-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Kräftiges Aroma, feine Struktur und jede Menge Geschmack! Die Knoblauchsalami der Metzgerei Rinner aus dem Vinschgau punktet mit ihrer angenehmen Würze und ihrem markenten, aber nicht aufdringlichen Knoblaucharoma. Die Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt, das mit Salz, Knoblauch und anderen Gewürzen verfeinert und anschließend in Kunstdärme gefüllt wird. Mindestens vier Wochen trocknet die Knoblauchsalami vom Rinner an der frischen Luft. Außen rotbraun, innen kräftiges Rot mit kleinen weißen Fetteinschlüssen. Ob auf der Wurstplatte, im Jausenbrot oder auf der Pizza, diese knackige Knoblauchsalami ist eine Garantie für Würze Geschmack!
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2%
Knoblauch)
Dextrose
Aroma
Würze (Basis Mais)
Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff:
Natriumnitrit.Für 100g Endprodukt wurden verwendet:
164g Schweinefleisch.
Kräftiges Aroma, feine Struktur und jede Menge Geschmack! Die Knoblauchsalami der Metzgerei Rinner aus dem Vinschgau punktet mit ihrer angenehmen Würze und ihrem markenten, aber nicht aufdringlichen Knoblaucharoma. Die Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt, das mit Salz, Knoblauch und anderen Gewürzen verfeinert und anschließend in Kunstdärme gefüllt wird. Mindestens vier Wochen trocknet die Knoblauchsalami vom Rinner an der frischen Luft. Außen rotbraun, innen kräftiges Rot mit kleinen weißen Fetteinschlüssen. Ob auf der Wurstplatte, im Jausenbrot oder auf der Pizza, diese knackige Knoblauchsalami ist eine Garantie für Würze Geschmack!
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2%
Knoblauch)
Dextrose
Aroma
Würze (Basis Mais)
Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff:
Natriumnitrit.Für 100g Endprodukt wurden verwendet:
164g Schweinefleisch.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Vinschgau
Schwein
72 Tage
Kräftiges Aroma, feine Struktur und jede Menge Geschmack! Die Knoblauchsalami der Metzgerei Rinner aus dem Vinschgau punktet mit ihrer angenehmen Würze und ihrem markenten, aber nicht aufdringlichen Knoblaucharoma. Die Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt, das mit Salz, Knoblauch und anderen Gewürzen verfeinert und anschließend in Kunstdärme gefüllt wird. Mindestens vier Wochen trocknet die Knoblauchsalami vom Rinner an der frischen Luft. Außen rotbraun, innen kräftiges Rot mit kleinen weißen Fetteinschlüssen. Ob auf der Wurstplatte, im Jausenbrot oder auf der Pizza, diese knackige Knoblauchsalami ist eine Garantie für Würze Geschmack!
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2%
Knoblauch)
Dextrose
Aroma
Würze (Basis Mais)
Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff:
Natriumnitrit.Für 100g Endprodukt wurden verwendet:
164g Schweinefleisch.
Kräftiges Aroma, feine Struktur und jede Menge Geschmack! Die Knoblauchsalami der Metzgerei Rinner aus dem Vinschgau punktet mit ihrer angenehmen Würze und ihrem markenten, aber nicht aufdringlichen Knoblaucharoma. Die Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt, das mit Salz, Knoblauch und anderen Gewürzen verfeinert und anschließend in Kunstdärme gefüllt wird. Mindestens vier Wochen trocknet die Knoblauchsalami vom Rinner an der frischen Luft. Außen rotbraun, innen kräftiges Rot mit kleinen weißen Fetteinschlüssen. Ob auf der Wurstplatte, im Jausenbrot oder auf der Pizza, diese knackige Knoblauchsalami ist eine Garantie für Würze Geschmack!
Schweinefleisch
Salz
Gewürze (0,2%
Knoblauch)
Dextrose
Aroma
Würze (Basis Mais)
Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff:
Natriumnitrit.Für 100g Endprodukt wurden verwendet:
164g Schweinefleisch.
1956 gründete Alexander Rinners Vater in Latsch eine kleine Metzgerei und der junge Metzgerssohn half von Anfang an im Betrieb mit. Als er dann selbst das Ruder des Familienunternehmens in die Hand nahm, entschied sich Alexander dazu, sich auf Räucherprodukte wie Salami, Speck und Kaminwurzen zu spezialisieren. Die Spitzenqualität seiner Produkte sind die Erfolgsbestätigung für seine Entscheidung. Sein Sohn Max leitet heute die Produktion und führt das Familiencredo konsequent weiter: Traditionshandwerk und modernste Technologie kombiniert er im Sinne authentischer Qualitätsprodukte. Neben erstklassiger Salami stellt Familie Rinner auch andere Räucherspezialitäten wie Speck, Coppa und Rindergeselchtes her.
(I-39021 Latsch – Hauptstrasse 122, [email protected])