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Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und ist bereit, eurem Gaumen einzuheizen. Das kräftige Fleischrot bildet beim Anschnitt einen schönen Kontrast zu den gleichmäßig verteilten Fetteinschlüssen. Kräftiges Pfefferaroma, ein knackiger Biss und packende Schärfe machen diese Salami zum perfekten Pizzabelag für alle, die es gerne Pikant haben. Dazu passt auch etwas Kräuterfrischkäse oder Eingelegtes zum Abkühlen.
Pfeffer galt lange als eines der wertvollsten Gewürze überhaupt. Je nach Farbe kann die Gewinnung mehrere Tage dauern. So wird weißer Pfeffer zuerst fermentiert, um das Fruchtfleisch der Pfefferbeere vom Steinkern löst.
Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und ist bereit, eurem Gaumen einzuheizen. Das kräftige Fleischrot bildet beim Anschnitt einen schönen Kontrast zu den gleichmäßig verteilten Fetteinschlüssen. Kräftiges Pfefferaroma, ein knackiger Biss und packende Schärfe machen diese Salami zum perfekten Pizzabelag für alle, die es gerne Pikant haben. Dazu passt auch etwas Kräuterfrischkäse oder Eingelegtes zum Abkühlen.
Pfeffer galt lange als eines der wertvollsten Gewürze überhaupt. Je nach Farbe kann die Gewinnung mehrere Tage dauern. So wird weißer Pfeffer zuerst fermentiert, um das Fruchtfleisch der Pfefferbeere vom Steinkern löst.
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Vinschgau
Schwein
72 Tage
Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und ist bereit, eurem Gaumen einzuheizen. Das kräftige Fleischrot bildet beim Anschnitt einen schönen Kontrast zu den gleichmäßig verteilten Fetteinschlüssen. Kräftiges Pfefferaroma, ein knackiger Biss und packende Schärfe machen diese Salami zum perfekten Pizzabelag für alle, die es gerne Pikant haben. Dazu passt auch etwas Kräuterfrischkäse oder Eingelegtes zum Abkühlen.
Pfeffer galt lange als eines der wertvollsten Gewürze überhaupt. Je nach Farbe kann die Gewinnung mehrere Tage dauern. So wird weißer Pfeffer zuerst fermentiert, um das Fruchtfleisch der Pfefferbeere vom Steinkern löst.
Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und ist bereit, eurem Gaumen einzuheizen. Das kräftige Fleischrot bildet beim Anschnitt einen schönen Kontrast zu den gleichmäßig verteilten Fetteinschlüssen. Kräftiges Pfefferaroma, ein knackiger Biss und packende Schärfe machen diese Salami zum perfekten Pizzabelag für alle, die es gerne Pikant haben. Dazu passt auch etwas Kräuterfrischkäse oder Eingelegtes zum Abkühlen.
Pfeffer galt lange als eines der wertvollsten Gewürze überhaupt. Je nach Farbe kann die Gewinnung mehrere Tage dauern. So wird weißer Pfeffer zuerst fermentiert, um das Fruchtfleisch der Pfefferbeere vom Steinkern löst.
1956 gründete Alexander Rinners Vater in Latsch eine kleine Metzgerei und der junge Metzgerssohn half von Anfang an im Betrieb mit. Als er dann selbst das Ruder des Familienunternehmens in die Hand nahm, entschied sich Alexander dazu, sich auf Räucherprodukte wie Salami, Speck und Kaminwurzen zu spezialisieren. Die Spitzenqualität seiner Produkte sind die Erfolgsbestätigung für seine Entscheidung. Sein Sohn Max leitet heute die Produktion und führt das Familiencredo konsequent weiter: Traditionshandwerk und modernste Technologie kombiniert er im Sinne authentischer Qualitätsprodukte. Neben erstklassiger Salami stellt Familie Rinner auch andere Räucherspezialitäten wie Speck, Coppa und Rindergeselchtes her.
(I-39021 Latsch – Hauptstrasse 122, [email protected])