-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Das Selchkarree ist ein fixer Bestandteil jeder Südtiroler Schlachtplatte zur allherbstlichen Törggelezeit, schmeckt aber auch den Rest des Jahres über vorzüglich. Mit der gepökelten und geräucherten Schweinerippe der Metzgerei Hofer, holt ihr euch ein Stück Südtiroler Selchgenuss nach Hause.
Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder einige Minuten im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat,Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel: E575
E330
Das Selchkarree ist ein fixer Bestandteil jeder Südtiroler Schlachtplatte zur allherbstlichen Törggelezeit, schmeckt aber auch den Rest des Jahres über vorzüglich. Mit der gepökelten und geräucherten Schweinerippe der Metzgerei Hofer, holt ihr euch ein Stück Südtiroler Selchgenuss nach Hause.
Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder einige Minuten im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat,Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel: E575
E330
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Kühlversand
Meran & Umgebung
Schwein
15 Tage
Das Selchkarree ist ein fixer Bestandteil jeder Südtiroler Schlachtplatte zur allherbstlichen Törggelezeit, schmeckt aber auch den Rest des Jahres über vorzüglich. Mit der gepökelten und geräucherten Schweinerippe der Metzgerei Hofer, holt ihr euch ein Stück Südtiroler Selchgenuss nach Hause.
Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder einige Minuten im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat,Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel: E575
E330
Das Selchkarree ist ein fixer Bestandteil jeder Südtiroler Schlachtplatte zur allherbstlichen Törggelezeit, schmeckt aber auch den Rest des Jahres über vorzüglich. Mit der gepökelten und geräucherten Schweinerippe der Metzgerei Hofer, holt ihr euch ein Stück Südtiroler Selchgenuss nach Hause.
Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder einige Minuten im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat,Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel: E575
E330
Die Metzgerei Hofer in Moos Passeier ist bereits seit 1963 für ihre erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Das Familienunternehmen wird in 2. Generation mit viel Liebe zu Handwerk und Tradition geführt. Für ihre frischen, natürlichen und ursprünglich guten Produkte verwenden sie nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von den besten Viehzüchtern. Ihre Räucherspezialitäten wie Kaminwurzen und Speck bereitet Familie Hofer nach altem Familienrezept zu und legt dabei großen Wert auf natürlich Zutaten. Wenn’s um die Wurst geht machen die Hofers keine halben Sachen: In ihrem Sortiment finden sich verschiedene Arten Salami – darunter auch tolle Wildsalami – und leckere Wurstwaren wie Weißwurst, Blutwurst oder Schinkensülze. Die Ursprünglichkeit, die Hofer-Produkte so einzigartig macht, kommt ganz besonders in im Geselchten zur Geltung: herzhaft, rauchig, urig. So schmeckt Tradition!