-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Nach der Kaltpressung der Früchte werden der Fermentationsprozess
und darauf die Umwandlung in Essig durchgeführt. Nach zwei Jahren ist
das Produkt zum Verkauf in Flaschen bereit.
Die Produkte der Familie Peganini sind mit dme Gütesiegel von Alpinavera ausgezeichnet.
Apflesaft 60%
Himbeeren 40%
Nach der Kaltpressung der Früchte werden der Fermentationsprozess
und darauf die Umwandlung in Essig durchgeführt. Nach zwei Jahren ist
das Produkt zum Verkauf in Flaschen bereit.
Die Produkte der Familie Peganini sind mit dme Gütesiegel von Alpinavera ausgezeichnet.
Apflesaft 60%
Himbeeren 40%
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
328 Tage
Nach der Kaltpressung der Früchte werden der Fermentationsprozess
und darauf die Umwandlung in Essig durchgeführt. Nach zwei Jahren ist
das Produkt zum Verkauf in Flaschen bereit.
Die Produkte der Familie Peganini sind mit dme Gütesiegel von Alpinavera ausgezeichnet.
Apflesaft 60%
Himbeeren 40%
Nach der Kaltpressung der Früchte werden der Fermentationsprozess
und darauf die Umwandlung in Essig durchgeführt. Nach zwei Jahren ist
das Produkt zum Verkauf in Flaschen bereit.
Die Produkte der Familie Peganini sind mit dme Gütesiegel von Alpinavera ausgezeichnet.
Apflesaft 60%
Himbeeren 40%
Piccoli Frutti aus dem Valposchiavo ist genau so, wie man sich regionale Landwirtschaft vorstellt. Im abgelegenen Tal arbeitet die Familie Peganini das ganze Jahr über an der Kultivation Ihrer süssen Beeren und Früchte. Die Ernte und viele der Produktionsschritte werden noch von Hand erledigt.
Die Produkte der Familie Peganini sind mit dem Gütesiegel Aplinavera ausgezeichnet.