-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 174g Schweinefleisch.
Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 174g Schweinefleisch.
Vinschgau
Schwein
72 Tage
Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 174g Schweinefleisch.
Das Wort Salami stammt vom lateinischen Verb für „salzen“ ab. Auf italienisch wird eine Wurst in der Einzahl als salame bezeichnet, salami ist hingegen die Mehrzahlform.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Aromen
Würze (Mais Basis)
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt
Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 174g Schweinefleisch.
1956 gründete Alexander Rinners Vater in Latsch eine kleine Metzgerei und der junge Metzgerssohn half von Anfang an im Betrieb mit. Als er dann selbst das Ruder des Familienunternehmens in die Hand nahm, entschied sich Alexander dazu, sich auf Räucherprodukte wie Salami, Speck und Kaminwurzen zu spezialisieren. Die Spitzenqualität seiner Produkte sind die Erfolgsbestätigung für seine Entscheidung. Sein Sohn Max leitet heute die Produktion und führt das Familiencredo konsequent weiter: Traditionshandwerk und modernste Technologie kombiniert er im Sinne authentischer Qualitätsprodukte. Neben erstklassiger Salami stellt Familie Rinner auch andere Räucherspezialitäten wie Speck, Coppa und Rindergeselchtes her.
(I-39021 Latsch – Hauptstrasse 122, [email protected])