-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Ein echter Höhenflieger! Der Hartkäse Alta Badia von Mila überzeugt bereits im Anblick mit seiner rustikalen und schnittfesten Rinde, hinter der sich ein strohgelber Teig verbirgt. Im Mund präsentiert er sich entschlossen und markant und offenbart seinen fast pikanten Geschmack. Angenehm intensiv und komplex punktet der Käse am Gaumen mit Milchnoten, Röstaromen und einem Hauch Kartoffelgeschmack. Ausgezeichnet in Kombination mit schwarzem Brot, Kartoffeln und Speck.
Pasteurisierte Milch
Milchsäurebakterien
Salz
mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde behandelt mit Konservierungsstoff: Natamycin und Farbstoff: E 150d
Ein echter Höhenflieger! Der Hartkäse Alta Badia von Mila überzeugt bereits im Anblick mit seiner rustikalen und schnittfesten Rinde, hinter der sich ein strohgelber Teig verbirgt. Im Mund präsentiert er sich entschlossen und markant und offenbart seinen fast pikanten Geschmack. Angenehm intensiv und komplex punktet der Käse am Gaumen mit Milchnoten, Röstaromen und einem Hauch Kartoffelgeschmack. Ausgezeichnet in Kombination mit schwarzem Brot, Kartoffeln und Speck.
Pasteurisierte Milch
Milchsäurebakterien
Salz
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Pustertal
11 Tage
Ein echter Höhenflieger! Der Hartkäse Alta Badia von Mila überzeugt bereits im Anblick mit seiner rustikalen und schnittfesten Rinde, hinter der sich ein strohgelber Teig verbirgt. Im Mund präsentiert er sich entschlossen und markant und offenbart seinen fast pikanten Geschmack. Angenehm intensiv und komplex punktet der Käse am Gaumen mit Milchnoten, Röstaromen und einem Hauch Kartoffelgeschmack. Ausgezeichnet in Kombination mit schwarzem Brot, Kartoffeln und Speck.
Pasteurisierte Milch
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Salz
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Rinde behandelt mit Konservierungsstoff: Natamycin und Farbstoff: E 150d
Ein echter Höhenflieger! Der Hartkäse Alta Badia von Mila überzeugt bereits im Anblick mit seiner rustikalen und schnittfesten Rinde, hinter der sich ein strohgelber Teig verbirgt. Im Mund präsentiert er sich entschlossen und markant und offenbart seinen fast pikanten Geschmack. Angenehm intensiv und komplex punktet der Käse am Gaumen mit Milchnoten, Röstaromen und einem Hauch Kartoffelgeschmack. Ausgezeichnet in Kombination mit schwarzem Brot, Kartoffeln und Speck.
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Rinde behandelt mit Konservierungsstoff: Natamycin und Farbstoff: E 150d
Mila-Bergmilch
Südtirol ist eine der bedeutendsten Molkereigenossenschaft in Südtirol und zeichnet
sich durch ihr vielfältiges Produktsortiment aus. Dazu gehören Joghurt, Frisch-
und H-Milch, Schnittkäse, Butter, Sahne, SKYR und Frischkäse.
Alle
Produkte werden aus 100% Südtiroler Milch hergestellt, welche an 365 Tagen im
Jahr gesammelt und innerhalb von kürzester Zeit zu hochwertigen
Molkereispezialitäten veredelt wird.
Das
Herz und die Seele von Mila sind die rund 2.300 Südtiroler Bergbauern, die den
wertvollen Rohstoff, das sogenannte „weiße Gold“, liefern. Auf größtenteils
über 1.000 Metern Meereshöhe bearbeiten sie mit viel Herzblut ihre kleinstrukturierten
Höfe mit durchschnittlich 14 Kühen im Stall. Sie bewirtschaften Weiden und
Almen und pflegen somit die wertvolle Natur- und Kulturlandschaft Südtirols.