-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Artikel Nr. 128958
Beschreibung

Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner bietet mit ihren Selchfiloni einen zeitlosen Klassiker der norditalienischen Räucherspezialitäten an. Gewonnen werden die Filoni aus dem Karreestück vom Schwein, das ausgelöst, geselcht und leicht geräuchert wird. Im Sauerkraut gekocht webt sich das würzige und dezent rauchige Aroma des saftigen Karreestücks ausgezeichnet mit der feinen Säure. Doch auch als Braten mit einer süßsauren Glasur und Ofenkartoffeln schmecken die Selchfiloni fabelhaft.

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Der Begriff Filone ist ein norditalienischer Ausdruck um das ausgelöste, also knochenfreie Karreestück des Schweines zu bezeichnen. Diese Bezeichnung ist in den Sprachgebrauch der Südtiroler Metzger übergangen.
Zutaten

100g bestehen aus: Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze
Maltodextrine,  Antioxidantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.



Nährwerte:
Energie: 513.00 Kj
Brennwert: 121.00 Kcal
Fettgehalt: 4.86 g
Davon Gesättigte: 1.87 g
Kohlenhydrate: 0.08 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 2.25 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung

Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner bietet mit ihren Selchfiloni einen zeitlosen Klassiker der norditalienischen Räucherspezialitäten an. Gewonnen werden die Filoni aus dem Karreestück vom Schwein, das ausgelöst, geselcht und leicht geräuchert wird. Im Sauerkraut gekocht webt sich das würzige und dezent rauchige Aroma des saftigen Karreestücks ausgezeichnet mit der feinen Säure. Doch auch als Braten mit einer süßsauren Glasur und Ofenkartoffeln schmecken die Selchfiloni fabelhaft.

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Der Begriff Filone ist ein norditalienischer Ausdruck um das ausgelöste, also knochenfreie Karreestück des Schweines zu bezeichnen. Diese Bezeichnung ist in den Sprachgebrauch der Südtiroler Metzger übergangen.

100g bestehen aus: Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze
Maltodextrine,  Antioxidantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.



Nährwerte:
Energie: 513.00 Kj
Brennwert: 121.00 Kcal
Fettgehalt: 4.86 g
Davon Gesättigte: 1.87 g
Kohlenhydrate: 0.08 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 2.25 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.38 kg (CHF 50.26 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 19.10

3-8 Tage Lieferzeit

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

16 Tage

Beschreibung

Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner bietet mit ihren Selchfiloni einen zeitlosen Klassiker der norditalienischen Räucherspezialitäten an. Gewonnen werden die Filoni aus dem Karreestück vom Schwein, das ausgelöst, geselcht und leicht geräuchert wird. Im Sauerkraut gekocht webt sich das würzige und dezent rauchige Aroma des saftigen Karreestücks ausgezeichnet mit der feinen Säure. Doch auch als Braten mit einer süßsauren Glasur und Ofenkartoffeln schmecken die Selchfiloni fabelhaft.

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Der Begriff Filone ist ein norditalienischer Ausdruck um das ausgelöste, also knochenfreie Karreestück des Schweines zu bezeichnen. Diese Bezeichnung ist in den Sprachgebrauch der Südtiroler Metzger übergangen.
Zutaten

100g bestehen aus: Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze
Maltodextrine,  Antioxidantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.



Nährwerte:
Energie: 513.00 Kj
Brennwert: 121.00 Kcal
Fettgehalt: 4.86 g
Davon Gesättigte: 1.87 g
Kohlenhydrate: 0.08 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 2.25 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung

Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner bietet mit ihren Selchfiloni einen zeitlosen Klassiker der norditalienischen Räucherspezialitäten an. Gewonnen werden die Filoni aus dem Karreestück vom Schwein, das ausgelöst, geselcht und leicht geräuchert wird. Im Sauerkraut gekocht webt sich das würzige und dezent rauchige Aroma des saftigen Karreestücks ausgezeichnet mit der feinen Säure. Doch auch als Braten mit einer süßsauren Glasur und Ofenkartoffeln schmecken die Selchfiloni fabelhaft.

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Der Begriff Filone ist ein norditalienischer Ausdruck um das ausgelöste, also knochenfreie Karreestück des Schweines zu bezeichnen. Diese Bezeichnung ist in den Sprachgebrauch der Südtiroler Metzger übergangen.

100g bestehen aus: Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze
Maltodextrine,  Antioxidantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.



Nährwerte:
Energie: 513.00 Kj
Brennwert: 121.00 Kcal
Fettgehalt: 4.86 g
Davon Gesättigte: 1.87 g
Kohlenhydrate: 0.08 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 2.25 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.

(Handwerkerzone Rasen 13 I - 39030 Rasen-Antholz, [email protected])

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Geselchte Schweinsstelzen Geselchte Schweinsstelzen Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Biergartenstimmung für zu Hause! Die geselchten Schweinsstelzen von Galloni machen Lust auf Laugenbrezen und ein kühles Blondes. Das Pökeln und Räuchern verleiht der Stelze einen intensiven Geschmack mit feiner Räuchernote. Ob im...
0.8 kg
CHF 29.00
1
-
+
Schafsalami Schafsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus einheimischem Schaffleisch stellt die Metzgerei Steiner ihre einzigartig zarte Schafsalami her. Zum besonders feinen und relativ mageren Schaffleisch kommt ein kleiner Teil Schweinefleisch dazu, um den Geschmack abzurunden und die...
0.25 kg
CHF 14.60
1
-
+
Meine Kaminwurzen Großpackung 24 Stk- Meine Kaminwurzen Großpackung... Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 102.20
1
-
+
Merlot Lagrein "YHRN" 2022 Merlot Lagrein "YHRN" 2022 Schloss Plars Schloss Plars
Wenn Lagrein und Merlot auf Schloss Plars Hochzeit feiern, bringen sie eine außerordentlich harmonische Cuvée hervor, deren Eltern auf Anhieb ausmachbar sind. 15 Monate im kleinen Eichenfass verleihen dem „YHRN“ sein kennzeichnendes...
0.75 l
CHF 32.50
1
-
+
Salami Chili Salami Chili Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Für die Pizza, das Jausenbrot oder einfach so zur Marende, die Chilisalami der Metzgerei Steiner macht euch ein wenig Feuer am Gaumen! Hochwertiges Rindfleisch sorgt für kräftigen Geschmack, dazu ein wenig Schweinefleisch für eine...
0.18 kg
CHF 10.50
1
-
+
Vinschger Sauerkraut gekocht und gewürzt Vinschger Sauerkraut gekocht... Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 6.85
1
-
+
Sekt brut "Von Braunbach" 1 Sekt brut "Von Braunbach" 1 Kellerei von Braunbach von Braunbach
Ein Südtiroler Sekt der Spitzenklasse, von strohgelber Farbe, feinkörniger Perlage und frischem, jugendlichem, anregendem Charakter. Hergestellt nach dem klassischen Flaschengärungsverfahren erhält er seinen typischen Hefeton durch den...
0.75 l
CHF 45.40
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.70
1
-
+