Der Pardellerhof erzählt als kleiner Weinbaubetrieb mit historischen Wurzeln, die bis zum Jahr 1285 reichen, seine ganz eigene Geschichte. Geführt wird der Hof von Familie Eccli-Mitterer, die sich mit Hingabe dem Anbau der Reben und Äpfel, der Arbeit im Keller, der Pflege des Hofs und dem Wohlbefinden ihrer Gäste widmen. Unmittelbar in der Nähe des Marlinger Zentrums gelegen, blickt der Hof auf einem sonnigen Hang über das gesamte Etschtal und Kurstadt Meran. Mit viel Handarbeit kümmert sich Familie Eccli-Mitterer das ganze Jahr über um die Reben, ohne dabei ihr Ziel aus den Augen zu lassen: Die hochwertigen Beeren im Herbst mit achtungsvollem Umgang mit der Natur zu ernten. Während der sorgfältigen und schonenden Verarbeitung im Keller versuchen die Winzer das ganze Aroma und den Geschmack der Beeren in die Flasche zu füllen. Jeder einzelne Wein unterscheidet sich von den anderen und jeder hat seinen eigenen Charakter. Eine Besonderheit vereint aber alle: Trinkfreude, die Lust auf mehr macht!