Kann SOJA enthalten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
Weizen
Aus der Verarbeitung von hochwertigem Weizen entsteht der sehr feine Weichweizengrieß der Meraner Mühle. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von cremigen Desserts, Aufläufen und Süßspeisen sowie für den traditionellen Grießschmarrn. Weichweizengrieß wird ebenso für Babynahrung und Kinderbrei verwendet.
Grieß ist ein Erzeugnis während des Mahlvorganges und entsteht während der ersten fünf Vermahlungsschritte vom Korn.
Weichweizengrieß fein
Kann SOJA enthalten.
Aus der Verarbeitung von hochwertigem Weizen entsteht der sehr feine Weichweizengrieß der Meraner Mühle. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von cremigen Desserts, Aufläufen und Süßspeisen sowie für den traditionellen Grießschmarrn. Weichweizengrieß wird ebenso für Babynahrung und Kinderbrei verwendet.
Grieß ist ein Erzeugnis während des Mahlvorganges und entsteht während der ersten fünf Vermahlungsschritte vom Korn.
Weichweizengrieß fein
Kann SOJA enthalten.
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.