-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
100g wurden hergestellt aus: 161g
Bio-Schweinefleisch
Kochsalz
Bio-Gewürze
Bio-Dextrose
Antioxydantien: Natriumascorbet
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit.
100g wurden hergestellt aus: 161g
Bio-Schweinefleisch
Kochsalz
Bio-Gewürze
Bio-Dextrose
Antioxydantien: Natriumascorbet
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5-11 Werktage
Pustertal
Schwein
108 Tage
4 bis 6 Monate
100g wurden hergestellt aus: 161g
Bio-Schweinefleisch
Kochsalz
Bio-Gewürze
Bio-Dextrose
Antioxydantien: Natriumascorbet
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit.
100g wurden hergestellt aus: 161g
Bio-Schweinefleisch
Kochsalz
Bio-Gewürze
Bio-Dextrose
Antioxydantien: Natriumascorbet
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit.
Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.