-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Weizenvollkornmehl Bio mit Getreidekeim

Meraner Mühle

Weizenvollkornmehl Bio mit Getreidekeim
Artikel Nr. 129431
TextbausteinWert
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur Zubereitung herzhafter Speisen. Beim Vollkornmehl werden alle Bestandteile des vollen Korns zerkleinert und verwertet und wertvolle Nähr- und Ballaststoffe bleiben enthalten. Dieses Weizenvollkornmehl entsteht aus ausgewählten Weizenkörnern aus zertifiziert biologischem Anbau.

Schon gewusst: Bei Vollkornmehlen wird, im Vergleich zum Auszugsmehl, das volle Korn samt Schale und Keimling vermahlen. Wichtige Nährstoffe, welche sich hauptsächlich in den Randschichten des Korns befinden, bleiben enthalten. Vollkornmehle halten zudem länger satt und regen die Verdauung an.
Zutaten

Bio Weizenvollkornmehl mit Keim und Kleie

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1399.00 Kj
Brennwert: 344.00 Kcal
Fettgehalt: 2.10 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 61.00 g
Zucker: 0.70 g
Eiweis: 12.00 g
Salz: 0.04 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 6.55
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.95
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.75
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 5.30
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 11.50
1
-
+
Dinkelvollkornmehl 1kg Dinkelvollkornmehl 1kg Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Volles Korn, volle Energie! Das "Naturkost" Dinkelvollkornmehl von Fuchs wird nur aus bestem Getreide in vollwertiger Verarbeitung gewonnen. Dinkel gilt als besonders bekömmliche und nährstoffreiche Alternative zum raffinierten Weizen....
1 kg
CHF 7.10
1
-
+
Traminer Polenta Maisvollkornmehl Traminer Polenta... Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 11.85
1
-
+
Beschreibung
Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur Zubereitung herzhafter Speisen. Beim Vollkornmehl werden alle Bestandteile des vollen Korns zerkleinert und verwertet und wertvolle Nähr- und Ballaststoffe bleiben enthalten. Dieses Weizenvollkornmehl entsteht aus ausgewählten Weizenkörnern aus zertifiziert biologischem Anbau.

Schon gewusst: Bei Vollkornmehlen wird, im Vergleich zum Auszugsmehl, das volle Korn samt Schale und Keimling vermahlen. Wichtige Nährstoffe, welche sich hauptsächlich in den Randschichten des Korns befinden, bleiben enthalten. Vollkornmehle halten zudem länger satt und regen die Verdauung an.

Bio Weizenvollkornmehl mit Keim und Kleie

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1399.00 Kj
Brennwert: 344.00 Kcal
Fettgehalt: 2.10 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 61.00 g
Zucker: 0.70 g
Eiweis: 12.00 g
Salz: 0.04 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.05

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verarbeitung

Vollkorn

Korn

Weizen

TextbausteinWert
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur Zubereitung herzhafter Speisen. Beim Vollkornmehl werden alle Bestandteile des vollen Korns zerkleinert und verwertet und wertvolle Nähr- und Ballaststoffe bleiben enthalten. Dieses Weizenvollkornmehl entsteht aus ausgewählten Weizenkörnern aus zertifiziert biologischem Anbau.

Schon gewusst: Bei Vollkornmehlen wird, im Vergleich zum Auszugsmehl, das volle Korn samt Schale und Keimling vermahlen. Wichtige Nährstoffe, welche sich hauptsächlich in den Randschichten des Korns befinden, bleiben enthalten. Vollkornmehle halten zudem länger satt und regen die Verdauung an.
Zutaten

Bio Weizenvollkornmehl mit Keim und Kleie

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1399.00 Kj
Brennwert: 344.00 Kcal
Fettgehalt: 2.10 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 61.00 g
Zucker: 0.70 g
Eiweis: 12.00 g
Salz: 0.04 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 6.55
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.95
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.75
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 5.30
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 11.50
1
-
+
Dinkelvollkornmehl 1kg Dinkelvollkornmehl 1kg Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Volles Korn, volle Energie! Das "Naturkost" Dinkelvollkornmehl von Fuchs wird nur aus bestem Getreide in vollwertiger Verarbeitung gewonnen. Dinkel gilt als besonders bekömmliche und nährstoffreiche Alternative zum raffinierten Weizen....
1 kg
CHF 7.10
1
-
+
Traminer Polenta Maisvollkornmehl Traminer Polenta... Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 11.85
1
-
+
Beschreibung
Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur Zubereitung herzhafter Speisen. Beim Vollkornmehl werden alle Bestandteile des vollen Korns zerkleinert und verwertet und wertvolle Nähr- und Ballaststoffe bleiben enthalten. Dieses Weizenvollkornmehl entsteht aus ausgewählten Weizenkörnern aus zertifiziert biologischem Anbau.

Schon gewusst: Bei Vollkornmehlen wird, im Vergleich zum Auszugsmehl, das volle Korn samt Schale und Keimling vermahlen. Wichtige Nährstoffe, welche sich hauptsächlich in den Randschichten des Korns befinden, bleiben enthalten. Vollkornmehle halten zudem länger satt und regen die Verdauung an.

Bio Weizenvollkornmehl mit Keim und Kleie

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1399.00 Kj
Brennwert: 344.00 Kcal
Fettgehalt: 2.10 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 61.00 g
Zucker: 0.70 g
Eiweis: 12.00 g
Salz: 0.04 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 4.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Type 1 Bio Weizenmehl Type 1 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 1 der Meraner Mühle (D: Type 812, A: W700, CH: Halbweißmehl/Type 720) ist ein vielfach einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Misch- oder Weißbroten. Zudem können Sie aus...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Weizenmehl Type 0 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Hefeteigen, Brioche, Pizza, Focaccia, Brot und ist für...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
Roggenmehl Type 0 Bio Roggenmehl Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die...
750 g
CHF 6.45
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 13.55
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
5 kg
CHF 23.65
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteige, Brot, Brioche,...
5 kg
CHF 25.55
1
-
+
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 5.50
1
-
+
Weizenmehl Type 2 "La Speziata" Weizenmehl Type 2 "La Speziata" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 2 "La Speziata" (D Type 1050, A W1600, CH Ruchmehl/ Typ 1100) ist ein besonders aromatisches Weizenmehl. Dieses Spezialmehl ist ballaststoffreich und weist trotzdem eine optimale Backfähigkeit auf, um leckeren Broten...
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
1 kg
CHF 4.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
Roggenvollkornmehl Bio Roggenvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 4.10
1
-
+
Roggenvollkornmehl Roggenvollkornmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 3.25
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 5 kg Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 5 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Hefeteigen, Brioche, Pizza, Focaccia, Brot und ist für...
5 kg
CHF 24.50
1
-
+
Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Dinkelmehl Type 1 (DE: 1050, AU: D1500, CH: Ruchmehl) "La Forte" der Meraner Mühle überzeugt mit einem besonders hochwertigen Eiweißgehalt. Dadurch ist es auch für anspruchsvolle Teige mit langen Gehzeiten geeignet. Dinkel besticht...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe...
1 kg
CHF 4.45
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Bio Roggenmehl Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggenmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das Bio-Roggenmehl Type 1 ist das klassische Roggenmehl, kräftig und würzig im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen:...
750 g
CHF 6.25
1
-
+
Dinkelmehl Regiokorn BIO Dinkelmehl Regiokorn BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Dinkelmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das feine, helle Dinkelmehl aus biologischer Landwirtschaft ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen,...
1 kg
CHF 12.10
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Type 1 Bio Roggenmehl Regiokorn Type 1 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggenmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das Bio-Roggenmehl Type 1 ist das klassische Roggenmehl, kräftig und würzig im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen:...
4 kg
CHF 33.55
1
-
+
Dinkelvollkornmehl Bio Dinkelvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausgewählter Bio-Dinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als Alternative...
1 kg
CHF 7.00
1
-
+
Roggenmehl rustikal Bio Roggenmehl rustikal Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Roggen gilt als das Urkorn schlechthin – und ist im Anbau ausgesprochen widerstandsfähig. Er enthält einige Vitamine der B-Gruppe sowie die Mineralstoffe Phosphor, Magnesium, Kalium, Calcium, die für den menschlichen Körper wichtige...
750 g
CHF 4.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe oder...
150 g
CHF 7.05
1
-
+
Gerstenmehl Bio Gerstenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Gerstenmehl der Meraner Mühle eignet sich, immer in Kombination mit anderen Mehlen, hervorragend für schmackhafte Brote. Wir empfehlen eine Zugabe bis zu 20% auf die gesamte Mehlmenge. Für Nudel- oder Keksteige ist es ebenfalls...
400 g
CHF 4.20
1
-
+
Dinkelvollkornmehl fein Dinkelvollkornmehl fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausgewählter Qualitätsdinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu feinem Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als...
1 kg
CHF 5.70
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 5.30
1
-
+
Sorghummehl glutenfrei Bio Sorghummehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Sorghummehl aus biologischer Landwirtschaft wird aus gereinigten Sorghum Körnern gewonnen. Es eignet sich ideal zur Kreation von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas...
500 g
CHF 6.30
1
-
+
Dinkelmehl weiß Dinkelmehl weiß Meraner Mühle Meraner Mühle
Das feine, helle Dinkelmehl ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen, Pizzaböden und Teigwaren. Das "Dinkelmehl weiß" der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen...
1 kg
CHF 5.65
1
-
+
Pizza Mix Pizza Mix Meraner Mühle Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Weizenkorn Bio Weizenkorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Wenn Sie Vollkornmehl oder Schrot selbst mahlen wollen, sollten Sie höchsten Wert auf gutes Getreide legen! Das Weizenkorn der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wurde schonend gereinigt. Aus dem vermahlenen...
1 kg
CHF 5.80
1
-
+
Hartweizengrieß Bio Hartweizengrieß Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der feine Bio-Hartweizen-Grieß der Meraner Mühle besticht durch ein leicht süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe Farbe, die es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden verdankt. Durch ihre antioxidative Wirkung spielen diese eine...
1 kg
CHF 5.50
1
-
+
Kichererbsenmehl Bio Kichererbsenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem...
500 g
CHF 5.95
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
5 kg
CHF 20.00
1
-
+
Einkornvollkornmehl Urkorn Bio Einkornvollkornmehl Urkorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Einkornvollkornmehl ist reich an Ballaststoffen und Vitaminen und zugleich nahrhaft und wunderbar schmackhaft. Dieses Mehl entsteht durch Kalt-Vermahlung. Geeignet für Brot, Pizza, Piadina und Pasta.
350 g
CHF 9.30
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rotkorn Weizen Bio Rotkorn Weizen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von...
500 g
CHF 5.45
1
-
+
Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" JoRo - Torgglerhof JoRo - Torgglerhof
Johannisbeere küsst Rosmarin und begeistert mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Fruchtig frisch und obendrein noch unwiderstehlich lecker präsentiert der Torgglerhof seinen brandneuen Sirup: Johannis Rosmarin Spritz "JoRo"....
0.75 l
CHF 15.35
1
-
+
Backmischung Pizza, Stirata, Focaccia glutenfrei Backmischung Pizza, Stirata,... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung der italienischen Spezialitäten Pizza, Stirata und Focaccia. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
Buchweizenmehl Bio Buchweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das feine Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 6.05
1
-
+
Reismehl glutenfrei Bio Reismehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Bio-Reismehl der Meraner Mühle ist ideal für süße und herzhafte Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas, lassen sich auch Saucen und Suppen gut mit Reismehl binden. Besonders geeignet für...
400 g
CHF 4.40
1
-
+
Haferflockenmehl Haferflockenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Mit dem Hafermehl der Meraner Mühle kann man sowohl Brot und Brötchen als auch Plätzchen backen oder es im Porridge verwenden. Empfehlenswert ist, bei Hefeteigen Hafermehl mit anderen Mehlsorten zu mischen, da es selbst nicht besonders...
400 g
CHF 4.20
1
-
+