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Genuss-Erlebnis - unglaublich intensiver Caramel-Geschmack.
Reinstes Quellwasser löst feine, zerbrechliche Salzkristalle
aus dem Fels der Gletscher Anzeindaz und Diablerets. Handwerker in Bex VD
trocknen den 200 Millionen Jahre alten Schatz auf Lärchenholz, mit viel Geduld
und nach alter Tradition.
Mürbel ist ein geschmacklich einzigartiges Milchcaramel. Es wird von Barbara und Niels Meijernik in Mattwill, Thurgau aus natürlichen, möglichst regionalen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Zutaten werden möglichst regional bezogen. Je näher, desto besser. Wenn das nicht möglich ist, wird auf Bio-Qualität und fairen Handel geachtet. Die intensiven Aromen der Mürbel entstehen durch qualitativ hochstehende und natürliche Zutaten.
Rohrohrzucker
Kondensmilch gezuckert
Vollmilch
Butter,
Traubenzucker
Alpensalz
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Reinstes Quellwasser löst feine, zerbrechliche Salzkristalle
aus dem Fels der Gletscher Anzeindaz und Diablerets. Handwerker in Bex VD
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und nach alter Tradition.
Mürbel ist ein geschmacklich einzigartiges Milchcaramel. Es wird von Barbara und Niels Meijernik in Mattwill, Thurgau aus natürlichen, möglichst regionalen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Zutaten werden möglichst regional bezogen. Je näher, desto besser. Wenn das nicht möglich ist, wird auf Bio-Qualität und fairen Handel geachtet. Die intensiven Aromen der Mürbel entstehen durch qualitativ hochstehende und natürliche Zutaten.
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und nach alter Tradition.
Mürbel ist ein geschmacklich einzigartiges Milchcaramel. Es wird von Barbara und Niels Meijernik in Mattwill, Thurgau aus natürlichen, möglichst regionalen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Zutaten werden möglichst regional bezogen. Je näher, desto besser. Wenn das nicht möglich ist, wird auf Bio-Qualität und fairen Handel geachtet. Die intensiven Aromen der Mürbel entstehen durch qualitativ hochstehende und natürliche Zutaten.
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