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59% Feinbitterschokolade mit min. 62% Kakaoanteil (Kakaobohnen
Zucker
Kakaobutter
Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
41% geröstete HASELNÜSSE
59% Feinbitterschokolade mit min. 62% Kakaoanteil (Kakaobohnen
Zucker
Kakaobutter
Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
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Salten-Schlern
216 Tage
59% Feinbitterschokolade mit min. 62% Kakaoanteil (Kakaobohnen
Zucker
Kakaobutter
Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
41% geröstete HASELNÜSSE
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Zucker
Kakaobutter
Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
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In der Schokoladenmanufaktur Oberhöller im Sarntal stellen Anton Oberhöller und Familie edelste Schokoladekreationen her. Dabei finden alle Herstellungsschritte von der Bohne bis zur Tafel in der Manufaktur statt. Dieser ganzheitliche Prozess ist auch als das Bean-to-Bar-Prinzip bekannt. Neben Streichcreme oder Haselnussschokolade wird im Familienbetrieb stets an neuen Eigenkreationen getüftelt, darunter Schokoladen mit regionalen Zutaten wie Schüttelbrot oder Latschenkiefer. Als süßer Genuss präsentiert sich auch die weiße Creme aus Mandeln, reiner Vanille und Vollmilch, ganz ohne Konservierungsmittel.
(Handwerkerzone 4 I-39058 Sarnthein, [email protected])