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Die feinen Cantieni-Nusstorten – Engadiner Genuss nach altem Familienrezept. Mit einheimischem Bienenhonig, Engadiner Bergbutter, feinsten Baumnüssen und cremig-zarter Karamellfüllung.
Nur hochwertige Zutaten ergeben ausgezeichnete Produkte. Pastizaria Cantieni verarbeiten nur frische Zutaten, wenn möglich aus der Region.
Baumnusskerne 22%
Zucker
Weizenmehl
Engadiner Bergbutter
Pflanzenmargarine (Shea
Kokos und Rapsöl) Eier CH
Sorbit (Feuchthaltemittel E 420)
Voll Rahm CH,
Magermilch
Glucose
Engadiner Bienenhonig
Die feinen Cantieni-Nusstorten – Engadiner Genuss nach altem Familienrezept. Mit einheimischem Bienenhonig, Engadiner Bergbutter, feinsten Baumnüssen und cremig-zarter Karamellfüllung.
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Weizenmehl
Engadiner Bergbutter
Pflanzenmargarine (Shea
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Die feinen Cantieni-Nusstorten – Engadiner Genuss nach altem Familienrezept. Mit einheimischem Bienenhonig, Engadiner Bergbutter, feinsten Baumnüssen und cremig-zarter Karamellfüllung.
Nur hochwertige Zutaten ergeben ausgezeichnete Produkte. Pastizaria Cantieni verarbeiten nur frische Zutaten, wenn möglich aus der Region.
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Nur hochwertige Zutaten ergeben ausgezeichnete Produkte. Pastizaria Cantieni verarbeiten nur frische Zutaten, wenn möglich aus der Region.
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Engadiner Bienenhonig
Nach guter alter Tradition mit Mehl, Wasser und Salz Brot backen. Das ist ein Handwerk, das heute immer weniger Bäckereien bieten. Sie sind eine davon.
Bei Ihnen kommen keine Emulgatoren, Fertigmischungen oder andere Hilfsmittel zum Einsatz.