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Das Kombucha entsteht durch einen faszinierenden Fermentationsprozess. Eine süsse Teebasis bildet die Nährgrundlage für den SCOBY, bestehend aus Hefepilzen und wertvollen Bakterien. Nach mehrwöchiger Gärung wandelt dieser Mix bis zu 95% des zugesetzten Zuckers um, resultierend in einem zuckerarmen Endprodukt mit reichhaltigen Enzymen, Laktobazillen, Vitaminen und Aminosäuren.
Die beeindruckenden Eigenschaften des Kombuchas umfassen rechtsdrehende Milchsäure, die die Durchblutung fördert, den Leberstoffwechsel aktiviert und für eine ausgeglichene Darmflora sorgt. Essigsäure unterstützt den Fett- und Eiweißabbau, während Glukuronsäure entgiftend wirkt. Zusätzlich versorgen Vitamine, Mineralstoffe, essentielle Aminosäuren und Enzyme Haut und Immunsystem, fördern den Knochenaufbau und tragen zur Zahngesundheit bei. Alle Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
96% Aufguss aus Schweizer
Bergkräutern: Pfefferminze
Apfelminze
Zitronenmelisse
Orangenmelisse,
Kornblume (Rot
Rosa)
Edelweiss
Rohrzucker
Apfeldicksaft (roh)
Scoby
(Kombuchakultur)
Das Kombucha entsteht durch einen faszinierenden Fermentationsprozess. Eine süsse Teebasis bildet die Nährgrundlage für den SCOBY, bestehend aus Hefepilzen und wertvollen Bakterien. Nach mehrwöchiger Gärung wandelt dieser Mix bis zu 95% des zugesetzten Zuckers um, resultierend in einem zuckerarmen Endprodukt mit reichhaltigen Enzymen, Laktobazillen, Vitaminen und Aminosäuren.
Die beeindruckenden Eigenschaften des Kombuchas umfassen rechtsdrehende Milchsäure, die die Durchblutung fördert, den Leberstoffwechsel aktiviert und für eine ausgeglichene Darmflora sorgt. Essigsäure unterstützt den Fett- und Eiweißabbau, während Glukuronsäure entgiftend wirkt. Zusätzlich versorgen Vitamine, Mineralstoffe, essentielle Aminosäuren und Enzyme Haut und Immunsystem, fördern den Knochenaufbau und tragen zur Zahngesundheit bei. Alle Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
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Orangenmelisse,
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Graubünden
Das Kombucha entsteht durch einen faszinierenden Fermentationsprozess. Eine süsse Teebasis bildet die Nährgrundlage für den SCOBY, bestehend aus Hefepilzen und wertvollen Bakterien. Nach mehrwöchiger Gärung wandelt dieser Mix bis zu 95% des zugesetzten Zuckers um, resultierend in einem zuckerarmen Endprodukt mit reichhaltigen Enzymen, Laktobazillen, Vitaminen und Aminosäuren.
Die beeindruckenden Eigenschaften des Kombuchas umfassen rechtsdrehende Milchsäure, die die Durchblutung fördert, den Leberstoffwechsel aktiviert und für eine ausgeglichene Darmflora sorgt. Essigsäure unterstützt den Fett- und Eiweißabbau, während Glukuronsäure entgiftend wirkt. Zusätzlich versorgen Vitamine, Mineralstoffe, essentielle Aminosäuren und Enzyme Haut und Immunsystem, fördern den Knochenaufbau und tragen zur Zahngesundheit bei. Alle Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
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Orangenmelisse,
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Das Kombucha entsteht durch einen faszinierenden Fermentationsprozess. Eine süsse Teebasis bildet die Nährgrundlage für den SCOBY, bestehend aus Hefepilzen und wertvollen Bakterien. Nach mehrwöchiger Gärung wandelt dieser Mix bis zu 95% des zugesetzten Zuckers um, resultierend in einem zuckerarmen Endprodukt mit reichhaltigen Enzymen, Laktobazillen, Vitaminen und Aminosäuren.
Die beeindruckenden Eigenschaften des Kombuchas umfassen rechtsdrehende Milchsäure, die die Durchblutung fördert, den Leberstoffwechsel aktiviert und für eine ausgeglichene Darmflora sorgt. Essigsäure unterstützt den Fett- und Eiweißabbau, während Glukuronsäure entgiftend wirkt. Zusätzlich versorgen Vitamine, Mineralstoffe, essentielle Aminosäuren und Enzyme Haut und Immunsystem, fördern den Knochenaufbau und tragen zur Zahngesundheit bei. Alle Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
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Moya Kombucha ist ein prickelndes, köstliches Teegetränk, das nach traditionellem Verfahren in kleinen Chargen delikat fermentiert wird. Das unpasteurisierte Getränk begeistert mit Aromadichte und einem Boost an probiotischen Bakterien, Enzymen, Vitaminen und Nährstoffen.
In der kleinen Brauerei in Chur wird das Kombucha aus 100% biologischen Zutaten mit viel Leidenschaft hergestellt.
Moya passt überall: als Sportgetränk, zur Erfrischung, zum Apéro oder einfach um sich was Gutes zu tun.