-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Samtig, intensiv und unverwechselbar: Der schwarze Johannisbeeraufstrich vom Partschillerhof vereint das kräftige Aroma sonnengereifter Beeren mit der handwerklichen Sorgfalt eines traditionsreichen Biohofes.
Die natürliche Fruchtsüße trifft auf eine angenehme Säure, die diesem Aufstrich seine besondere Frische verleiht – perfekt auf dem Frühstücksbrot, zu Käse oder als feines Topping für Desserts.
Schwarze Johannisbeeren sind wahre Vitamin-C-Bomben – sie enthalten viermal mehr Vitamin C als Zitronen!
Zudem liefern sie wertvolle Antioxidantien und werden traditionell zur Stärkung des Immunsystems geschätzt.
Samtig, intensiv und unverwechselbar: Der schwarze Johannisbeeraufstrich vom Partschillerhof vereint das kräftige Aroma sonnengereifter Beeren mit der handwerklichen Sorgfalt eines traditionsreichen Biohofes.
Die natürliche Fruchtsüße trifft auf eine angenehme Säure, die diesem Aufstrich seine besondere Frische verleiht – perfekt auf dem Frühstücksbrot, zu Käse oder als feines Topping für Desserts.
Schwarze Johannisbeeren sind wahre Vitamin-C-Bomben – sie enthalten viermal mehr Vitamin C als Zitronen!
Zudem liefern sie wertvolle Antioxidantien und werden traditionell zur Stärkung des Immunsystems geschätzt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Salten-Schlern
432 Tage
Johannisbeere
Samtig, intensiv und unverwechselbar: Der schwarze Johannisbeeraufstrich vom Partschillerhof vereint das kräftige Aroma sonnengereifter Beeren mit der handwerklichen Sorgfalt eines traditionsreichen Biohofes.
Die natürliche Fruchtsüße trifft auf eine angenehme Säure, die diesem Aufstrich seine besondere Frische verleiht – perfekt auf dem Frühstücksbrot, zu Käse oder als feines Topping für Desserts.
Schwarze Johannisbeeren sind wahre Vitamin-C-Bomben – sie enthalten viermal mehr Vitamin C als Zitronen!
Zudem liefern sie wertvolle Antioxidantien und werden traditionell zur Stärkung des Immunsystems geschätzt.
Samtig, intensiv und unverwechselbar: Der schwarze Johannisbeeraufstrich vom Partschillerhof vereint das kräftige Aroma sonnengereifter Beeren mit der handwerklichen Sorgfalt eines traditionsreichen Biohofes.
Die natürliche Fruchtsüße trifft auf eine angenehme Säure, die diesem Aufstrich seine besondere Frische verleiht – perfekt auf dem Frühstücksbrot, zu Käse oder als feines Topping für Desserts.
Schwarze Johannisbeeren sind wahre Vitamin-C-Bomben – sie enthalten viermal mehr Vitamin C als Zitronen!
Zudem liefern sie wertvolle Antioxidantien und werden traditionell zur Stärkung des Immunsystems geschätzt.
Im sonnenverwöhnten Völs am Schlern, 650 m ü. M., liegt der Partschillerhof, umringt von Weinbergen und Obstgärten. Andreas Rungger, Biobauer und Experte für Fruchtaufstrichen und Sirupen, führt dieses traditionelle Kleinod. Hier trifft Tradition auf Innovation: Die Beeren werden heute noch wie zu Omas Zeiten in kleinen Töpfen eingekocht und weiterverarbeitet. Außerdem wird auf den übermäßigen Einsatz von Düngemitteln verzichtet und chemische und synthetische Pflanzenschutzmittel haben am Partschillerhof nichts verloren. Daher fällt die Ernte oft etwas kleiner aus, aber die Qualität ist dafür wesentlich besser! Neben Fruchtaufstrichen, eingelegten Himbeeren und Essig begeistert der Partschillerhof auch mit unwiderstehlichen Fruchtsirupen.
(Völserried 17 | I - 39050 Völs am Schlern (BZ), [email protected])