-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner bietet mit ihren Selchfiloni einen zeitlosen Klassiker der norditalienischen Räucherspezialitäten an. Gewonnen werden die Filoni aus dem Karreestück vom Schwein, das ausgelöst, geselcht und leicht geräuchert wird. Im Sauerkraut gekocht webt sich das würzige und dezent rauchige Aroma des saftigen Karreestücks ausgezeichnet mit der feinen Säure. Doch auch als Braten mit einer süßsauren Glasur und Ofenkartoffeln schmecken die Selchfiloni fabelhaft.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
100g bestehen aus: Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze
Maltodextrine, Antioxidantien:
Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.
Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner bietet mit ihren Selchfiloni einen zeitlosen Klassiker der norditalienischen Räucherspezialitäten an. Gewonnen werden die Filoni aus dem Karreestück vom Schwein, das ausgelöst, geselcht und leicht geräuchert wird. Im Sauerkraut gekocht webt sich das würzige und dezent rauchige Aroma des saftigen Karreestücks ausgezeichnet mit der feinen Säure. Doch auch als Braten mit einer süßsauren Glasur und Ofenkartoffeln schmecken die Selchfiloni fabelhaft.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
100g bestehen aus: Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze
Maltodextrine, Antioxidantien:
Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.
Kühlversand
Pustertal
Schwein
16 Tage
Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner bietet mit ihren Selchfiloni einen zeitlosen Klassiker der norditalienischen Räucherspezialitäten an. Gewonnen werden die Filoni aus dem Karreestück vom Schwein, das ausgelöst, geselcht und leicht geräuchert wird. Im Sauerkraut gekocht webt sich das würzige und dezent rauchige Aroma des saftigen Karreestücks ausgezeichnet mit der feinen Säure. Doch auch als Braten mit einer süßsauren Glasur und Ofenkartoffeln schmecken die Selchfiloni fabelhaft.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
100g bestehen aus: Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze
Maltodextrine, Antioxidantien:
Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.
Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner bietet mit ihren Selchfiloni einen zeitlosen Klassiker der norditalienischen Räucherspezialitäten an. Gewonnen werden die Filoni aus dem Karreestück vom Schwein, das ausgelöst, geselcht und leicht geräuchert wird. Im Sauerkraut gekocht webt sich das würzige und dezent rauchige Aroma des saftigen Karreestücks ausgezeichnet mit der feinen Säure. Doch auch als Braten mit einer süßsauren Glasur und Ofenkartoffeln schmecken die Selchfiloni fabelhaft.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
100g bestehen aus: Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze
Maltodextrine, Antioxidantien:
Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.
Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.