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Die Metzgerei Steiner lässt den traditionellen Fleischgenuss hochleben! Das Selchkarree ist nämlich tief mit der Südtiroler Tradition verwurzelt: Ohne Selchkarree keine Schlachtplatte, ohne Schlachtplatte kein Törggelen. Zum Glück muss man sich dank der erstklassigen Produkte der Pustertaler Gourmet-Metzgerei darum keine Sorgen machen! Etwas Sauerkraut und ein paar Knödel dazu und schon fühlt man sich zuhause wie im Südtiroler Buschenschank.
Zubereitung
Topf: 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 20-30 Minuten bei 150 °C
Pfanne: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze
Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Maltodextrine
Antioxydantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.
Die Metzgerei Steiner lässt den traditionellen Fleischgenuss hochleben! Das Selchkarree ist nämlich tief mit der Südtiroler Tradition verwurzelt: Ohne Selchkarree keine Schlachtplatte, ohne Schlachtplatte kein Törggelen. Zum Glück muss man sich dank der erstklassigen Produkte der Pustertaler Gourmet-Metzgerei darum keine Sorgen machen! Etwas Sauerkraut und ein paar Knödel dazu und schon fühlt man sich zuhause wie im Südtiroler Buschenschank.
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Topf: 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 20-30 Minuten bei 150 °C
Pfanne: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze
Schweinefleisch
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Gewürze
Gewürzextrakt
Maltodextrine
Antioxydantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
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Kühlversand
Pustertal
Schwein
16 Tage
Die Metzgerei Steiner lässt den traditionellen Fleischgenuss hochleben! Das Selchkarree ist nämlich tief mit der Südtiroler Tradition verwurzelt: Ohne Selchkarree keine Schlachtplatte, ohne Schlachtplatte kein Törggelen. Zum Glück muss man sich dank der erstklassigen Produkte der Pustertaler Gourmet-Metzgerei darum keine Sorgen machen! Etwas Sauerkraut und ein paar Knödel dazu und schon fühlt man sich zuhause wie im Südtiroler Buschenschank.
Zubereitung
Topf: 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 20-30 Minuten bei 150 °C
Pfanne: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze
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Gewürze
Gewürzextrakt
Maltodextrine
Antioxydantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.
Die Metzgerei Steiner lässt den traditionellen Fleischgenuss hochleben! Das Selchkarree ist nämlich tief mit der Südtiroler Tradition verwurzelt: Ohne Selchkarree keine Schlachtplatte, ohne Schlachtplatte kein Törggelen. Zum Glück muss man sich dank der erstklassigen Produkte der Pustertaler Gourmet-Metzgerei darum keine Sorgen machen! Etwas Sauerkraut und ein paar Knödel dazu und schon fühlt man sich zuhause wie im Südtiroler Buschenschank.
Zubereitung
Topf: 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 20-30 Minuten bei 150 °C
Pfanne: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze
Schweinefleisch
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Gewürzextrakt
Maltodextrine
Antioxydantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.
Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.