-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Artikel Nr. 128959
Beschreibung

Die Metzgerei Steiner lässt den traditionellen Fleischgenuss hochleben! Das Selchkarree ist nämlich tief mit der Südtiroler Tradition verwurzelt: Ohne Selchkarree keine Schlachtplatte, ohne Schlachtplatte kein Törggelen. Zum Glück muss man sich dank der erstklassigen Produkte der Pustertaler Gourmet-Metzgerei darum keine Sorgen machen! Etwas Sauerkraut und ein paar Knödel dazu und schon fühlt man sich zuhause wie im Südtiroler Buschenschank.  

Zubereitung
Topf: 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 20-30 Minuten bei 150 °C
Pfanne: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze



Schon gewusst: Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es in einzelne Rippchen teilen und sie kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder am Stück im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.
Zutaten

Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Maltodextrine
Antioxydantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.



Nährwerte:
Energie: 513.00 Kj
Brennwert: 121.00 Kcal
Fettgehalt: 4.86 g
Davon Gesättigte: 1.87 g
Kohlenhydrate: 0.08 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 2.25 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung

Die Metzgerei Steiner lässt den traditionellen Fleischgenuss hochleben! Das Selchkarree ist nämlich tief mit der Südtiroler Tradition verwurzelt: Ohne Selchkarree keine Schlachtplatte, ohne Schlachtplatte kein Törggelen. Zum Glück muss man sich dank der erstklassigen Produkte der Pustertaler Gourmet-Metzgerei darum keine Sorgen machen! Etwas Sauerkraut und ein paar Knödel dazu und schon fühlt man sich zuhause wie im Südtiroler Buschenschank.  

Zubereitung
Topf: 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 20-30 Minuten bei 150 °C
Pfanne: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze



Schon gewusst: Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es in einzelne Rippchen teilen und sie kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder am Stück im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.

Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Maltodextrine
Antioxydantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.



Nährwerte:
Energie: 513.00 Kj
Brennwert: 121.00 Kcal
Fettgehalt: 4.86 g
Davon Gesättigte: 1.87 g
Kohlenhydrate: 0.08 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 2.25 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.45 kg (CHF 47.78 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 21.50

3-8 Tage Lieferzeit

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

16 Tage

Beschreibung

Die Metzgerei Steiner lässt den traditionellen Fleischgenuss hochleben! Das Selchkarree ist nämlich tief mit der Südtiroler Tradition verwurzelt: Ohne Selchkarree keine Schlachtplatte, ohne Schlachtplatte kein Törggelen. Zum Glück muss man sich dank der erstklassigen Produkte der Pustertaler Gourmet-Metzgerei darum keine Sorgen machen! Etwas Sauerkraut und ein paar Knödel dazu und schon fühlt man sich zuhause wie im Südtiroler Buschenschank.  

Zubereitung
Topf: 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 20-30 Minuten bei 150 °C
Pfanne: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze



Schon gewusst: Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es in einzelne Rippchen teilen und sie kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder am Stück im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.
Zutaten

Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Maltodextrine
Antioxydantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.



Nährwerte:
Energie: 513.00 Kj
Brennwert: 121.00 Kcal
Fettgehalt: 4.86 g
Davon Gesättigte: 1.87 g
Kohlenhydrate: 0.08 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 2.25 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung

Die Metzgerei Steiner lässt den traditionellen Fleischgenuss hochleben! Das Selchkarree ist nämlich tief mit der Südtiroler Tradition verwurzelt: Ohne Selchkarree keine Schlachtplatte, ohne Schlachtplatte kein Törggelen. Zum Glück muss man sich dank der erstklassigen Produkte der Pustertaler Gourmet-Metzgerei darum keine Sorgen machen! Etwas Sauerkraut und ein paar Knödel dazu und schon fühlt man sich zuhause wie im Südtiroler Buschenschank.  

Zubereitung
Topf: 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 20-30 Minuten bei 150 °C
Pfanne: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze



Schon gewusst: Das Karree schmeckt am besten, wenn es dampfend heiß serviert wird. Ihr könnt es in einzelne Rippchen teilen und sie kurz in einer Pfanne scharf anbraten oder am Stück im Ofen gut aufheizen. Auch zum Suppenkochen eignet es sich hervorragend, wird schön durchgewärmt und verleiht der Suppe ein rauchig fleischiges Aroma.

Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Maltodextrine
Antioxydantien: Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat.



Nährwerte:
Energie: 513.00 Kj
Brennwert: 121.00 Kcal
Fettgehalt: 4.86 g
Davon Gesättigte: 1.87 g
Kohlenhydrate: 0.08 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 2.25 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen