-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Klassiker in Bio-Qualität! Die unwiderstehlichen Bio Spaghetti der Südtiroler Nudelmanufaktur Pastalpina werden aus feinsten Rohstoffen wie edlem Hartweizengrieß und frischem Wasser aus den Dolomiten gewonnen und mit viel Leidenschaft und Perfektionismus zu charakteristischen Spaghetti geformt. Ob mit feinwürziger Tomatensauce und Basilikumblättern garniert, mit Fleischsauce, oder als Carbonara, diese Spaghetti überzeugen mit einzigartigem Biss und authentischem Geschmack!
Zeit für Tradition, Leidenschaft für die Verarbeitung und Liebe für Qualität vereinen sich zum Erfolgsrezept der Südtiroler Alpennudelmanufaktur Pastalpina, die seit 2013 mit hochwertigen Bio-Kreationen überzeugt.
Der Klassiker in Bio-Qualität! Die unwiderstehlichen Bio Spaghetti der Südtiroler Nudelmanufaktur Pastalpina werden aus feinsten Rohstoffen wie edlem Hartweizengrieß und frischem Wasser aus den Dolomiten gewonnen und mit viel Leidenschaft und Perfektionismus zu charakteristischen Spaghetti geformt. Ob mit feinwürziger Tomatensauce und Basilikumblättern garniert, mit Fleischsauce, oder als Carbonara, diese Spaghetti überzeugen mit einzigartigem Biss und authentischem Geschmack!
Zeit für Tradition, Leidenschaft für die Verarbeitung und Liebe für Qualität vereinen sich zum Erfolgsrezept der Südtiroler Alpennudelmanufaktur Pastalpina, die seit 2013 mit hochwertigen Bio-Kreationen überzeugt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Bozen
Weißmehl
420 Tage
Hartweizen
Der Klassiker in Bio-Qualität! Die unwiderstehlichen Bio Spaghetti der Südtiroler Nudelmanufaktur Pastalpina werden aus feinsten Rohstoffen wie edlem Hartweizengrieß und frischem Wasser aus den Dolomiten gewonnen und mit viel Leidenschaft und Perfektionismus zu charakteristischen Spaghetti geformt. Ob mit feinwürziger Tomatensauce und Basilikumblättern garniert, mit Fleischsauce, oder als Carbonara, diese Spaghetti überzeugen mit einzigartigem Biss und authentischem Geschmack!
Zeit für Tradition, Leidenschaft für die Verarbeitung und Liebe für Qualität vereinen sich zum Erfolgsrezept der Südtiroler Alpennudelmanufaktur Pastalpina, die seit 2013 mit hochwertigen Bio-Kreationen überzeugt.
Der Klassiker in Bio-Qualität! Die unwiderstehlichen Bio Spaghetti der Südtiroler Nudelmanufaktur Pastalpina werden aus feinsten Rohstoffen wie edlem Hartweizengrieß und frischem Wasser aus den Dolomiten gewonnen und mit viel Leidenschaft und Perfektionismus zu charakteristischen Spaghetti geformt. Ob mit feinwürziger Tomatensauce und Basilikumblättern garniert, mit Fleischsauce, oder als Carbonara, diese Spaghetti überzeugen mit einzigartigem Biss und authentischem Geschmack!
Zeit für Tradition, Leidenschaft für die Verarbeitung und Liebe für Qualität vereinen sich zum Erfolgsrezept der Südtiroler Alpennudelmanufaktur Pastalpina, die seit 2013 mit hochwertigen Bio-Kreationen überzeugt.
Die kleine Nudel-Manufaktur in Bozen hat sich der Verarbeitung der alten Getreidesorten wie Emmer, Buchweizen oder Einkorn verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. Damit ist garantiert, dass das gesamte Korn einschließlich des wertvollen Keimlings für die Herstellung der Nudelsorten genutzt wird. Die schonende Trocknung der Bio-Vollwertnudel sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack erhalten bleibt.
(Industriezone 8 - I-39011 - Lana, [email protected])