-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen trocken gepökelt, leicht mit Buchenholz geräuchert und mindestens 8 Wochen lang gereift. Danach erhält das Bergkräuterstückl seinen kennzeichnenden Kräutermantel und ist bereit, genossen zu werden. Aufm Marendebrettel, im Jausenbrot oder einfach nur so, Hauptsache nicht zu kalt serviert und hauchdünn geschnitten.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2%
Kräuter)
Gelatine (Schwein)
Dextrose
Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Säureregulator: Natriumacetat; Verdickungsmittel:
Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Kaliumnitrat.
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen trocken gepökelt, leicht mit Buchenholz geräuchert und mindestens 8 Wochen lang gereift. Danach erhält das Bergkräuterstückl seinen kennzeichnenden Kräutermantel und ist bereit, genossen zu werden. Aufm Marendebrettel, im Jausenbrot oder einfach nur so, Hauptsache nicht zu kalt serviert und hauchdünn geschnitten.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2%
Kräuter)
Gelatine (Schwein)
Dextrose
Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Säureregulator: Natriumacetat; Verdickungsmittel:
Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Kaliumnitrat.
Vinschgau
Schwein
72 Tage
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen trocken gepökelt, leicht mit Buchenholz geräuchert und mindestens 8 Wochen lang gereift. Danach erhält das Bergkräuterstückl seinen kennzeichnenden Kräutermantel und ist bereit, genossen zu werden. Aufm Marendebrettel, im Jausenbrot oder einfach nur so, Hauptsache nicht zu kalt serviert und hauchdünn geschnitten.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2%
Kräuter)
Gelatine (Schwein)
Dextrose
Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Säureregulator: Natriumacetat; Verdickungsmittel:
Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Kaliumnitrat.
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen trocken gepökelt, leicht mit Buchenholz geräuchert und mindestens 8 Wochen lang gereift. Danach erhält das Bergkräuterstückl seinen kennzeichnenden Kräutermantel und ist bereit, genossen zu werden. Aufm Marendebrettel, im Jausenbrot oder einfach nur so, Hauptsache nicht zu kalt serviert und hauchdünn geschnitten.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2%
Kräuter)
Gelatine (Schwein)
Dextrose
Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Säureregulator: Natriumacetat; Verdickungsmittel:
Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Kaliumnitrat.