-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Penne Rigate bio

Pastalpina

Artikel Nr. 137707
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

100% Bio für 100% Genuss! Wer die leckeren Penne der Nudelmanufaktur Pastalpina schon einmal probiert hat, der weiß, wie feinste Pasta-Qualität schmeckt! Aus hochwertigen Rohstoffen wie bestem Bio-Hartweizengrieß und frischem Wasser aus den Dolomiten gewonnen, offenbaren die Bio-Penne vor allem in Kombination mit aromatischen Saucen ihren unwiderstehlichen Geschmack. Ob Penne mit Tomatensauce und Parmesan, mit Basilikumpesto oder im Ofen mit Käse überbacken, dank Pastalpina ist feinster Pastagenuss garantiert!



Schon gewusst:

Frisch vermahlenes Vollkornmehl aus Südtiroler Anbau bildet die Basis für die edlen Pastakreationen von Pastalpina, wodurch wertvolle Getreidestoffe erhalten bleiben und ein authentischer Geschmack garantiert ist.

Zutaten

Bio Hartweizengrieß
Wasser

*kann Spuren von Soja und Senf enthalten



Nährwerte:
Energie: 1485.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 71.00 g
Zucker: 2.50 g
Eiweis: 12.00 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
310 g
CHF 6.20
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Herznudeln Eierteig Herznudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden...
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Beschreibung

100% Bio für 100% Genuss! Wer die leckeren Penne der Nudelmanufaktur Pastalpina schon einmal probiert hat, der weiß, wie feinste Pasta-Qualität schmeckt! Aus hochwertigen Rohstoffen wie bestem Bio-Hartweizengrieß und frischem Wasser aus den Dolomiten gewonnen, offenbaren die Bio-Penne vor allem in Kombination mit aromatischen Saucen ihren unwiderstehlichen Geschmack. Ob Penne mit Tomatensauce und Parmesan, mit Basilikumpesto oder im Ofen mit Käse überbacken, dank Pastalpina ist feinster Pastagenuss garantiert!



Schon gewusst:

Frisch vermahlenes Vollkornmehl aus Südtiroler Anbau bildet die Basis für die edlen Pastakreationen von Pastalpina, wodurch wertvolle Getreidestoffe erhalten bleiben und ein authentischer Geschmack garantiert ist.

Bio Hartweizengrieß
Wasser

*kann Spuren von Soja und Senf enthalten



Nährwerte:
Energie: 1485.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 71.00 g
Zucker: 2.50 g
Eiweis: 12.00 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 500 g (CHF 0.67 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 3.35

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Bozen

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

420 Tage

Korn

Hartweizen

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

100% Bio für 100% Genuss! Wer die leckeren Penne der Nudelmanufaktur Pastalpina schon einmal probiert hat, der weiß, wie feinste Pasta-Qualität schmeckt! Aus hochwertigen Rohstoffen wie bestem Bio-Hartweizengrieß und frischem Wasser aus den Dolomiten gewonnen, offenbaren die Bio-Penne vor allem in Kombination mit aromatischen Saucen ihren unwiderstehlichen Geschmack. Ob Penne mit Tomatensauce und Parmesan, mit Basilikumpesto oder im Ofen mit Käse überbacken, dank Pastalpina ist feinster Pastagenuss garantiert!



Schon gewusst:

Frisch vermahlenes Vollkornmehl aus Südtiroler Anbau bildet die Basis für die edlen Pastakreationen von Pastalpina, wodurch wertvolle Getreidestoffe erhalten bleiben und ein authentischer Geschmack garantiert ist.

Zutaten

Bio Hartweizengrieß
Wasser

*kann Spuren von Soja und Senf enthalten



Nährwerte:
Energie: 1485.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 71.00 g
Zucker: 2.50 g
Eiweis: 12.00 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
310 g
CHF 6.20
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Herznudeln Eierteig Herznudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden...
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Beschreibung

100% Bio für 100% Genuss! Wer die leckeren Penne der Nudelmanufaktur Pastalpina schon einmal probiert hat, der weiß, wie feinste Pasta-Qualität schmeckt! Aus hochwertigen Rohstoffen wie bestem Bio-Hartweizengrieß und frischem Wasser aus den Dolomiten gewonnen, offenbaren die Bio-Penne vor allem in Kombination mit aromatischen Saucen ihren unwiderstehlichen Geschmack. Ob Penne mit Tomatensauce und Parmesan, mit Basilikumpesto oder im Ofen mit Käse überbacken, dank Pastalpina ist feinster Pastagenuss garantiert!



Schon gewusst:

Frisch vermahlenes Vollkornmehl aus Südtiroler Anbau bildet die Basis für die edlen Pastakreationen von Pastalpina, wodurch wertvolle Getreidestoffe erhalten bleiben und ein authentischer Geschmack garantiert ist.

Bio Hartweizengrieß
Wasser

*kann Spuren von Soja und Senf enthalten



Nährwerte:
Energie: 1485.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.30 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 71.00 g
Zucker: 2.50 g
Eiweis: 12.00 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die kleine Nudel-Manufaktur in Bozen hat sich der Verarbeitung der alten Getreidesorten wie Emmer, Buchweizen oder Einkorn verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. Damit ist garantiert, dass das gesamte Korn einschließlich des wertvollen Keimlings für die Herstellung der Nudelsorten genutzt wird. Die schonende Trocknung der Bio-Vollwertnudel sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack erhalten bleibt.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen