-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Eine Geschmacksreise ins Herz der Dolomiten! Der Schnittkäse Dolomitenkönig entsteht aus dem Zusammentreffen von hochwertiger Bergmilch und meisterhafter Käsetradition. Hinter der soliden und leicht rauen Kruste steckt ein hellgelber Käse mit großer Bruchlochung. Am Gaumen zeigt er sich kompakt und weich zugleich und beeindruckt mit seinem Aroma, das an Nüsse und Honig erinnert. Seine zarte Süße passt zu Gerichten mit Karotten oder Gemüse, zu überbackener Pasta und zu Käseknödeln.
Pasteurisierte Milch
Milchsäurebakterien
Salz
mikrobieller Labaustauschstoff
Eine Geschmacksreise ins Herz der Dolomiten! Der Schnittkäse Dolomitenkönig entsteht aus dem Zusammentreffen von hochwertiger Bergmilch und meisterhafter Käsetradition. Hinter der soliden und leicht rauen Kruste steckt ein hellgelber Käse mit großer Bruchlochung. Am Gaumen zeigt er sich kompakt und weich zugleich und beeindruckt mit seinem Aroma, das an Nüsse und Honig erinnert. Seine zarte Süße passt zu Gerichten mit Karotten oder Gemüse, zu überbackener Pasta und zu Käseknödeln.
Pasteurisierte Milch
Milchsäurebakterien
Salz
mikrobieller Labaustauschstoff
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Kühlversand
Pustertal
11 Tage
Eine Geschmacksreise ins Herz der Dolomiten! Der Schnittkäse Dolomitenkönig entsteht aus dem Zusammentreffen von hochwertiger Bergmilch und meisterhafter Käsetradition. Hinter der soliden und leicht rauen Kruste steckt ein hellgelber Käse mit großer Bruchlochung. Am Gaumen zeigt er sich kompakt und weich zugleich und beeindruckt mit seinem Aroma, das an Nüsse und Honig erinnert. Seine zarte Süße passt zu Gerichten mit Karotten oder Gemüse, zu überbackener Pasta und zu Käseknödeln.
Pasteurisierte Milch
Milchsäurebakterien
Salz
mikrobieller Labaustauschstoff
Eine Geschmacksreise ins Herz der Dolomiten! Der Schnittkäse Dolomitenkönig entsteht aus dem Zusammentreffen von hochwertiger Bergmilch und meisterhafter Käsetradition. Hinter der soliden und leicht rauen Kruste steckt ein hellgelber Käse mit großer Bruchlochung. Am Gaumen zeigt er sich kompakt und weich zugleich und beeindruckt mit seinem Aroma, das an Nüsse und Honig erinnert. Seine zarte Süße passt zu Gerichten mit Karotten oder Gemüse, zu überbackener Pasta und zu Käseknödeln.
Pasteurisierte Milch
Milchsäurebakterien
Salz
mikrobieller Labaustauschstoff
Mila-Bergmilch
Südtirol ist eine der bedeutendsten Molkereigenossenschaft in Südtirol und zeichnet
sich durch ihr vielfältiges Produktsortiment aus. Dazu gehören Joghurt, Frisch-
und H-Milch, Schnittkäse, Butter, Sahne, SKYR und Frischkäse.
Alle
Produkte werden aus 100% Südtiroler Milch hergestellt, welche an 365 Tagen im
Jahr gesammelt und innerhalb von kürzester Zeit zu hochwertigen
Molkereispezialitäten veredelt wird.
Das
Herz und die Seele von Mila sind die rund 2.300 Südtiroler Bergbauern, die den
wertvollen Rohstoff, das sogenannte „weiße Gold“, liefern. Auf größtenteils
über 1.000 Metern Meereshöhe bearbeiten sie mit viel Herzblut ihre kleinstrukturierten
Höfe mit durchschnittlich 14 Kühen im Stall. Sie bewirtschaften Weiden und
Almen und pflegen somit die wertvolle Natur- und Kulturlandschaft Südtirols.