-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Der Selchfilone der Metzgerei Hofer ist ein waschechter Klassiker unter den geräucherten Fleischspezialitäten. Das Karreestück vom Schwein wird ausgelöst, gepökelt und sanft geräuchert. Traditionell wird dieser Räuchergenuss im Sauerkraut gekocht, bietet sich aber auch hervorragend als saftiger glasierter Braten mit knusprigen Kartoffelstücken an.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschamacksverstärker:Glutamat
Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel:
E575
E330
Der Selchfilone der Metzgerei Hofer ist ein waschechter Klassiker unter den geräucherten Fleischspezialitäten. Das Karreestück vom Schwein wird ausgelöst, gepökelt und sanft geräuchert. Traditionell wird dieser Räuchergenuss im Sauerkraut gekocht, bietet sich aber auch hervorragend als saftiger glasierter Braten mit knusprigen Kartoffelstücken an.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
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Kühlversand
Meran & Umgebung
Schwein
21 Tage
Der Selchfilone der Metzgerei Hofer ist ein waschechter Klassiker unter den geräucherten Fleischspezialitäten. Das Karreestück vom Schwein wird ausgelöst, gepökelt und sanft geräuchert. Traditionell wird dieser Räuchergenuss im Sauerkraut gekocht, bietet sich aber auch hervorragend als saftiger glasierter Braten mit knusprigen Kartoffelstücken an.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschamacksverstärker:Glutamat
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Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel:
E575
E330
Der Selchfilone der Metzgerei Hofer ist ein waschechter Klassiker unter den geräucherten Fleischspezialitäten. Das Karreestück vom Schwein wird ausgelöst, gepökelt und sanft geräuchert. Traditionell wird dieser Räuchergenuss im Sauerkraut gekocht, bietet sich aber auch hervorragend als saftiger glasierter Braten mit knusprigen Kartoffelstücken an.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
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Die Metzgerei Hofer in Moos Passeier ist bereits seit 1963 für ihre erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Das Familienunternehmen wird in 2. Generation mit viel Liebe zu Handwerk und Tradition geführt. Für ihre frischen, natürlichen und ursprünglich guten Produkte verwenden sie nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von den besten Viehzüchtern. Ihre Räucherspezialitäten wie Kaminwurzen und Speck bereitet Familie Hofer nach altem Familienrezept zu und legt dabei großen Wert auf natürlich Zutaten. Wenn’s um die Wurst geht machen die Hofers keine halben Sachen: In ihrem Sortiment finden sich verschiedene Arten Salami – darunter auch tolle Wildsalami – und leckere Wurstwaren wie Weißwurst, Blutwurst oder Schinkensülze. Die Ursprünglichkeit, die Hofer-Produkte so einzigartig macht, kommt ganz besonders in im Geselchten zur Geltung: herzhaft, rauchig, urig. So schmeckt Tradition!