-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen artgerecht aufwachsen und gefüttert werden. Ein vom Südtiroler Speckkonsortium beauftragtes Institut prüft und garantiert die Genetik der Tiere, Fütterung und Aufzucht. Ebenso kontrolliert wird die Verarbeitung in allen Phasen der Herstellung, sowie die Reifezeit. Erst nach all diesen Kontrollen erhält der Speck das Gütesiegel des „Südtiroler Bauernspeck“.
Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate
Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen artgerecht aufwachsen und gefüttert werden. Ein vom Südtiroler Speckkonsortium beauftragtes Institut prüft und garantiert die Genetik der Tiere, Fütterung und Aufzucht. Ebenso kontrolliert wird die Verarbeitung in allen Phasen der Herstellung, sowie die Reifezeit. Erst nach all diesen Kontrollen erhält der Speck das Gütesiegel des „Südtiroler Bauernspeck“.
Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate
Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Pustertal
Schwein
108 Tage
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen artgerecht aufwachsen und gefüttert werden. Ein vom Südtiroler Speckkonsortium beauftragtes Institut prüft und garantiert die Genetik der Tiere, Fütterung und Aufzucht. Ebenso kontrolliert wird die Verarbeitung in allen Phasen der Herstellung, sowie die Reifezeit. Erst nach all diesen Kontrollen erhält der Speck das Gütesiegel des „Südtiroler Bauernspeck“.
Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate
Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen artgerecht aufwachsen und gefüttert werden. Ein vom Südtiroler Speckkonsortium beauftragtes Institut prüft und garantiert die Genetik der Tiere, Fütterung und Aufzucht. Ebenso kontrolliert wird die Verarbeitung in allen Phasen der Herstellung, sowie die Reifezeit. Erst nach all diesen Kontrollen erhält der Speck das Gütesiegel des „Südtiroler Bauernspeck“.
Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate
Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate
Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.