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Der Sylvaner „Alte Reben“ stellt zweifelsohne das Herzstück der akribischen Arbeit der Kellerei Pacherhof dar: Ein Weißwein von außerordentlicher geschmacklicher und aromatischen Intensität, der dennoch großen Trinkspaß verspricht. Das sortenreine Traubengut wird von Hand gewimmt und in Edelstahl vergoren. Es folg eine sechsmonatige Lagerung auf der Feinhefe, teils im Edelstahl, teils im großen Holzfass. Der strahlend strohgelbe Umhang des Sylvaner ist von grünen Nuancen gesäumt. Der geschickte Einsatz des Holzfasses verleiht dem Wein Struktur und Charakter, die sich in seiner fürstlichen Aromatik Ausdruck verleihen: Apfel, weiße Blüten, Heu und kandierte Zitrusfrüchte gipfeln in einer mandelherben Schlussnote. Am Gaumen beweist er große Finesse und fesselnde Mineralität und Salzigkeit. Der „Alte Reben“ macht vor keinem Gericht halt: Egal ob leichte Vorspeisen, Fisch oder weißes Fleisch, er veredelt sie alle gekonnt.
Andreas Huber, Geschäftsführer des Weingutes Pacherhof, erkannte von Anfang an die Stärken und den Charme des Terroirs rund um das Kloster Neustift im Eisacktal und wollte dieses Potential zur Herstellung großer Weine ausschöpfen. Der Sylvaner „Alte Reben“ entspringt den Früchten der höchstgewachsenen und ältesten Reben des Hofes.
Enthält SULFITE
Der Sylvaner „Alte Reben“ stellt zweifelsohne das Herzstück der akribischen Arbeit der Kellerei Pacherhof dar: Ein Weißwein von außerordentlicher geschmacklicher und aromatischen Intensität, der dennoch großen Trinkspaß verspricht. Das sortenreine Traubengut wird von Hand gewimmt und in Edelstahl vergoren. Es folg eine sechsmonatige Lagerung auf der Feinhefe, teils im Edelstahl, teils im großen Holzfass. Der strahlend strohgelbe Umhang des Sylvaner ist von grünen Nuancen gesäumt. Der geschickte Einsatz des Holzfasses verleiht dem Wein Struktur und Charakter, die sich in seiner fürstlichen Aromatik Ausdruck verleihen: Apfel, weiße Blüten, Heu und kandierte Zitrusfrüchte gipfeln in einer mandelherben Schlussnote. Am Gaumen beweist er große Finesse und fesselnde Mineralität und Salzigkeit. Der „Alte Reben“ macht vor keinem Gericht halt: Egal ob leichte Vorspeisen, Fisch oder weißes Fleisch, er veredelt sie alle gekonnt.
Andreas Huber, Geschäftsführer des Weingutes Pacherhof, erkannte von Anfang an die Stärken und den Charme des Terroirs rund um das Kloster Neustift im Eisacktal und wollte dieses Potential zur Herstellung großer Weine ausschöpfen. Der Sylvaner „Alte Reben“ entspringt den Früchten der höchstgewachsenen und ältesten Reben des Hofes.
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Weißwein
Sylvaner
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Der Sylvaner „Alte Reben“ stellt zweifelsohne das Herzstück der akribischen Arbeit der Kellerei Pacherhof dar: Ein Weißwein von außerordentlicher geschmacklicher und aromatischen Intensität, der dennoch großen Trinkspaß verspricht. Das sortenreine Traubengut wird von Hand gewimmt und in Edelstahl vergoren. Es folg eine sechsmonatige Lagerung auf der Feinhefe, teils im Edelstahl, teils im großen Holzfass. Der strahlend strohgelbe Umhang des Sylvaner ist von grünen Nuancen gesäumt. Der geschickte Einsatz des Holzfasses verleiht dem Wein Struktur und Charakter, die sich in seiner fürstlichen Aromatik Ausdruck verleihen: Apfel, weiße Blüten, Heu und kandierte Zitrusfrüchte gipfeln in einer mandelherben Schlussnote. Am Gaumen beweist er große Finesse und fesselnde Mineralität und Salzigkeit. Der „Alte Reben“ macht vor keinem Gericht halt: Egal ob leichte Vorspeisen, Fisch oder weißes Fleisch, er veredelt sie alle gekonnt.
Andreas Huber, Geschäftsführer des Weingutes Pacherhof, erkannte von Anfang an die Stärken und den Charme des Terroirs rund um das Kloster Neustift im Eisacktal und wollte dieses Potential zur Herstellung großer Weine ausschöpfen. Der Sylvaner „Alte Reben“ entspringt den Früchten der höchstgewachsenen und ältesten Reben des Hofes.
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Der Sylvaner „Alte Reben“ stellt zweifelsohne das Herzstück der akribischen Arbeit der Kellerei Pacherhof dar: Ein Weißwein von außerordentlicher geschmacklicher und aromatischen Intensität, der dennoch großen Trinkspaß verspricht. Das sortenreine Traubengut wird von Hand gewimmt und in Edelstahl vergoren. Es folg eine sechsmonatige Lagerung auf der Feinhefe, teils im Edelstahl, teils im großen Holzfass. Der strahlend strohgelbe Umhang des Sylvaner ist von grünen Nuancen gesäumt. Der geschickte Einsatz des Holzfasses verleiht dem Wein Struktur und Charakter, die sich in seiner fürstlichen Aromatik Ausdruck verleihen: Apfel, weiße Blüten, Heu und kandierte Zitrusfrüchte gipfeln in einer mandelherben Schlussnote. Am Gaumen beweist er große Finesse und fesselnde Mineralität und Salzigkeit. Der „Alte Reben“ macht vor keinem Gericht halt: Egal ob leichte Vorspeisen, Fisch oder weißes Fleisch, er veredelt sie alle gekonnt.
Andreas Huber, Geschäftsführer des Weingutes Pacherhof, erkannte von Anfang an die Stärken und den Charme des Terroirs rund um das Kloster Neustift im Eisacktal und wollte dieses Potential zur Herstellung großer Weine ausschöpfen. Der Sylvaner „Alte Reben“ entspringt den Früchten der höchstgewachsenen und ältesten Reben des Hofes.
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