-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Selchkarree

Metzgerei Hofer

Artikel Nr. 124879
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Fair Trade
Das Fair Trade Siegel der FLO (Fairtrade Labelling Organizations International) findet man auf Produkten die von dem Verein zertifiziert wurden. Die FLO definiert Standards die eingehalten werden müssen um das Fairtrade Siegel zu erhalten.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Saisonal
Alle Produkte die wir nur über einen gewissen Zeitraum zur Verfügung haben, kennzeichnen wir als "saisonal".
Beschreibung

Das Selchkarree ist ein fixer Bestandteil jeder Südtiroler Schlachtplatte zur allherbstlichen Törggelezeit, schmeckt aber auch den Rest des Jahres über vorzüglich. Mit der gepökelten und geräucherten Schweinerippe der Metzgerei Hofer, holt ihr euch ein Stück Südtiroler Selchgenuss nach Hause.

Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder einige Minuten im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.  




Schon gewusst: Das gepökelte und sanft geräucherte Fleisch, das vom Rippenstück, dem Nacken oder der Schulter des Schweines stammen kann, wird in Österreich als Selchkarree oder einfach Geselchtes bezeichnet, in Deutschland ist es als Kasseler oder Kassler bekannt, und in der Schweiz trägt es den Namen geräuchertes Rippli.
Zutaten

Schweinefleisch
Wasser
Salz
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat,Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel: E575
E330



Nährwerte:
Energie: 631.00 Kj
Brennwert: 151.00 Kcal
Fettgehalt: 8.47 g
Davon Gesättigte: 3.27 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 17.75 g
Salz: 2.55 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Beschreibung

Das Selchkarree ist ein fixer Bestandteil jeder Südtiroler Schlachtplatte zur allherbstlichen Törggelezeit, schmeckt aber auch den Rest des Jahres über vorzüglich. Mit der gepökelten und geräucherten Schweinerippe der Metzgerei Hofer, holt ihr euch ein Stück Südtiroler Selchgenuss nach Hause.

Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder einige Minuten im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.  




Schon gewusst: Das gepökelte und sanft geräucherte Fleisch, das vom Rippenstück, dem Nacken oder der Schulter des Schweines stammen kann, wird in Österreich als Selchkarree oder einfach Geselchtes bezeichnet, in Deutschland ist es als Kasseler oder Kassler bekannt, und in der Schweiz trägt es den Namen geräuchertes Rippli.

Schweinefleisch
Wasser
Salz
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat,Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel: E575
E330



Nährwerte:
Energie: 631.00 Kj
Brennwert: 151.00 Kcal
Fettgehalt: 8.47 g
Davon Gesättigte: 3.27 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 17.75 g
Salz: 2.55 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.28 kg (CHF 41.61 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.65

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Saisonal

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

15 Tage

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Fair Trade
Das Fair Trade Siegel der FLO (Fairtrade Labelling Organizations International) findet man auf Produkten die von dem Verein zertifiziert wurden. Die FLO definiert Standards die eingehalten werden müssen um das Fairtrade Siegel zu erhalten.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Saisonal
Alle Produkte die wir nur über einen gewissen Zeitraum zur Verfügung haben, kennzeichnen wir als "saisonal".
Beschreibung

Das Selchkarree ist ein fixer Bestandteil jeder Südtiroler Schlachtplatte zur allherbstlichen Törggelezeit, schmeckt aber auch den Rest des Jahres über vorzüglich. Mit der gepökelten und geräucherten Schweinerippe der Metzgerei Hofer, holt ihr euch ein Stück Südtiroler Selchgenuss nach Hause.

Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder einige Minuten im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.  




Schon gewusst: Das gepökelte und sanft geräucherte Fleisch, das vom Rippenstück, dem Nacken oder der Schulter des Schweines stammen kann, wird in Österreich als Selchkarree oder einfach Geselchtes bezeichnet, in Deutschland ist es als Kasseler oder Kassler bekannt, und in der Schweiz trägt es den Namen geräuchertes Rippli.
Zutaten

Schweinefleisch
Wasser
Salz
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat,Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel: E575
E330



Nährwerte:
Energie: 631.00 Kj
Brennwert: 151.00 Kcal
Fettgehalt: 8.47 g
Davon Gesättigte: 3.27 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 17.75 g
Salz: 2.55 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Beschreibung

Das Selchkarree ist ein fixer Bestandteil jeder Südtiroler Schlachtplatte zur allherbstlichen Törggelezeit, schmeckt aber auch den Rest des Jahres über vorzüglich. Mit der gepökelten und geräucherten Schweinerippe der Metzgerei Hofer, holt ihr euch ein Stück Südtiroler Selchgenuss nach Hause.

Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder einige Minuten im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.  




Schon gewusst: Das gepökelte und sanft geräucherte Fleisch, das vom Rippenstück, dem Nacken oder der Schulter des Schweines stammen kann, wird in Österreich als Selchkarree oder einfach Geselchtes bezeichnet, in Deutschland ist es als Kasseler oder Kassler bekannt, und in der Schweiz trägt es den Namen geräuchertes Rippli.

Schweinefleisch
Wasser
Salz
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat,Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel: E575
E330



Nährwerte:
Energie: 631.00 Kj
Brennwert: 151.00 Kcal
Fettgehalt: 8.47 g
Davon Gesättigte: 3.27 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 17.75 g
Salz: 2.55 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Hofer in Moos Passeier ist bereits seit 1963 für ihre erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Das Familienunternehmen wird in 2. Generation mit viel Liebe zu Handwerk und Tradition geführt. Für ihre frischen, natürlichen und ursprünglich guten Produkte verwenden sie nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von den besten Viehzüchtern. Ihre Räucherspezialitäten wie Kaminwurzen und Speck bereitet Familie Hofer nach altem Familienrezept zu und legt dabei großen Wert auf natürlich Zutaten. Wenn’s um die Wurst geht machen die Hofers keine halben Sachen: In ihrem Sortiment finden sich verschiedene Arten Salami – darunter auch tolle Wildsalami – und leckere Wurstwaren wie Weißwurst, Blutwurst oder Schinkensülze. Die Ursprünglichkeit, die Hofer-Produkte so einzigartig macht, kommt ganz besonders in im Geselchten zur Geltung: herzhaft, rauchig, urig. So schmeckt Tradition!  

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen