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Spinatknödel Mischung

Niki Back - Knödelmischungen

Artikel Nr. 133831
Beschreibung
Mit der praktischen Mischung von Niki Back gelingen lecker saftige Spinatknödel mit links! Die ansonsten wahrscheinlich aufwendigste Spielart der Südtiroler Hausmannsspezialität Nr. 1 werden mit dieser cleveren Mischung zum Leibgericht im Schnelldurchlauf. Hochwertiges Knödelbrot, feinbitterer, milder Spinat und etwas Würze für ein bisschen Kick, mehr braucht es auch nicht für erstklassige Spinatknödel. Das Ganze klappt so einfach, dass ihr genug Zeit habt zu überlegem, ob es dazu einen knackigen Gartensalat, etwas braune Butter oder vielleicht eine würzige Gorgonzolasauce gibt.   

Schon gewusst: Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 
Zutaten

80% Brot (Wasser
Weizenmehl
Salz
Hefe
Malzmehl)
8% getrocknetes Blatspinatpulver
2% Gewürze (Bärlauch-Blätter
Rauchsalz (Salz
Rauch)
geräucherte Paprika (Paprika
Rauch)
Tomaten
Rohrzucker
Reismehl
Zwiebeln)

Kann Spuren von Sellerei und Senf enthalten



Nährwerte:
Energie: 1449.00 Kj
Brennwert: 342.00 Kcal
Fettgehalt: 1.80 g
Davon Gesättigte: 0.47 g
Kohlenhydrate: 65.00 g
Zucker: 9.50 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 3.50 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
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Schon gewusst: Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 

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Kann Spuren von Sellerei und Senf enthalten



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Davon Gesättigte: 0.47 g
Kohlenhydrate: 65.00 g
Zucker: 9.50 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 3.50 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Inhalt: 140 g (CHF 68.57 / 1000 g)

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Gebiet

Eisacktal

Mindesthaltbarkeit in Tagen

108 Tage

Beschreibung
Mit der praktischen Mischung von Niki Back gelingen lecker saftige Spinatknödel mit links! Die ansonsten wahrscheinlich aufwendigste Spielart der Südtiroler Hausmannsspezialität Nr. 1 werden mit dieser cleveren Mischung zum Leibgericht im Schnelldurchlauf. Hochwertiges Knödelbrot, feinbitterer, milder Spinat und etwas Würze für ein bisschen Kick, mehr braucht es auch nicht für erstklassige Spinatknödel. Das Ganze klappt so einfach, dass ihr genug Zeit habt zu überlegem, ob es dazu einen knackigen Gartensalat, etwas braune Butter oder vielleicht eine würzige Gorgonzolasauce gibt.   

Schon gewusst: Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 
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Salz: 3.50 g

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trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
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Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Bäckerei Niki Back macht Südtiroler Hausmannskost so einfach wie noch nie! Das Highlight ihres Sortiments sind die kreativen und cleveren Knödelbackmischungen. Leckere Fertigmischungen aus Knödelbrot, Gewürzen und sonstigen Zutaten für authentische Südtiroler Knödel, die nur etwas Milch, ein Ei und ein paar flinke Hände brauchen. Natürliche Zutaten, bewährte Handwerkskunst sowie Leidenschaft und Zeit sind das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks der Produkte von Niki Back. 

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