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Die Fenchelsalami der Metzgerei Rinner ist ein Naturprodukt, das in Handarbeit hergestellt wird. Diese einzigartige und vielseitige Salami wird aus hochwertigem Schweinefleisch gewonnen. Nach mindestens vier Wochen Lufttrocknung wird die Fenchelsalami gewaschen, geschnitten und verpackt. Die Oberfläche ist rotbraun und trocken, beim Anschnitt zeigt sich in der kräftigen Farbe mit deutlichen Fetteinschlüssen, was ein eindeutiges Qualitätsmerkmal ist. Die Fenchelsalami eignet sich hervorragend zum Aperitif auf der kalten Platte, aber auch zum Verfeinern von Nudelsaucen, oder einfach im Jausenbrot. Auch zu Schafskäse oder rustikalem Brot passt sie wunderbar und Sellerie, der die Frische der Fenchelsamen widerspiegelt.
Seit der Antike ist der wilde Fenchel im Mittelmeerraum für seine Verwendung als Nahrungsmittel, Heilmittel und Gewürz bekannt. Diese Pflanze, die hervorragend zu Schweinefleisch passt, regt die Produktion der Magensäfte an und fördert die Verdauung.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2% Fenchel)
Dextrose
Aroma
Würze (Basis Mais)
Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für
100g Endprodukt wurden verwendet: 158g Schweinefleisch.
Die Fenchelsalami der Metzgerei Rinner ist ein Naturprodukt, das in Handarbeit hergestellt wird. Diese einzigartige und vielseitige Salami wird aus hochwertigem Schweinefleisch gewonnen. Nach mindestens vier Wochen Lufttrocknung wird die Fenchelsalami gewaschen, geschnitten und verpackt. Die Oberfläche ist rotbraun und trocken, beim Anschnitt zeigt sich in der kräftigen Farbe mit deutlichen Fetteinschlüssen, was ein eindeutiges Qualitätsmerkmal ist. Die Fenchelsalami eignet sich hervorragend zum Aperitif auf der kalten Platte, aber auch zum Verfeinern von Nudelsaucen, oder einfach im Jausenbrot. Auch zu Schafskäse oder rustikalem Brot passt sie wunderbar und Sellerie, der die Frische der Fenchelsamen widerspiegelt.
Seit der Antike ist der wilde Fenchel im Mittelmeerraum für seine Verwendung als Nahrungsmittel, Heilmittel und Gewürz bekannt. Diese Pflanze, die hervorragend zu Schweinefleisch passt, regt die Produktion der Magensäfte an und fördert die Verdauung.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2% Fenchel)
Dextrose
Aroma
Würze (Basis Mais)
Antioxidationsmittel:
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Vinschgau
Schwein
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Die Fenchelsalami der Metzgerei Rinner ist ein Naturprodukt, das in Handarbeit hergestellt wird. Diese einzigartige und vielseitige Salami wird aus hochwertigem Schweinefleisch gewonnen. Nach mindestens vier Wochen Lufttrocknung wird die Fenchelsalami gewaschen, geschnitten und verpackt. Die Oberfläche ist rotbraun und trocken, beim Anschnitt zeigt sich in der kräftigen Farbe mit deutlichen Fetteinschlüssen, was ein eindeutiges Qualitätsmerkmal ist. Die Fenchelsalami eignet sich hervorragend zum Aperitif auf der kalten Platte, aber auch zum Verfeinern von Nudelsaucen, oder einfach im Jausenbrot. Auch zu Schafskäse oder rustikalem Brot passt sie wunderbar und Sellerie, der die Frische der Fenchelsamen widerspiegelt.
Seit der Antike ist der wilde Fenchel im Mittelmeerraum für seine Verwendung als Nahrungsmittel, Heilmittel und Gewürz bekannt. Diese Pflanze, die hervorragend zu Schweinefleisch passt, regt die Produktion der Magensäfte an und fördert die Verdauung.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2% Fenchel)
Dextrose
Aroma
Würze (Basis Mais)
Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für
100g Endprodukt wurden verwendet: 158g Schweinefleisch.
Die Fenchelsalami der Metzgerei Rinner ist ein Naturprodukt, das in Handarbeit hergestellt wird. Diese einzigartige und vielseitige Salami wird aus hochwertigem Schweinefleisch gewonnen. Nach mindestens vier Wochen Lufttrocknung wird die Fenchelsalami gewaschen, geschnitten und verpackt. Die Oberfläche ist rotbraun und trocken, beim Anschnitt zeigt sich in der kräftigen Farbe mit deutlichen Fetteinschlüssen, was ein eindeutiges Qualitätsmerkmal ist. Die Fenchelsalami eignet sich hervorragend zum Aperitif auf der kalten Platte, aber auch zum Verfeinern von Nudelsaucen, oder einfach im Jausenbrot. Auch zu Schafskäse oder rustikalem Brot passt sie wunderbar und Sellerie, der die Frische der Fenchelsamen widerspiegelt.
Seit der Antike ist der wilde Fenchel im Mittelmeerraum für seine Verwendung als Nahrungsmittel, Heilmittel und Gewürz bekannt. Diese Pflanze, die hervorragend zu Schweinefleisch passt, regt die Produktion der Magensäfte an und fördert die Verdauung.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2% Fenchel)
Dextrose
Aroma
Würze (Basis Mais)
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Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für
100g Endprodukt wurden verwendet: 158g Schweinefleisch.
1956 gründete Alexander Rinners Vater in Latsch eine kleine Metzgerei und der junge Metzgerssohn half von Anfang an im Betrieb mit. Als er dann selbst das Ruder des Familienunternehmens in die Hand nahm, entschied sich Alexander dazu, sich auf Räucherprodukte wie Salami, Speck und Kaminwurzen zu spezialisieren. Die Spitzenqualität seiner Produkte sind die Erfolgsbestätigung für seine Entscheidung. Sein Sohn Max leitet heute die Produktion und führt das Familiencredo konsequent weiter: Traditionshandwerk und modernste Technologie kombiniert er im Sinne authentischer Qualitätsprodukte. Neben erstklassiger Salami stellt Familie Rinner auch andere Räucherspezialitäten wie Speck, Coppa und Rindergeselchtes her.
(I-39021 Latsch – Hauptstrasse 122, [email protected])