-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Pfeffersalami 1/2 vak.

Metzgerei Rinner

Artikel Nr. 136411
Beschreibung

Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und ist bereit, eurem Gaumen einzuheizen. Das kräftige Fleischrot bildet beim Anschnitt einen schönen Kontrast zu den gleichmäßig verteilten Fetteinschlüssen. Kräftiges Pfefferaroma, ein knackiger Biss und packende Schärfe machen diese Salami zum perfekten Pizzabelag für alle, die es gerne Pikant haben. Dazu passt auch etwas Kräuterfrischkäse oder Eingelegtes zum Abkühlen. 



Schon gewusst:

Pfeffer galt lange als eines der wertvollsten Gewürze überhaupt. Je nach Farbe kann die Gewinnung mehrere Tage dauern. So wird weißer Pfeffer zuerst fermentiert, um das Fruchtfleisch der Pfefferbeere vom Steinkern löst.

Zutaten
Schweinefleisch
Salz
Gewürz (1,0% Pfeffer)
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Gelatine (Schwein)
Säureregulator: Natriumdiacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Kaliumsorbat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 155g Schweinefleisch.


Nährwerte:
Energie: 1702.00 Kj
Brennwert: 406.00 Kcal
Fettgehalt: 31.60 g
Davon Gesättigte: 12.10 g
Kohlenhydrate: 3.60 g
Zucker: 3.10 g
Eiweis: 27.20 g
Salz: 4.20 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 10.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 12.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
0.15 kg
CHF 10.20
1
-
+
Salami Milano geschnitten Salami Milano geschnitten Recla Recla
Italienisches Temperament trifft auf Südtiroler Gemüt! Die zart geschnittene Salami Milano von Recla hat alles, was eine typische italienische Salami so haben muss: Außen charakteristisch rund, innen grobkörnig und schmackhaft überzeugt...
80 g
CHF 5.50
1
-
+
Salamisticks 6 Stk vak. Salamisticks 6 Stk vak. Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Für unterwegs, den kleinen Hunger zwischendurch oder als herzhafte Stärkung auf der Wanderung, die Salami Sticks von Rinner Speck sind mindestens genauso gschmackig wie praktisch. Feinstes Schweinefleisch wird nach Traditionsrezept...
120 g
CHF 10.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Salami Almschwein einheimisch Salami Almschwein einheimisch Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Regional-Gourmets aufgepasst: 100% Südtiroler Fleisch vom Almschwein in stark limitierter Auflage erhältlich! Die einheimische Salami vom Almschwein ist eine durch und durch regionale Spezialität von bester Qualität und ausgezeichnetem...
0.28 kg
CHF 17.10
1
-
+
"Laurinis" Mini bio "Laurinis" Mini bio Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Mini Größe, maximaler Genuss! Die Bio-Mini "Laurinis" der Metzgerei Galloni werden ausschließlich aus hochwertigem Schweine- und Rinderfleisch gewonnen, die ihnen ihre unwiderstehlich knackige Konsistenz verleihen. Die Mini-Würstchen...
1 Paket(e)
CHF 5.35
1
-
+
Beschreibung

Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und ist bereit, eurem Gaumen einzuheizen. Das kräftige Fleischrot bildet beim Anschnitt einen schönen Kontrast zu den gleichmäßig verteilten Fetteinschlüssen. Kräftiges Pfefferaroma, ein knackiger Biss und packende Schärfe machen diese Salami zum perfekten Pizzabelag für alle, die es gerne Pikant haben. Dazu passt auch etwas Kräuterfrischkäse oder Eingelegtes zum Abkühlen. 



Schon gewusst:

Pfeffer galt lange als eines der wertvollsten Gewürze überhaupt. Je nach Farbe kann die Gewinnung mehrere Tage dauern. So wird weißer Pfeffer zuerst fermentiert, um das Fruchtfleisch der Pfefferbeere vom Steinkern löst.

Schweinefleisch
Salz
Gewürz (1,0% Pfeffer)
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Gelatine (Schwein)
Säureregulator: Natriumdiacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Kaliumsorbat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 155g Schweinefleisch.


Nährwerte:
Energie: 1702.00 Kj
Brennwert: 406.00 Kcal
Fettgehalt: 31.60 g
Davon Gesättigte: 12.10 g
Kohlenhydrate: 3.60 g
Zucker: 3.10 g
Eiweis: 27.20 g
Salz: 4.20 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 180 g (CHF 70.83 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 12.75

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Vinschgau

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

72 Tage

Beschreibung

Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und ist bereit, eurem Gaumen einzuheizen. Das kräftige Fleischrot bildet beim Anschnitt einen schönen Kontrast zu den gleichmäßig verteilten Fetteinschlüssen. Kräftiges Pfefferaroma, ein knackiger Biss und packende Schärfe machen diese Salami zum perfekten Pizzabelag für alle, die es gerne Pikant haben. Dazu passt auch etwas Kräuterfrischkäse oder Eingelegtes zum Abkühlen. 



Schon gewusst:

Pfeffer galt lange als eines der wertvollsten Gewürze überhaupt. Je nach Farbe kann die Gewinnung mehrere Tage dauern. So wird weißer Pfeffer zuerst fermentiert, um das Fruchtfleisch der Pfefferbeere vom Steinkern löst.

Zutaten
Schweinefleisch
Salz
Gewürz (1,0% Pfeffer)
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Gelatine (Schwein)
Säureregulator: Natriumdiacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Kaliumsorbat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 155g Schweinefleisch.


Nährwerte:
Energie: 1702.00 Kj
Brennwert: 406.00 Kcal
Fettgehalt: 31.60 g
Davon Gesättigte: 12.10 g
Kohlenhydrate: 3.60 g
Zucker: 3.10 g
Eiweis: 27.20 g
Salz: 4.20 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 10.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 12.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
0.15 kg
CHF 10.20
1
-
+
Salami Milano geschnitten Salami Milano geschnitten Recla Recla
Italienisches Temperament trifft auf Südtiroler Gemüt! Die zart geschnittene Salami Milano von Recla hat alles, was eine typische italienische Salami so haben muss: Außen charakteristisch rund, innen grobkörnig und schmackhaft überzeugt...
80 g
CHF 5.50
1
-
+
Salamisticks 6 Stk vak. Salamisticks 6 Stk vak. Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Für unterwegs, den kleinen Hunger zwischendurch oder als herzhafte Stärkung auf der Wanderung, die Salami Sticks von Rinner Speck sind mindestens genauso gschmackig wie praktisch. Feinstes Schweinefleisch wird nach Traditionsrezept...
120 g
CHF 10.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Salami Almschwein einheimisch Salami Almschwein einheimisch Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Regional-Gourmets aufgepasst: 100% Südtiroler Fleisch vom Almschwein in stark limitierter Auflage erhältlich! Die einheimische Salami vom Almschwein ist eine durch und durch regionale Spezialität von bester Qualität und ausgezeichnetem...
0.28 kg
CHF 17.10
1
-
+
"Laurinis" Mini bio "Laurinis" Mini bio Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Mini Größe, maximaler Genuss! Die Bio-Mini "Laurinis" der Metzgerei Galloni werden ausschließlich aus hochwertigem Schweine- und Rinderfleisch gewonnen, die ihnen ihre unwiderstehlich knackige Konsistenz verleihen. Die Mini-Würstchen...
1 Paket(e)
CHF 5.35
1
-
+
Beschreibung

Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und ist bereit, eurem Gaumen einzuheizen. Das kräftige Fleischrot bildet beim Anschnitt einen schönen Kontrast zu den gleichmäßig verteilten Fetteinschlüssen. Kräftiges Pfefferaroma, ein knackiger Biss und packende Schärfe machen diese Salami zum perfekten Pizzabelag für alle, die es gerne Pikant haben. Dazu passt auch etwas Kräuterfrischkäse oder Eingelegtes zum Abkühlen. 



Schon gewusst:

Pfeffer galt lange als eines der wertvollsten Gewürze überhaupt. Je nach Farbe kann die Gewinnung mehrere Tage dauern. So wird weißer Pfeffer zuerst fermentiert, um das Fruchtfleisch der Pfefferbeere vom Steinkern löst.

Schweinefleisch
Salz
Gewürz (1,0% Pfeffer)
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Gelatine (Schwein)
Säureregulator: Natriumdiacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Kaliumsorbat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 155g Schweinefleisch.


Nährwerte:
Energie: 1702.00 Kj
Brennwert: 406.00 Kcal
Fettgehalt: 31.60 g
Davon Gesättigte: 12.10 g
Kohlenhydrate: 3.60 g
Zucker: 3.10 g
Eiweis: 27.20 g
Salz: 4.20 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

1956 gründete Alexander Rinners Vater in Latsch eine kleine Metzgerei und der junge Metzgerssohn half von Anfang an im Betrieb mit. Als er dann selbst das Ruder des Familienunternehmens in die Hand nahm, entschied sich Alexander dazu, sich auf Räucherprodukte wie Salami, Speck und Kaminwurzen zu spezialisieren. Die Spitzenqualität seiner Produkte sind die Erfolgsbestätigung für seine Entscheidung. Sein Sohn Max leitet heute die Produktion und führt das Familiencredo konsequent weiter: Traditionshandwerk und modernste Technologie kombiniert er im Sinne authentischer Qualitätsprodukte. Neben erstklassiger Salami stellt Familie Rinner auch andere Räucherspezialitäten wie Speck, Coppa und Rindergeselchtes her.

(I-39021 Latsch – Hauptstrasse 122, [email protected])

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
Salami Chili Salami Chili Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Für die Pizza, das Jausenbrot oder einfach so zur Marende, die Chilisalami der Metzgerei Steiner macht euch ein wenig Feuer am Gaumen! Hochwertiges Rindfleisch sorgt für kräftigen Geschmack, dazu ein wenig Schweinefleisch für eine...
0.18 kg
CHF 10.50
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 24.00
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.17 kg
CHF 12.05
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.18 kg
CHF 10.80
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 12.20
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimische Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
0.25 kg
CHF 17.35
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses...
150 g
CHF 23.00
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 10.20
1
-
+
Bauern-Bauchspeck Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.38 kg
CHF 23.65
1
-
+
Kräutersalami 1/2 vak. Kräutersalami 1/2 vak. Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Die Kräutersalami von Rinner Speck sorgt für harmonische Würze und etwas Alpenduft auf der kalten Platte. Das Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen verfeinert und mindestens 4 Wochen gereift. Ihr Äußeres ist von einem hellen...
180 g
CHF 12.75
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.  
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Bauernsalami Bauernsalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
0.25 kg
CHF 14.10
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.43 kg
CHF 21.10
1
-
+
Speck ganze Hamme Speck ganze Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für den erstklassigen Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur das beste Stück des Schweineschlegels verwendet, das nach...
4.25 kg
CHF 195.25
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Speck ohne Pökelsalz halbe Hamme Speck ohne Pökelsalz halbe Hamme Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...
1.8 kg
CHF 100.65
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
0.15 kg
CHF 10.20
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.70
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.85
1
-
+
Knoblauchsalami 1/2 vak Knoblauchsalami 1/2 vak Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Kräftiges Aroma, feine Struktur und jede Menge Geschmack! Die Knoblauchsalami der Metzgerei Rinner aus dem Vinschgau punktet mit ihrer angenehmen Würze und ihrem markenten, aber nicht aufdringlichen Knoblaucharoma. Die Salami wird aus...
180 g
CHF 11.80
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Hirschsalami der Metzgerei Hofer ist ein wahrer Genuss für jeden Wildfreund. Das kräftige Wildaroma des Hirschfleisches wird durch das sanfte Räuchern deutlich hervorgehoben und der Anteil an Schweinefleisch, sorgt für die nötige...
0.25 kg
CHF 14.85
1
-
+
Weißwurst Münchner Art Weißwurst Münchner Art Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Die Ikone der bayrischen Küche! Die Weißwurst nach Münchner Art von Galloni erobert Gaumen jeder Nationalität. Hergestellt wird der Klassiker aus erstklassigem Rückenspeck vom Schwein und Kalbsfleisch, die dem Endprodukt einen...
0.28 kg
CHF 12.95
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 10.60 CHF 12.50
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. Mittelstück Südtiroler Speck g.g.A.... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 17.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.60
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Brotkleesalami 1/2 vak. Brotkleesalami 1/2 vak. Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Mit der Brotkleesalami vereint Rinner Speck italienische Wursttradition mit den würzig charakteristischen Aromen des Südtiroler Bäckerhandwerks. Neben der klassischen Aromatisierung mit Salz und Naturgewürzen, wird diese Salami mit...
180 g
CHF 12.75
1
-
+
Trüffelfilet Trüffelfilet Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Die Metzgerei Galloni schreibt mit ihrem Trüffelfilet einen Liebesbrief an alle Feinschmecker. Hochwertiges Schweinefilet wird kaltgeräuchert und luftgetrocknet und mit schwarzem Sommertrüffel verfeinert. Das mild rauchige Aroma des...
250 g
CHF 37.05
1
-
+
Pustertaler Magerspeck Pustertaler Magerspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Speckgenuss ganz ohne Sorgen um die Waage! Die Metzgerei Steiner bietet allen Freunden des leichten Geschmacks mit ihrem Pustertaler Magerspeck einen ganz unbedenklichen Leckerbissen. Das besonders magere Teil der...
0.43 kg
CHF 23.45
1
-
+
Speck Streifen Speck Streifen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für das erstklassige Mittelstück vom Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur bestes Schweinefleisch verwendet, das nach...
0.4 kg
CHF 21.65
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.   
100 g
CHF 12.95
1
-
+