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Regional-Gourmets aufgepasst: 100% Südtiroler Fleisch vom Almschwein in stark limitierter Auflage erhältlich! Die einheimische Salami vom Almschwein ist eine durch und durch regionale Spezialität von bester Qualität und ausgezeichnetem Geschmack! Von Mitte Juni bis Mitte September verbringen die Almschweine ihre Sommerferien auf einer kleinen Alm im Vinschgau, wo die Bauern besonders auf ihr Wohlbefinden achten: Weiden an der frischen Luft und eine ausgewogene Fütterung mit Molke, die von den örtlichen Käsereien geliefert wird, sind die besten Voraussetzungen für eine hervorragende Fleischqualität und einen spitzen Geschmack. Nach dem Sommer werden die Schweine zur Endmast ins Passeiertal transportiert, und im Winter werden sie unter größtmöglicher Rücksichtnahme auf das Wohlbefinden der Tiere vor Ort geschlachtet. Kurze Wege, bewusste Verarbeitung und 100% Südtiroler Qualität - das ist echte Regionalität.
Die Molke für die Fütterung entsteht als Nebenprodukt der Almkäseproduktion und wird zusammen mit bestem Getreideschrot, Grünfutter und frischem Quellwasser an die Schweine verfüttert. Dieses Futter garantiert eine mäßige und gesunde Mästung.
Schweinefleisch (142g von 100g Endprodukt)
Salz
Gewürze
Kräuter
Dextrose
ANTIOXIDATIONSMITTEL: E301
KONSERVIERUNGSSTOFFE: E250
Regional-Gourmets aufgepasst: 100% Südtiroler Fleisch vom Almschwein in stark limitierter Auflage erhältlich! Die einheimische Salami vom Almschwein ist eine durch und durch regionale Spezialität von bester Qualität und ausgezeichnetem Geschmack! Von Mitte Juni bis Mitte September verbringen die Almschweine ihre Sommerferien auf einer kleinen Alm im Vinschgau, wo die Bauern besonders auf ihr Wohlbefinden achten: Weiden an der frischen Luft und eine ausgewogene Fütterung mit Molke, die von den örtlichen Käsereien geliefert wird, sind die besten Voraussetzungen für eine hervorragende Fleischqualität und einen spitzen Geschmack. Nach dem Sommer werden die Schweine zur Endmast ins Passeiertal transportiert, und im Winter werden sie unter größtmöglicher Rücksichtnahme auf das Wohlbefinden der Tiere vor Ort geschlachtet. Kurze Wege, bewusste Verarbeitung und 100% Südtiroler Qualität - das ist echte Regionalität.
Die Molke für die Fütterung entsteht als Nebenprodukt der Almkäseproduktion und wird zusammen mit bestem Getreideschrot, Grünfutter und frischem Quellwasser an die Schweine verfüttert. Dieses Futter garantiert eine mäßige und gesunde Mästung.
Schweinefleisch (142g von 100g Endprodukt)
Salz
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Vinschgau
Schwein
42 Tage
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Die Molke für die Fütterung entsteht als Nebenprodukt der Almkäseproduktion und wird zusammen mit bestem Getreideschrot, Grünfutter und frischem Quellwasser an die Schweine verfüttert. Dieses Futter garantiert eine mäßige und gesunde Mästung.
Schweinefleisch (142g von 100g Endprodukt)
Salz
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Kräuter
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Die Molke für die Fütterung entsteht als Nebenprodukt der Almkäseproduktion und wird zusammen mit bestem Getreideschrot, Grünfutter und frischem Quellwasser an die Schweine verfüttert. Dieses Futter garantiert eine mäßige und gesunde Mästung.
Schweinefleisch (142g von 100g Endprodukt)
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ANTIOXIDATIONSMITTEL: E301
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Die Metzgerei Hofer in Moos Passeier ist bereits seit 1963 für ihre erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Das Familienunternehmen wird in 2. Generation mit viel Liebe zu Handwerk und Tradition geführt. Für ihre frischen, natürlichen und ursprünglich guten Produkte verwenden sie nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von den besten Viehzüchtern. Ihre Räucherspezialitäten wie Kaminwurzen und Speck bereitet Familie Hofer nach altem Familienrezept zu und legt dabei großen Wert auf natürlich Zutaten. Wenn’s um die Wurst geht machen die Hofers keine halben Sachen: In ihrem Sortiment finden sich verschiedene Arten Salami – darunter auch tolle Wildsalami – und leckere Wurstwaren wie Weißwurst, Blutwurst oder Schinkensülze. Die Ursprünglichkeit, die Hofer-Produkte so einzigartig macht, kommt ganz besonders in im Geselchten zur Geltung: herzhaft, rauchig, urig. So schmeckt Tradition!