-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Charakteristische Form, unverkennbarer Geschmack! Die Fusilli von Pastalpina halten ihr Versprechen und zaubern unwiderstehlich köstliche Kulinarikmomente auf den Teller. Frisches Wasser aus den Dolomiten wird mit hochwertigem Hartweizengrieß verarbeitet und elegant zu Fusilli gedreht. Dank ihrer praktischen Form eignen sie sich hervorragend für verschiedenste Saucen wie Basilikumpesto, Tomatensauce mit frischen Kräutern oder Fleischsauce mit Parmesan. Die Fusilli von Pastalpina sind definitiv ein Hingucker auf dem Teller und eine Freude für den Gaumen!
Seit 2013 produziert die Alpennudelmanufaktur Pastalpina einzigartige Pasta-, Grissini- und Brotkreationen. Als Erfolgszutat gilt dabei die Liebe und Freude an der Arbeit sowie die hohe Qualität der Rohstoffe.
Bio Hartweizengrieß
Wasser
*kann Spuren von Soja und Senf enthalten
Charakteristische Form, unverkennbarer Geschmack! Die Fusilli von Pastalpina halten ihr Versprechen und zaubern unwiderstehlich köstliche Kulinarikmomente auf den Teller. Frisches Wasser aus den Dolomiten wird mit hochwertigem Hartweizengrieß verarbeitet und elegant zu Fusilli gedreht. Dank ihrer praktischen Form eignen sie sich hervorragend für verschiedenste Saucen wie Basilikumpesto, Tomatensauce mit frischen Kräutern oder Fleischsauce mit Parmesan. Die Fusilli von Pastalpina sind definitiv ein Hingucker auf dem Teller und eine Freude für den Gaumen!
Seit 2013 produziert die Alpennudelmanufaktur Pastalpina einzigartige Pasta-, Grissini- und Brotkreationen. Als Erfolgszutat gilt dabei die Liebe und Freude an der Arbeit sowie die hohe Qualität der Rohstoffe.
Bio Hartweizengrieß
Wasser
*kann Spuren von Soja und Senf enthalten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Bozen
Weißmehl
420 Tage
Hartweizen
Charakteristische Form, unverkennbarer Geschmack! Die Fusilli von Pastalpina halten ihr Versprechen und zaubern unwiderstehlich köstliche Kulinarikmomente auf den Teller. Frisches Wasser aus den Dolomiten wird mit hochwertigem Hartweizengrieß verarbeitet und elegant zu Fusilli gedreht. Dank ihrer praktischen Form eignen sie sich hervorragend für verschiedenste Saucen wie Basilikumpesto, Tomatensauce mit frischen Kräutern oder Fleischsauce mit Parmesan. Die Fusilli von Pastalpina sind definitiv ein Hingucker auf dem Teller und eine Freude für den Gaumen!
Seit 2013 produziert die Alpennudelmanufaktur Pastalpina einzigartige Pasta-, Grissini- und Brotkreationen. Als Erfolgszutat gilt dabei die Liebe und Freude an der Arbeit sowie die hohe Qualität der Rohstoffe.
Bio Hartweizengrieß
Wasser
*kann Spuren von Soja und Senf enthalten
Charakteristische Form, unverkennbarer Geschmack! Die Fusilli von Pastalpina halten ihr Versprechen und zaubern unwiderstehlich köstliche Kulinarikmomente auf den Teller. Frisches Wasser aus den Dolomiten wird mit hochwertigem Hartweizengrieß verarbeitet und elegant zu Fusilli gedreht. Dank ihrer praktischen Form eignen sie sich hervorragend für verschiedenste Saucen wie Basilikumpesto, Tomatensauce mit frischen Kräutern oder Fleischsauce mit Parmesan. Die Fusilli von Pastalpina sind definitiv ein Hingucker auf dem Teller und eine Freude für den Gaumen!
Seit 2013 produziert die Alpennudelmanufaktur Pastalpina einzigartige Pasta-, Grissini- und Brotkreationen. Als Erfolgszutat gilt dabei die Liebe und Freude an der Arbeit sowie die hohe Qualität der Rohstoffe.
Bio Hartweizengrieß
Wasser
*kann Spuren von Soja und Senf enthalten
Die kleine Nudel-Manufaktur in Bozen hat sich der Verarbeitung der alten Getreidesorten wie Emmer, Buchweizen oder Einkorn verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. Damit ist garantiert, dass das gesamte Korn einschließlich des wertvollen Keimlings für die Herstellung der Nudelsorten genutzt wird. Die schonende Trocknung der Bio-Vollwertnudel sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack erhalten bleibt.
(Industriezone 8 - I-39011 - Lana, [email protected])