-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Wer gerne Neues probiert und Aromen
entdeckt, ist beim Basilikumsirup vom Partschillerhof goldrichtig.
Erfrischendes Kräuteraroma und packender Geschmack machen diesen 100% Bio-Sirup
im Nu zu einer Lieblingszutat zum Verfeinern von Torten, dem Anrichten gesunder
Säfte oder um einem Cocktail das gewisse Etwas zu verleihen!
In Völs am Fuße des Schlerns liegt auf 650
m.ü.M. der Partschillerhof mit seinen sonnengeküssten Obstwiesen. Himbeeren,
Johannisbeeren und Holunder sind nur einige der zahlreichen Früchte, die
Familie Rungger anbaut und mit großem Geschick zu Marmeladen, Chutneys und
Sirupe verarbeitet. Und das alles in Bio-Qualität!
Sirupe mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" haben eine
Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.
Basilikumauszug (Wasser
Basilikum Zitronensaft) 50%
Zucker (aus biologischem Anbau)
Wer gerne Neues probiert und Aromen
entdeckt, ist beim Basilikumsirup vom Partschillerhof goldrichtig.
Erfrischendes Kräuteraroma und packender Geschmack machen diesen 100% Bio-Sirup
im Nu zu einer Lieblingszutat zum Verfeinern von Torten, dem Anrichten gesunder
Säfte oder um einem Cocktail das gewisse Etwas zu verleihen!
In Völs am Fuße des Schlerns liegt auf 650
m.ü.M. der Partschillerhof mit seinen sonnengeküssten Obstwiesen. Himbeeren,
Johannisbeeren und Holunder sind nur einige der zahlreichen Früchte, die
Familie Rungger anbaut und mit großem Geschick zu Marmeladen, Chutneys und
Sirupe verarbeitet. Und das alles in Bio-Qualität!
Sirupe mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" haben eine
Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.
Basilikumauszug (Wasser
Basilikum Zitronensaft) 50%
Zucker (aus biologischem Anbau)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Salten-Schlern
432 Tage
Basilikum
Wer gerne Neues probiert und Aromen
entdeckt, ist beim Basilikumsirup vom Partschillerhof goldrichtig.
Erfrischendes Kräuteraroma und packender Geschmack machen diesen 100% Bio-Sirup
im Nu zu einer Lieblingszutat zum Verfeinern von Torten, dem Anrichten gesunder
Säfte oder um einem Cocktail das gewisse Etwas zu verleihen!
In Völs am Fuße des Schlerns liegt auf 650
m.ü.M. der Partschillerhof mit seinen sonnengeküssten Obstwiesen. Himbeeren,
Johannisbeeren und Holunder sind nur einige der zahlreichen Früchte, die
Familie Rungger anbaut und mit großem Geschick zu Marmeladen, Chutneys und
Sirupe verarbeitet. Und das alles in Bio-Qualität!
Sirupe mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" haben eine
Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.
Basilikumauszug (Wasser
Basilikum Zitronensaft) 50%
Zucker (aus biologischem Anbau)
Wer gerne Neues probiert und Aromen
entdeckt, ist beim Basilikumsirup vom Partschillerhof goldrichtig.
Erfrischendes Kräuteraroma und packender Geschmack machen diesen 100% Bio-Sirup
im Nu zu einer Lieblingszutat zum Verfeinern von Torten, dem Anrichten gesunder
Säfte oder um einem Cocktail das gewisse Etwas zu verleihen!
In Völs am Fuße des Schlerns liegt auf 650
m.ü.M. der Partschillerhof mit seinen sonnengeküssten Obstwiesen. Himbeeren,
Johannisbeeren und Holunder sind nur einige der zahlreichen Früchte, die
Familie Rungger anbaut und mit großem Geschick zu Marmeladen, Chutneys und
Sirupe verarbeitet. Und das alles in Bio-Qualität!
Sirupe mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" haben eine
Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.
Basilikumauszug (Wasser
Basilikum Zitronensaft) 50%
Zucker (aus biologischem Anbau)
Im sonnenverwöhnten Völs am Schlern, 650 m ü. M., liegt der Partschillerhof, umringt von Weinbergen und Obstgärten. Andreas Rungger, Biobauer und Experte für Fruchtaufstrichen und Sirupen, führt dieses traditionelle Kleinod. Hier trifft Tradition auf Innovation: Die Beeren werden heute noch wie zu Omas Zeiten in kleinen Töpfen eingekocht und weiterverarbeitet. Außerdem wird auf den übermäßigen Einsatz von Düngemitteln verzichtet und chemische und synthetische Pflanzenschutzmittel haben am Partschillerhof nichts verloren. Daher fällt die Ernte oft etwas kleiner aus, aber die Qualität ist dafür wesentlich besser! Neben Fruchtaufstrichen, eingelegten Himbeeren und Essig begeistert der Partschillerhof auch mit unwiderstehlichen Fruchtsirupen.
(Völserried 17 | I - 39050 Völs am Schlern (BZ), [email protected])