Beschreibung
Grandiose
Harmonie und intensiver Geschmack sind keine Gegensätze. Das beweist die
Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit ihrer Gourmetschokolade „Oro“ 80%. Im
Naturschutzgebiet Waslala in Nicaragua gedeihen die Bohnen für diesen
exklusiven Schokoladengenuss. Kräftig und zugleich wunderbar ausgewogen treten
im Geschmack besonders Kakao, Sahne und angenehm tiefe Karamellnoten hervor.
Bei 80% Kakaoanteil kann die „Oro“ auch gerne zu Navy Strength Rum oder für
etwas zartere Gaumen zu einem edlen Passito genossen werden.
Schon gewusst:
Die
Linie der Gourmetschokoladen von Oberhöller entsteht aus dem ganzheitlichen
Prinzip der „Bean to Bar“-Produktion. Diese Philosophie besagt, dass die
gesamte Produktion, vom Rösten der Bohne bis zum Formen der Tafel, vor Ort in
der Schokoladenmanufaktur erfolgen muss.
Kakaomasse
Zucker
Kakaobutter
Emulgator Sonnenblumenlecithin
Nährwerte:
Energie: 1870.25 Kj
Brennwert: 447.00 Kcal
Fettgehalt: 2437100.00 g
Davon Gesättigte: 15.04 g
Kohlenhydrate: 3218100.00 g
Zucker: 3217100.00 g
Eiweis: 1574100.00 g
Salz: 0.02 g
Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU