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Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.
Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt
dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer
wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.
Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt
dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer
wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Meran & Umgebung
Schwein
30 Tage
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.
Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt
dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer
wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.
Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt
dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer
wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Die Metzgerei Hofer in Moos Passeier ist bereits seit 1963 für ihre erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Das Familienunternehmen wird in 2. Generation mit viel Liebe zu Handwerk und Tradition geführt. Für ihre frischen, natürlichen und ursprünglich guten Produkte verwenden sie nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von den besten Viehzüchtern. Ihre Räucherspezialitäten wie Kaminwurzen und Speck bereitet Familie Hofer nach altem Familienrezept zu und legt dabei großen Wert auf natürlich Zutaten. Wenn’s um die Wurst geht machen die Hofers keine halben Sachen: In ihrem Sortiment finden sich verschiedene Arten Salami – darunter auch tolle Wildsalami – und leckere Wurstwaren wie Weißwurst, Blutwurst oder Schinkensülze. Die Ursprünglichkeit, die Hofer-Produkte so einzigartig macht, kommt ganz besonders in im Geselchten zur Geltung: herzhaft, rauchig, urig. So schmeckt Tradition!