-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Salami Almschwein einheimisch

Metzgerei Hofer

Artikel Nr. 137226
Beschreibung

Regional-Gourmets aufgepasst: 100% Südtiroler Fleisch vom Almschwein in stark limitierter Auflage erhältlich! Die einheimische Salami vom Almschwein ist eine durch und durch regionale Spezialität von bester Qualität und ausgezeichnetem Geschmack! Von Mitte Juni bis Mitte September verbringen die Almschweine ihre Sommerferien auf einer kleinen Alm im Vinschgau, wo die Bauern besonders auf ihr Wohlbefinden achten: Weiden an der frischen Luft und eine ausgewogene Fütterung mit Molke, die von den örtlichen Käsereien geliefert wird, sind die besten Voraussetzungen für eine hervorragende Fleischqualität und einen spitzen Geschmack. Nach dem Sommer werden die Schweine zur Endmast ins Passeiertal transportiert, und im Winter werden sie unter größtmöglicher Rücksichtnahme auf das Wohlbefinden der Tiere vor Ort geschlachtet. Kurze Wege, bewusste Verarbeitung und 100% Südtiroler Qualität - das ist echte Regionalität.



Schon gewusst:

Die Molke für die Fütterung entsteht als Nebenprodukt der Almkäseproduktion und wird zusammen mit bestem Getreideschrot, Grünfutter und frischem Quellwasser an die Schweine verfüttert. Dieses Futter garantiert eine mäßige und gesunde Mästung.

Zutaten

Schweinefleisch (142g von 100g Endprodukt)
Salz
Gewürze
Kräuter
Dextrose

ANTIOXIDATIONSMITTEL: E301
KONSERVIERUNGSSTOFFE: E250



Nährwerte:
Energie: 1194.00 Kj
Brennwert: 286.00 Kcal
Fettgehalt: 19.03 g
Davon Gesättigte: 7.54 g
Kohlenhydrate: 1.42 g
Zucker: 0.80 g
Eiweis: 27.23 g
Salz: 3.23 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 9.80
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.18 kg
CHF 10.80
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimische Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
0.25 kg
CHF 17.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 12.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.38 kg
CHF 25.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Beschreibung

Regional-Gourmets aufgepasst: 100% Südtiroler Fleisch vom Almschwein in stark limitierter Auflage erhältlich! Die einheimische Salami vom Almschwein ist eine durch und durch regionale Spezialität von bester Qualität und ausgezeichnetem Geschmack! Von Mitte Juni bis Mitte September verbringen die Almschweine ihre Sommerferien auf einer kleinen Alm im Vinschgau, wo die Bauern besonders auf ihr Wohlbefinden achten: Weiden an der frischen Luft und eine ausgewogene Fütterung mit Molke, die von den örtlichen Käsereien geliefert wird, sind die besten Voraussetzungen für eine hervorragende Fleischqualität und einen spitzen Geschmack. Nach dem Sommer werden die Schweine zur Endmast ins Passeiertal transportiert, und im Winter werden sie unter größtmöglicher Rücksichtnahme auf das Wohlbefinden der Tiere vor Ort geschlachtet. Kurze Wege, bewusste Verarbeitung und 100% Südtiroler Qualität - das ist echte Regionalität.



Schon gewusst:

Die Molke für die Fütterung entsteht als Nebenprodukt der Almkäseproduktion und wird zusammen mit bestem Getreideschrot, Grünfutter und frischem Quellwasser an die Schweine verfüttert. Dieses Futter garantiert eine mäßige und gesunde Mästung.

Schweinefleisch (142g von 100g Endprodukt)
Salz
Gewürze
Kräuter
Dextrose

ANTIOXIDATIONSMITTEL: E301
KONSERVIERUNGSSTOFFE: E250



Nährwerte:
Energie: 1194.00 Kj
Brennwert: 286.00 Kcal
Fettgehalt: 19.03 g
Davon Gesättigte: 7.54 g
Kohlenhydrate: 1.42 g
Zucker: 0.80 g
Eiweis: 27.23 g
Salz: 3.23 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: EU
Inhalt: 0.28 kg (CHF 61.07 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.10

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Vinschgau

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

42 Tage

Beschreibung

Regional-Gourmets aufgepasst: 100% Südtiroler Fleisch vom Almschwein in stark limitierter Auflage erhältlich! Die einheimische Salami vom Almschwein ist eine durch und durch regionale Spezialität von bester Qualität und ausgezeichnetem Geschmack! Von Mitte Juni bis Mitte September verbringen die Almschweine ihre Sommerferien auf einer kleinen Alm im Vinschgau, wo die Bauern besonders auf ihr Wohlbefinden achten: Weiden an der frischen Luft und eine ausgewogene Fütterung mit Molke, die von den örtlichen Käsereien geliefert wird, sind die besten Voraussetzungen für eine hervorragende Fleischqualität und einen spitzen Geschmack. Nach dem Sommer werden die Schweine zur Endmast ins Passeiertal transportiert, und im Winter werden sie unter größtmöglicher Rücksichtnahme auf das Wohlbefinden der Tiere vor Ort geschlachtet. Kurze Wege, bewusste Verarbeitung und 100% Südtiroler Qualität - das ist echte Regionalität.



Schon gewusst:

Die Molke für die Fütterung entsteht als Nebenprodukt der Almkäseproduktion und wird zusammen mit bestem Getreideschrot, Grünfutter und frischem Quellwasser an die Schweine verfüttert. Dieses Futter garantiert eine mäßige und gesunde Mästung.

Zutaten

Schweinefleisch (142g von 100g Endprodukt)
Salz
Gewürze
Kräuter
Dextrose

ANTIOXIDATIONSMITTEL: E301
KONSERVIERUNGSSTOFFE: E250



Nährwerte:
Energie: 1194.00 Kj
Brennwert: 286.00 Kcal
Fettgehalt: 19.03 g
Davon Gesättigte: 7.54 g
Kohlenhydrate: 1.42 g
Zucker: 0.80 g
Eiweis: 27.23 g
Salz: 3.23 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 9.80
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.18 kg
CHF 10.80
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimische Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
0.25 kg
CHF 17.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 12.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.38 kg
CHF 25.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Beschreibung

Regional-Gourmets aufgepasst: 100% Südtiroler Fleisch vom Almschwein in stark limitierter Auflage erhältlich! Die einheimische Salami vom Almschwein ist eine durch und durch regionale Spezialität von bester Qualität und ausgezeichnetem Geschmack! Von Mitte Juni bis Mitte September verbringen die Almschweine ihre Sommerferien auf einer kleinen Alm im Vinschgau, wo die Bauern besonders auf ihr Wohlbefinden achten: Weiden an der frischen Luft und eine ausgewogene Fütterung mit Molke, die von den örtlichen Käsereien geliefert wird, sind die besten Voraussetzungen für eine hervorragende Fleischqualität und einen spitzen Geschmack. Nach dem Sommer werden die Schweine zur Endmast ins Passeiertal transportiert, und im Winter werden sie unter größtmöglicher Rücksichtnahme auf das Wohlbefinden der Tiere vor Ort geschlachtet. Kurze Wege, bewusste Verarbeitung und 100% Südtiroler Qualität - das ist echte Regionalität.



Schon gewusst:

Die Molke für die Fütterung entsteht als Nebenprodukt der Almkäseproduktion und wird zusammen mit bestem Getreideschrot, Grünfutter und frischem Quellwasser an die Schweine verfüttert. Dieses Futter garantiert eine mäßige und gesunde Mästung.

Schweinefleisch (142g von 100g Endprodukt)
Salz
Gewürze
Kräuter
Dextrose

ANTIOXIDATIONSMITTEL: E301
KONSERVIERUNGSSTOFFE: E250



Nährwerte:
Energie: 1194.00 Kj
Brennwert: 286.00 Kcal
Fettgehalt: 19.03 g
Davon Gesättigte: 7.54 g
Kohlenhydrate: 1.42 g
Zucker: 0.80 g
Eiweis: 27.23 g
Salz: 3.23 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: EU
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Hofer in Moos Passeier ist bereits seit 1963 für ihre erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Das Familienunternehmen wird in 2. Generation mit viel Liebe zu Handwerk und Tradition geführt. Für ihre frischen, natürlichen und ursprünglich guten Produkte verwenden sie nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von den besten Viehzüchtern. Ihre Räucherspezialitäten wie Kaminwurzen und Speck bereitet Familie Hofer nach altem Familienrezept zu und legt dabei großen Wert auf natürlich Zutaten. Wenn’s um die Wurst geht machen die Hofers keine halben Sachen: In ihrem Sortiment finden sich verschiedene Arten Salami – darunter auch tolle Wildsalami – und leckere Wurstwaren wie Weißwurst, Blutwurst oder Schinkensülze. Die Ursprünglichkeit, die Hofer-Produkte so einzigartig macht, kommt ganz besonders in im Geselchten zur Geltung: herzhaft, rauchig, urig. So schmeckt Tradition!  

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speck ohne Pökelsalz Mittelstück Speck ohne Pökelsalz Mittelstück Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...
0.4 kg
CHF 26.25
1
-
+
Kaiserspeck Kaiserspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Der Kaiser-Speck der Metzgerei Hofer ist genau das Richtige für den bewussten Genuss. Die aus dem Kaiserteil gewonnene Selchspezialität bringt das volle Aroma eines herkömmlichen Specks auf den Tisch, jedoch ohne all das Fett. Hauchzart...
0.5 kg
CHF 28.70
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Herzhaft würzig, unverkennbar aromatisch und charakterstark – das ist die Wildschweinsalami der Metzgerei Hofer. Diese Wildspezialität zeichnet sich durch den hohen Anteil an Wildschweinfleisch aus, welches dem Hausschwein gegenüber den...
0.25 kg
CHF 14.85
1
-
+
Bauernspeck viertel Hamme Bauernspeck viertel Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit...
1.5 kg
CHF 118.35
1
-
+
Speck ohne Pökelsalz Viertel Hamme Speck ohne Pökelsalz Viertel... Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...
0.8 kg
CHF 48.05
1
-
+
Palü Bier Amber Palü Bier Amber Engadiner Bier Engadiner Bier
Amber naturbelassen aus dem Oberengadin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.    
0.33 l
CHF 4.60 CHF 5.10
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 34.05
1
-
+