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Die Kräutersalami von Rinner Speck sorgt für harmonische Würze und etwas Alpenduft auf der kalten Platte. Das Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen verfeinert und mindestens 4 Wochen gereift. Ihr Äußeres ist von einem hellen Mantel aus feinen Bergkräutern gekennzeichnet und in ihrem Inneren zeigen sich ein kräftiges Fleischrot und gleichmäßig verteilte Fettstückchen. Leicht würzig und kräutrig frisch im Geschmack, passt diese Salami hervorragend zu mildem Schnittkäse, jungem Ziegenkäse oder eingelegten Paprika.
Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform.
Schweinefleisch,
Salz Gewürze (0,3% Brotklee) Dextrose Aromen Würze (Mais Basis) Gelatine (Schwein) Säureregulator: Natriumdiacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit Kaliumsorbat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 155g Schweinefleisch. |
Die Kräutersalami von Rinner Speck sorgt für harmonische Würze und etwas Alpenduft auf der kalten Platte. Das Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen verfeinert und mindestens 4 Wochen gereift. Ihr Äußeres ist von einem hellen Mantel aus feinen Bergkräutern gekennzeichnet und in ihrem Inneren zeigen sich ein kräftiges Fleischrot und gleichmäßig verteilte Fettstückchen. Leicht würzig und kräutrig frisch im Geschmack, passt diese Salami hervorragend zu mildem Schnittkäse, jungem Ziegenkäse oder eingelegten Paprika.
Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform.
Schweinefleisch,
Salz Gewürze (0,3% Brotklee) Dextrose Aromen Würze (Mais Basis) Gelatine (Schwein) Säureregulator: Natriumdiacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit Kaliumsorbat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 155g Schweinefleisch. |
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Vinschgau
Schwein
72 Tage
Die Kräutersalami von Rinner Speck sorgt für harmonische Würze und etwas Alpenduft auf der kalten Platte. Das Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen verfeinert und mindestens 4 Wochen gereift. Ihr Äußeres ist von einem hellen Mantel aus feinen Bergkräutern gekennzeichnet und in ihrem Inneren zeigen sich ein kräftiges Fleischrot und gleichmäßig verteilte Fettstückchen. Leicht würzig und kräutrig frisch im Geschmack, passt diese Salami hervorragend zu mildem Schnittkäse, jungem Ziegenkäse oder eingelegten Paprika.
Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform.
Schweinefleisch,
Salz Gewürze (0,3% Brotklee) Dextrose Aromen Würze (Mais Basis) Gelatine (Schwein) Säureregulator: Natriumdiacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit Kaliumsorbat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 155g Schweinefleisch. |
Die Kräutersalami von Rinner Speck sorgt für harmonische Würze und etwas Alpenduft auf der kalten Platte. Das Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen verfeinert und mindestens 4 Wochen gereift. Ihr Äußeres ist von einem hellen Mantel aus feinen Bergkräutern gekennzeichnet und in ihrem Inneren zeigen sich ein kräftiges Fleischrot und gleichmäßig verteilte Fettstückchen. Leicht würzig und kräutrig frisch im Geschmack, passt diese Salami hervorragend zu mildem Schnittkäse, jungem Ziegenkäse oder eingelegten Paprika.
Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform.
Schweinefleisch,
Salz Gewürze (0,3% Brotklee) Dextrose Aromen Würze (Mais Basis) Gelatine (Schwein) Säureregulator: Natriumdiacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit Kaliumsorbat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 155g Schweinefleisch. |