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Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über Buchenholz kaltgeräuchert, ehe der Speck mindestens 5 Monate an der frischen Bergluft zur Perfektion reift. Unverfälscht, ehrlich, gut - so muss Speck!
Das Fleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleistrukturierten Bauernhöfen aufgewachsen und gefüttert werden. Erst nach Kontrollen des Südtiroler Speck-Konsortium erhält der Speck das Gütesiegel des "Original Südtiroler Bauernspeck".
100g wurden hergestellt aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit.
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über Buchenholz kaltgeräuchert, ehe der Speck mindestens 5 Monate an der frischen Bergluft zur Perfektion reift. Unverfälscht, ehrlich, gut - so muss Speck!
Das Fleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleistrukturierten Bauernhöfen aufgewachsen und gefüttert werden. Erst nach Kontrollen des Südtiroler Speck-Konsortium erhält der Speck das Gütesiegel des "Original Südtiroler Bauernspeck".
100g wurden hergestellt aus: 161g Schweinefleisch
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Pustertal
Schwein
108 Tage
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über Buchenholz kaltgeräuchert, ehe der Speck mindestens 5 Monate an der frischen Bergluft zur Perfektion reift. Unverfälscht, ehrlich, gut - so muss Speck!
Das Fleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleistrukturierten Bauernhöfen aufgewachsen und gefüttert werden. Erst nach Kontrollen des Südtiroler Speck-Konsortium erhält der Speck das Gütesiegel des "Original Südtiroler Bauernspeck".
100g wurden hergestellt aus: 161g Schweinefleisch
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Natriumnitrit.
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über Buchenholz kaltgeräuchert, ehe der Speck mindestens 5 Monate an der frischen Bergluft zur Perfektion reift. Unverfälscht, ehrlich, gut - so muss Speck!
Das Fleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleistrukturierten Bauernhöfen aufgewachsen und gefüttert werden. Erst nach Kontrollen des Südtiroler Speck-Konsortium erhält der Speck das Gütesiegel des "Original Südtiroler Bauernspeck".
100g wurden hergestellt aus: 161g Schweinefleisch
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Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.