-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Echt, unverfälscht, gut. Ein grandioses
Stück Bauernspeck wie jenes aus dem Hause Steiner bedarf keiner großen Worte,
sondern spricht für sich. Das Fleisch für diese kostbare Hamme stammt von 100%
Südtiroler Schweinen, die hier großgezogen, geschlachtet und verarbeitet
werden. Das einmalige Erlebnis, einen waschechten Südtiroler Speck zu probieren,
ist eine Erfahrung, die man so schnell nicht wieder vergisst.
Nur ein sehr enger Zirkel Metzger stellt
noch originalen Südtiroler Bauernspeck her, das unbestrittene Ideal des
Südtiroler Specks. Im Pustertal gilt Josef Steiner als schillernde
Persönlichkeit seiner Zunft, die sich für die Hochhaltung dieser urtypischen
und urauthentischen Gattung Speck einsetzt.
100g bestehen aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit
Echt, unverfälscht, gut. Ein grandioses
Stück Bauernspeck wie jenes aus dem Hause Steiner bedarf keiner großen Worte,
sondern spricht für sich. Das Fleisch für diese kostbare Hamme stammt von 100%
Südtiroler Schweinen, die hier großgezogen, geschlachtet und verarbeitet
werden. Das einmalige Erlebnis, einen waschechten Südtiroler Speck zu probieren,
ist eine Erfahrung, die man so schnell nicht wieder vergisst.
Nur ein sehr enger Zirkel Metzger stellt
noch originalen Südtiroler Bauernspeck her, das unbestrittene Ideal des
Südtiroler Specks. Im Pustertal gilt Josef Steiner als schillernde
Persönlichkeit seiner Zunft, die sich für die Hochhaltung dieser urtypischen
und urauthentischen Gattung Speck einsetzt.
100g bestehen aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Pustertal
Schwein
108 Tage
Echt, unverfälscht, gut. Ein grandioses
Stück Bauernspeck wie jenes aus dem Hause Steiner bedarf keiner großen Worte,
sondern spricht für sich. Das Fleisch für diese kostbare Hamme stammt von 100%
Südtiroler Schweinen, die hier großgezogen, geschlachtet und verarbeitet
werden. Das einmalige Erlebnis, einen waschechten Südtiroler Speck zu probieren,
ist eine Erfahrung, die man so schnell nicht wieder vergisst.
Nur ein sehr enger Zirkel Metzger stellt
noch originalen Südtiroler Bauernspeck her, das unbestrittene Ideal des
Südtiroler Specks. Im Pustertal gilt Josef Steiner als schillernde
Persönlichkeit seiner Zunft, die sich für die Hochhaltung dieser urtypischen
und urauthentischen Gattung Speck einsetzt.
100g bestehen aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit
Echt, unverfälscht, gut. Ein grandioses
Stück Bauernspeck wie jenes aus dem Hause Steiner bedarf keiner großen Worte,
sondern spricht für sich. Das Fleisch für diese kostbare Hamme stammt von 100%
Südtiroler Schweinen, die hier großgezogen, geschlachtet und verarbeitet
werden. Das einmalige Erlebnis, einen waschechten Südtiroler Speck zu probieren,
ist eine Erfahrung, die man so schnell nicht wieder vergisst.
Nur ein sehr enger Zirkel Metzger stellt
noch originalen Südtiroler Bauernspeck her, das unbestrittene Ideal des
Südtiroler Specks. Im Pustertal gilt Josef Steiner als schillernde
Persönlichkeit seiner Zunft, die sich für die Hochhaltung dieser urtypischen
und urauthentischen Gattung Speck einsetzt.
100g bestehen aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit
Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.