-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Schnittkäse "Rieserferner"

Neuhaus Hof

Schnittkäse "Rieserferner"
Artikel Nr. 111738
Beschreibung
Gönnt euch einen Käseschatz aus dem Ahrntals mit dem Schnittkäse "Rieserferner" vom Neuhaushof. Hergestellt aus frischer Rohmilch und mit traditionellen Zutaten wie Milchsäurebakterien, Lab und Salz, besticht dieser Käse durch seine unverwechselbare Schlitzlochung. Nach einer sorgfältigen Reifung von etwa zwei Monaten, liebevoll mit Rotschmierekulturen gepflegt, präsentiert er sich in einer markanten rechteckigen Form. Jede Käsescheibe vermittelt einen Geschmack, der rein und harmonisch ist, und spiegelt die handwerkliche Kunst und Passion wider, mit der der Neuhaushof seine Käseprodukte kreiert.

Schon gewusst: Auf dem Neuhaus Hof in Ahornach, umgeben von 11 Hektar kunstdüngerfreien Wiesen, entstehen aus der Milch von zwanzig glücklichen Kühen sieben einzigartige Käsesorten. Mit über zwanzig Jahren Erfahrung hat dieser Hofkäserei zahlreiche Auszeichnungen gewonnen, die die Qualität und Leidenschaft hinter jedem Käsestück bestätigen.
Zutaten
Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.50
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Peperoncinokäse Peperoncinokäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Liebhaber des pikanten Geschmacks, haltet euch fest: Der Peperoncinokäse vom Neuhaus Hof sorgt für Gänsehaut! Nach einer 5-wöchigen Reifung bringt der strohgelbe und mit Chilistückchen verfeinerte Käse die richtige Schärfe an den...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Beschreibung
Gönnt euch einen Käseschatz aus dem Ahrntals mit dem Schnittkäse "Rieserferner" vom Neuhaushof. Hergestellt aus frischer Rohmilch und mit traditionellen Zutaten wie Milchsäurebakterien, Lab und Salz, besticht dieser Käse durch seine unverwechselbare Schlitzlochung. Nach einer sorgfältigen Reifung von etwa zwei Monaten, liebevoll mit Rotschmierekulturen gepflegt, präsentiert er sich in einer markanten rechteckigen Form. Jede Käsescheibe vermittelt einen Geschmack, der rein und harmonisch ist, und spiegelt die handwerkliche Kunst und Passion wider, mit der der Neuhaushof seine Käseprodukte kreiert.

Schon gewusst: Auf dem Neuhaus Hof in Ahornach, umgeben von 11 Hektar kunstdüngerfreien Wiesen, entstehen aus der Milch von zwanzig glücklichen Kühen sieben einzigartige Käsesorten. Mit über zwanzig Jahren Erfahrung hat dieser Hofkäserei zahlreiche Auszeichnungen gewonnen, die die Qualität und Leidenschaft hinter jedem Käsestück bestätigen.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 3 kg (CHF 39.65 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 118.95

3-8 Tage Lieferzeit

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Schnittkäse

Beschreibung
Gönnt euch einen Käseschatz aus dem Ahrntals mit dem Schnittkäse "Rieserferner" vom Neuhaushof. Hergestellt aus frischer Rohmilch und mit traditionellen Zutaten wie Milchsäurebakterien, Lab und Salz, besticht dieser Käse durch seine unverwechselbare Schlitzlochung. Nach einer sorgfältigen Reifung von etwa zwei Monaten, liebevoll mit Rotschmierekulturen gepflegt, präsentiert er sich in einer markanten rechteckigen Form. Jede Käsescheibe vermittelt einen Geschmack, der rein und harmonisch ist, und spiegelt die handwerkliche Kunst und Passion wider, mit der der Neuhaushof seine Käseprodukte kreiert.

Schon gewusst: Auf dem Neuhaus Hof in Ahornach, umgeben von 11 Hektar kunstdüngerfreien Wiesen, entstehen aus der Milch von zwanzig glücklichen Kühen sieben einzigartige Käsesorten. Mit über zwanzig Jahren Erfahrung hat dieser Hofkäserei zahlreiche Auszeichnungen gewonnen, die die Qualität und Leidenschaft hinter jedem Käsestück bestätigen.
Zutaten
Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.50
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Peperoncinokäse Peperoncinokäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Liebhaber des pikanten Geschmacks, haltet euch fest: Der Peperoncinokäse vom Neuhaus Hof sorgt für Gänsehaut! Nach einer 5-wöchigen Reifung bringt der strohgelbe und mit Chilistückchen verfeinerte Käse die richtige Schärfe an den...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Beschreibung
Gönnt euch einen Käseschatz aus dem Ahrntals mit dem Schnittkäse "Rieserferner" vom Neuhaushof. Hergestellt aus frischer Rohmilch und mit traditionellen Zutaten wie Milchsäurebakterien, Lab und Salz, besticht dieser Käse durch seine unverwechselbare Schlitzlochung. Nach einer sorgfältigen Reifung von etwa zwei Monaten, liebevoll mit Rotschmierekulturen gepflegt, präsentiert er sich in einer markanten rechteckigen Form. Jede Käsescheibe vermittelt einen Geschmack, der rein und harmonisch ist, und spiegelt die handwerkliche Kunst und Passion wider, mit der der Neuhaushof seine Käseprodukte kreiert.

Schon gewusst: Auf dem Neuhaus Hof in Ahornach, umgeben von 11 Hektar kunstdüngerfreien Wiesen, entstehen aus der Milch von zwanzig glücklichen Kühen sieben einzigartige Käsesorten. Mit über zwanzig Jahren Erfahrung hat dieser Hofkäserei zahlreiche Auszeichnungen gewonnen, die die Qualität und Leidenschaft hinter jedem Käsestück bestätigen.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Zwanzig Jahre Erfahrung stecken in der Hofkäserei auf dem Neuhaus Hof, der sich in sonniger Lage auf 1.380 Meter am Rande von Ahornach befindet. Die Kühe der Rassen Fleckvieh und Pinzgauer finden hier ein artgerechtes und komfortables Zuhause in einem luftigen Laufstall; auf die Tiergesundheit legt die Familie Weitlaner größten Wert: Beste Milchqualität ist schließlich die Voraussetzung für ihre naturnah hergestellten Schnitt- und Weichkäse. Die Rohmilch wird täglich per Hand sorgfältig zu Käse verarbeitet, der sechs bis acht Wochen reifen darf. Einige der aromatischen Käse wurden bereits mehrfach ausgezeichnet.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen