-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit zahlreichen Kräutern und Gewürzen wie Thymian, Bohnenkraut, Kerben, Liebstöckel und noch viele mehr verfeinert. Dazu etwas braune Butter, eine milde Käsesauce oder eine kräftige Brühe und es bleiben keine Wüsche mehr offen.
Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
87% Brot (Wasser
Weizenmehl
Schmalz
Salz
Hefe
Malz Mehl)
13% Kräutermischung (Zwiebel
Blattspinatpulver
Ringelblumenblüten
Kornblumenblüten
Thymian
Basilikum
Rosmarin
Bohnenkraut
Kerbel
Liebesstöckel
Petersilie Oregano
Majoran
Schnittlauch
Estragon
Knoblauch
Lavendel
Salbei
Lorbeerblätter
Rauchsalz (Salz
Rauch)
geräucherte Paprika (Paprika
Rauch)
Tomaten
Rohrzucker
Reismehl)
Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit zahlreichen Kräutern und Gewürzen wie Thymian, Bohnenkraut, Kerben, Liebstöckel und noch viele mehr verfeinert. Dazu etwas braune Butter, eine milde Käsesauce oder eine kräftige Brühe und es bleiben keine Wüsche mehr offen.
Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
87% Brot (Wasser
Weizenmehl
Schmalz
Salz
Hefe
Malz Mehl)
13% Kräutermischung (Zwiebel
Blattspinatpulver
Ringelblumenblüten
Kornblumenblüten
Thymian
Basilikum
Rosmarin
Bohnenkraut
Kerbel
Liebesstöckel
Petersilie Oregano
Majoran
Schnittlauch
Estragon
Knoblauch
Lavendel
Salbei
Lorbeerblätter
Rauchsalz (Salz
Rauch)
geräucherte Paprika (Paprika
Rauch)
Tomaten
Rohrzucker
Reismehl)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Eisacktal
108 Tage
Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit zahlreichen Kräutern und Gewürzen wie Thymian, Bohnenkraut, Kerben, Liebstöckel und noch viele mehr verfeinert. Dazu etwas braune Butter, eine milde Käsesauce oder eine kräftige Brühe und es bleiben keine Wüsche mehr offen.
Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
87% Brot (Wasser
Weizenmehl
Schmalz
Salz
Hefe
Malz Mehl)
13% Kräutermischung (Zwiebel
Blattspinatpulver
Ringelblumenblüten
Kornblumenblüten
Thymian
Basilikum
Rosmarin
Bohnenkraut
Kerbel
Liebesstöckel
Petersilie Oregano
Majoran
Schnittlauch
Estragon
Knoblauch
Lavendel
Salbei
Lorbeerblätter
Rauchsalz (Salz
Rauch)
geräucherte Paprika (Paprika
Rauch)
Tomaten
Rohrzucker
Reismehl)
Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit zahlreichen Kräutern und Gewürzen wie Thymian, Bohnenkraut, Kerben, Liebstöckel und noch viele mehr verfeinert. Dazu etwas braune Butter, eine milde Käsesauce oder eine kräftige Brühe und es bleiben keine Wüsche mehr offen.
Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
87% Brot (Wasser
Weizenmehl
Schmalz
Salz
Hefe
Malz Mehl)
13% Kräutermischung (Zwiebel
Blattspinatpulver
Ringelblumenblüten
Kornblumenblüten
Thymian
Basilikum
Rosmarin
Bohnenkraut
Kerbel
Liebesstöckel
Petersilie Oregano
Majoran
Schnittlauch
Estragon
Knoblauch
Lavendel
Salbei
Lorbeerblätter
Rauchsalz (Salz
Rauch)
geräucherte Paprika (Paprika
Rauch)
Tomaten
Rohrzucker
Reismehl)
Die Bäckerei Niki Back macht Südtiroler Hausmannskost so einfach wie noch nie! Das Highlight ihres
Sortiments sind die kreativen und cleveren Knödelbackmischungen. Leckere Fertigmischungen aus Knödelbrot, Gewürzen und sonstigen Zutaten für authentische Südtiroler Knödel, die nur etwas Milch, ein Ei und ein paar flinke Hände brauchen. Natürliche Zutaten, bewährte
Handwerkskunst sowie Leidenschaft und Zeit sind das Geheimnis des einzigartigen
Geschmacks der Produkte von Niki Back.